Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Махомяк

Активный пользователь
Хозяюшки, расскажите как вы умудряетесь на стеклокерамике чтобы что то сбежало??? Или включили поставили и ушли в сериалы))))))
просто очень - когда готовишь сразу на четырех конфорках - отвернулся лук порезать и вот тебе, пожалуйста!

Nes

Пользователь
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести картины , которые состоят из нескольких частей ( как пазл, например) ? Может сайт или магазин? Всем заранее спасибо за любую информацию!
Сайт kartyni-rus.ru (модульные картины), может такие картины Вы имели ввиду

tanya-jazz.

Пользователь
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести картины , которые состоят из нескольких частей ( как пазл, например) ? Может сайт или магазин? Всем заранее спасибо за любую информацию!
Юля, посмотрите эти картины на алиэкспрессе (http://ru.aliexpress.com/), запрос можно писать прям на русском - модульные картины. Большой выбор картин по разумным ценам, правда доставки придется дожидаться 2-4 недели, но зато цена существенно ниже, чем в Москве.

Катена

Завсегдатай
Юля..простой поиск в нете. Модульные картины готовые и на заказ. Их моооре целое))) выбтрай не хочу.

Анна87

Постоялец
Соседи, подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой проблемой - у нас в ванной сильно дует из вытяжки, в ванной прямо сквозняк, причем. когда принимали проверяли салфетка замечательно притягивалась.
У золотого дракона была такая проблема на кухне

Ирыся

Завсегдатай
Соседи, подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой проблемой - у нас в ванной сильно дует из вытяжки, в ванной прямо сквозняк, причем. когда принимали проверяли салфетка замечательно притягивалась.
Вы уверены, что именно задувает в ванную комнату, а не вытягивает воздух?!
У нас стоит принудительная вытяжка, в связи с тем, что потолок натяжной слегка перекрывает вытяжное отверстие. Понимаю, что не Ваш случай, но когда вытяжка работает, то действительно есть сильный сквозняк, да просто холодно! Мы включаем вытяжку отдельно, после выхода из душа. Она выключается по таймеру сама.
Так что, возможно, вытяжка у Вас работает, но эффект слишком сильный)))

tanya-jazz.

Пользователь
Соседи, подскажите кто знает, сколько у нас на кухнях силовых розеток? Предусмотрена ли розетка под стиральную машину (с учётом того, что одна будет занята посудомойкой)?
Кто как подключал технику? Тянули новую розетку или подключали в имеющиеся? Если второй вариант - не вырубает ли автоматы?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Соседи, подскажите кто знает, сколько у нас на кухнях силовых розеток? Предусмотрена ли розетка под стиральную машину (с учётом того, что одна будет занята посудомойкой)?
Кто как подключал технику? Тянули новую розетку или подключали в имеющиеся? Если второй вариант - не вырубает ли автоматы?
Добрый вечер! Силовая розетка одна, я покупала переноску и мне в нее подключили посудомойку и стиралку, она осталась переноска внутри. Ее не видно. По крайней мере у меня так!

tanya-jazz.

Пользователь
Добрый вечер! Силовая розетка одна, я покупала переноску и мне в нее подключили посудомойку и стиралку, она осталась переноска внутри. Ее не видно. По крайней мере у меня так!
Юля, спасибо за ответ!
А что за переноска? Как она выглядит?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Юля, спасибо за ответ!
А что за переноска? Как она выглядит?
Обыкновенная переноска из трех розеток. Автомат не выбивает. Иногда одновременно и плитка работает, и чайник и стиралка!

Яблоко

Завсегдатай
Подписала договор с Омегой. Он на три года. Авгур опять отсуживает себе три дома перешедшие к Омеге.

Ромик

Завсегдатай

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Сверху Снизу