Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А можно фото в студию... Лопатки. А то я еще не удалила наклейки.. Первые попытки не увенчались успехом :(Ромик, а не обязательно сбежало...жаришь..жир..масло..брызнули...вот уже нагар...
А металлическая щетка не оставляет царапин на стекле? Завтра попробую, спасибоЮлия-Сахалин, быстро и без усилий удаляет всё это безобразие со стекол металлическая мочалка. А если обработать стеклоочистителем, как заметила Катена, то моментально!
Прошу прощения , я опечаталась, конечно же мочалкаЮлия-Сахалин, мягкая металлизированная, для посуды. Если я правильно поняла Ирыся,
Грейте феном и снимайтеА можно фото в студию... Лопатки. А то я еще не удалила наклейки.. Первые попытки не увенчались успехом :(
Елена, окончательный вариант кабинки-фото хочется увидеть. Спасибо! Поздравляю с завершением ванны.Теперь могу сказать во сколько обошлась кабинка. Спрашивайте в личку! Мне все понравилось, за исключением разных оттенков на полу))) светло -зелёная и темно зелёная))
Рома, долго ли умеючи!!Хозяюшки, расскажите как вы умудряетесь на стеклокерамике чтобы что то сбежало??? Или включили поставили и ушли в сериалы))))))