SunLion
Завсегдатай
Аккуратно греем феном и снимаем - если со стекла, если остались следы клея можно попробовать потереть это место губкой/тряпкой смоченной растительным маслом.Уважаемые соседи, а кто чем отдирал наклейки с окон?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Аккуратно греем феном и снимаем - если со стекла, если остались следы клея можно попробовать потереть это место губкой/тряпкой смоченной растительным маслом.Уважаемые соседи, а кто чем отдирал наклейки с окон?
Мы тоже с сыном стояли долго на улице и наблюдали, признаков пожара нет, почему то они сначала посмотрели первый этаж , а потом люки на улице. Выключили мигалки.. Может ложный вызов, охранники тоже подошли но никаких действий больше не происходило. Мы ушли.К 7-му корпусу подъехали две пожарные машины. Но дыма не видно, запах не ощущается
Искали гидранты для заправки. Охрана сказала я шел с магазина.Мы тоже с сыном стояли долго на улице и наблюдали, признаков пожара нет, почему то они сначала посмотрели первый этаж , а потом люки на улице. Выключили мигалки.. Может ложный вызов, охранники тоже подошли но никаких действий больше не происходило. Мы ушли.
пока не знаю как, но мне кажется ей плохо так же как и мне в коммунарке.И как она относится к одиночеству в квартире? Что говорит?
У меня есть такая металлическая лопаточка для чистки стеклокерамики - снялись ей отлично, а следы снимали ацетоном, ВД-шка не взяла.Уважаемые соседи, а кто чем отдирал наклейки с окон?
Поменяйтесь местами. Ей воздух и новая квартира, Вам метро.пока не знаю как, но мне кажется ей плохо так же как и мне в коммунарке.
Мою не царапает, Кайзер у меня. И лопатка тоже фирменная, в приложение к плите шла.А вот про лопатку. Я тоже купила, а она очень острая как мне показалась. Она плиту не поцарапает?
Лен, уже не получиться. Я делала перепланировку под себя.Поменяйтесь местами. Ей воздух и новая квартира, Вам метро.