Юлия-Сахалин
Активный пользователь
Знакомство приятное! Елена взаимно!!!Сегодня познакомилась с Юлей-Сахалин. Очень рада знакомству. Юль, держи что обещала
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Знакомство приятное! Елена взаимно!!!Сегодня познакомилась с Юлей-Сахалин. Очень рада знакомству. Юль, держи что обещала
Whirpool Axt 8700 в медиамарте брал в подарок досталась. И асе устраивало. Ппц очень жалко.Название варки?
Рома , а гарантии разве на нее нет?Whirpool Axt 8700 в медиамарте брал в подарок досталась. И асе устраивало. Ппц очень жалко.
Роман, она ж (панель варочная) у Вас независимая - возьмите такую же по размеру и замените (если, конечно, эту нельзя заменить по гарантии). Её поставили в лучшем случае на герметик, а возможно и просто так.Завтра тоже поеду договор переподпишу. Никто не знает кто варочную установит и подключит. Моя сегодня приказала долго жить. Стекло разорвало
Это не гарантийный случай как сказал мастер.Рома , а гарантии разве на нее нет?
Кать но я все честно просто акция была самая дешевая в подарок шла. 19500 в принципе.Рома..жаль конечно..очень жаль. Ребят..пора уже привыкнуть...в России хорошего в подарок не дадут.
Вот поеду на выходных. Заказывать новую.Роман, она ж (панель варочная) у Вас независимая - возьмите такую же по размеру и замените (если, конечно, эту нельзя заменить по гарантии). Её поставили в лучшем случае на герметик, а возможно и просто так.
Чем мотивировал своё утверждение?Это не гарантийный случай как сказал мастер.
Елена, доброе утро! Очень хорошо смотриться люстра на кухню. Ты можешь мне фото скинут зеркалов ванную с полочкой и приобрела там где говорила( цена)? Можно в личку! Может на выходные стартану. Спасибо! Удачного дня!Я сегодня повесила все люстры, зеркало в ванной с полочкой, крючки и уголок в душ! Всем соседям спасибо за терпение! Но мы по быстрому сверлили!