Яблоко
Завсегдатай
Они с октября уменьшили сроки до 22 раб дней. Но видимо погорячились!))У меня 35-40 рабочих дней. По срокам точно все позвонили, без задержек
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Они с октября уменьшили сроки до 22 раб дней. Но видимо погорячились!))У меня 35-40 рабочих дней. По срокам точно все позвонили, без задержек
Марина, спасибо тебе большое за содействие. Я думаю, что Петер взял этот вопрос под контроль. Я 24 и 25 ноября провела в Коммунарке (в том числе хотела получить входящий номер претензии, но безуспешно, претензия пропала, демонстратора не нашла). Ходила к строителям, 24-го вообще не видела Милована, а 25-го застала его в плачевном состоянии,т. к. он сильно упал и на ногу наступить не мог ( еле встал со стула и мазь финалгона от ушибов рядом лежала) , меня уверял, что все недостатки устранит. Я когда писала претензию официальную, для строителей ее просто продублировала на белом листе, для того чтобы начинали быстрее устранять недостатки и он ее читал.Люба, напиши Петер помог или нет?
Насчёт царственной жопы.. Вы тут не правы совсем! Сейчас люди таскают всякую всячину из машины! Тяжело нести, могу вас позвать, может поможете?Еще к предыдущему. Уважаемые соседи! Прекратите машины парковать прямо напротив выхода из подъезда, перекрываете пандус. Я понимаю что царскую ж... тяжело лишнюю пару метров пронести, но все же будьте людьми( Мест сейчас вокруг дома масса.
Подскажите, пожалуйста, как вы вышли на начальника постпродажного отдела и как ее ФИО? Вчера про начальника спрашивала в постпрод отделе и у секретаря, они его скрывают..Рекомендую обратится к начальнику постпродажного офиса, через неё со строителями удастся быстрее договорится. (Нам очень помогло)
Так как по сути строителям все равно когда будут устранены недочеты, а у Авгура обязательства...
Лен в 9 утра и пол 20.30 закончили правда тогда никто не жил еще да и сверлил я до 2 ночиРом, сколько тебе по времени кухню собирали?
Господи!!! Вот я охренею в воскресенье! А в понедельник на работу! Ром, а что ты сверлил? Они что не вешают полки?Лен в 9 утра и пол 20.30 закончили правда тогда никто не жил еще да и сверлил я до 2 ночи