Яблоко
Завсегдатай
Мне сказали, что розетки очень низко. Не по норме..Какие пропилы под розетки??? У меня все в акурат отлично встало.
Тем более у тя замерщик был насколько я помню.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мне сказали, что розетки очень низко. Не по норме..Какие пропилы под розетки??? У меня все в акурат отлично встало.
Тем более у тя замерщик был насколько я помню.
Развод. Розетки в акурат по нижнему уровню шкафчиков. Мне выпили только немного под разводку на стиральную машинку.Мне сказали, что розетки очень низко. Не по норме..
Не разглядеть.. Что за варка?Я устати варку заменил.Посмотреть вложение 12734
Грязи меньше на ней видно. На черной кот все следы видно. Натрешь напидоришь а утром во все направления следовБелую решил? Почему?
Зигмунд анд Штейн италия. Неудобно функции кипячения нет. А так отлично чуть долшь готовить на пару минут.Не разглядеть.. Что за варка?
Какое-то не итальянское название плиты)))Зигмунд анд Штейн италия. Неудобно функции кипячения нет. А так отлично чуть долшь готовить на пару минут.
Ага 5 лет гарантии дали отлично приехали акуратно все поменяли.Какое-то не итальянское название плиты)))
Это кнопочка на старой была включаешь ее и 2 минуты 5 литров закипела вода и сама перешла в функцию нагрева.Что есть функция кипячения?
Окей и ты ко мне.Заходи ко мне в воскресенье 06.12. А то от скуки сдохну!
Ок)))Окей и ты ко мне.
Может Вы и правы, но когда делают замечание в такой агрессивной манере, то на агрессию может быть только агрессия...(((Еще к предыдущему. Уважаемые соседи! Прекратите машины парковать прямо напротив выхода из подъезда, перекрываете пандус. Я понимаю что царскую ж... тяжело лишнюю пару метров пронести, но все же будьте людьми( Мест сейчас вокруг дома масса.
Зигмунд анд Штейн италия.
Вопрос интересный где делают данную технику... рекомендую к изучению статьюКакое-то не итальянское название плиты)))
Zigmund & Shtain. Выдаётся за немецкую марку, но на самом деле является классическим российским брендом-оборотнем. Сайт на немецком языке просто ужасен, малоинформативен и, что характерно, там нет никакой информации о том, где же в Германии можно купить технику данной фирмы. И это не случайно: в Европе технику Zigmund & Shtain купить нельзя. Она там просто не продаётся. О приборах Zigmund&Shtain можно найти довольно много положительных отзывов, но есть и негативные. Вероятно, качество варьируется от модели к модели и не во всех случаях соответствует запрашиваемым ценам, которые довольно велики.
о, искала тоже что-то вроде этого. Только когда год назад я искала плиту и духовку, мне мило предлагали, так невзначай Kuppersberg. У вашей духовки Горенье стёкла лопаются. Мне стало смешно, т.к. на тот момент я уже прочитала о том, что у них только русский сайт, русский владелец, что менеджерам платят за проданный товар. ну, аналог этого штайна.
Упорство в общении с секретарем и менеджерами, в целом она там единственный адекватный человек, который может ответить на вопросы и за свои слова, а так же постараться решить вашу проблему.Подскажите, пожалуйста, как вы вышли на начальника постпродажного отдела и как ее ФИО? Вчера про начальника спрашивала в постпрод отделе и у секретаря, они его скрывают..
Лена, надо обустраиваться! Я сверху же терплю соседа, который каждый день сверлит и стучит! Это обустройство и без этого не обойтись... Если у кого детки маленькие и здесь можно договориться о понимании. Потерпеть можно, и нужно! Надо просто отнестись с пониманием!Соседи, как быть в такой ситуации: приехал сборщик и ковырялся целый день, жилец уже и сам замучился и устал и спать хочет, а он все собирает и сверлит! И с радостью его бы выгнать часов в 9 вечера, а лучше в 8, но вы понимаете, что за второй его приезд вам платить придётся и ещё отпрашиваться с работы возможно!!