ну, я даже не знаю. Работа у неё такая...Да и фамилию можно легко выяснить в офисе, секретари спокойно называют.Она самая, только она просила не афишировать, а то по каждой мелочи к ней побегут
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ну, я даже не знаю. Работа у неё такая...Да и фамилию можно легко выяснить в офисе, секретари спокойно называют.Она самая, только она просила не афишировать, а то по каждой мелочи к ней побегут
Я про контактные данныену, я даже не знаю. Работа у неё такая...Да и фамилию можно легко выяснить в офисе, секретари спокойно называют.
ни чего не поняла, нельзя ФИО называть или что она нач. отдела?Я про контактные данные
Ну она не секретный агент, я про номер телефонани чего не поняла, нельзя ФИО называть или что она нач. отдела?
в самолётеВадим, ты где?))))))))))
Это еще не все. Продолжение следует. Сегодня мне позвонили из постпродажного отдела и сказали, что они хотят подписать акт приемки-передачи в одностороннем порядке. То есть я буду собственником квартиры, где не работает половина розеток, распорка какая то стоит металлическая на двери в комнату с балконом, что то приклеивается еще, шпон на двери в ванну от сырости внизу отходит, рамы дверные не плотно к стенам прилегают, входная дверь болтается, окно на кухне не отрегулировано и эмаль на ванне обита, царапины на окнах и подоконниках и т.д. и т.п. Но самое главное-розетки, т.к. проводка у нас в полу проходит, который был затоплен. Я в ШОКЕ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Люба, как же тебе досталось с этой квартирой!((
Спасибо, сегодня по телефону из постпродажного отдела сказали, что начальника зовут Валерия Валерьевна Петрова.Соседи, у кого недалеко акт передачи от Авгура - гляньте - там есть фамилия тётеньки, подписывающей от лица Застройщика - это и есть начальник коммунарского офиса. Напишите lapcat кого ей выискивать...
Мой акт где-то дома валяется, убранный далеко :)
От Авгура, не от РЭК или ОМЕГИ...
Она начальник, мне сегодня сказали, а вот номер телефона сегодня не дали, хотя я спрашивала.начальником постпродажного была Петрова В.В. , вот только имя точно не помню, Валерия вроде, эффектная барышня
Ну она не секретный агент, я про номер телефона
в самолёте [/QU
Секретари и сотрудники не называют, я до сегодняшнего дня пыталась узнать у нихну, я даже не знаю. Работа у неё такая...Да и фамилию можно легко выяснить в офисе, секретари спокойно называют.
Все намного хуже...... у меня не работает в квартире половина розеток, а проводка у нас в стяжке в полу проходит, который был затопленЛюба, я принимала квартиру... Далекую от идеала. Боле менее её довели до ума, я закрыла глаза на многие вещи, таки как: вспучивание балконной двери, многочисленные царапины на окнах и подоконниках сломанные замки на мёж. Ком. Дверях. Нет нашельника на двери в комнате, нет куска плинтуса, плохо заделанные стыки между окон и кирпичем с внешней стороны, ржавый ограничитель на балконе И так далее. Я понимаю, что у вас все хуже.. Но не стоит ждать от застройщика квартиры как в рекламе.. Это раша, но она наша!
С неработающими розетками принимать не буду.... может там понадобится для устранения недоделок по электричеству полы вскрывать...Может тогда принять, а претензия останется то, они ее должны выполнить будут. Правда уже торопиться не будут
Я теперь думаю, что последнюю претензию от 23 ноября они специально не зарегистрировали, " потеряли"А вообще, почему в одностороннем? Вы не уклоняетесь, есть подтверждение-зарегистрированные претензии. Жить то в такой квартире как? Может просто пугают? Мне кажется не имеют права
От 1 ноября есть на руках копия зарегистрированной претензии с входящим номером и настоящей подписью секретаря постпродажного отдела, сделанной синей ручкой, где было написано про вскрытые полы и снятые двери, про затопление квартиры.Анна87, проблема в отсутствии притензий официально оформленной + РВЭ есть => нет условий мешающих приёмке жилья и проживанию, остальное остаётся доказывать в суде...