Анна87
Постоялец
Спасибо
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Большое спасибо вам и всем форумчанам из 6 корпуса! Вы нас прямо надеждой и оптимизмом заряжаете! Как подумаю, сколько вам пришлось ждать, переживать и при этом не потерять задора и доброжелательности, сразу проблема с задержкой 8 корпуса кажется мелочью.Вот так получилось с гардеробной
За полторы недели жилья замена ламината были в моей округе почти во всех двушках на 13 14 и 15 этажах.Интересно, сколько протечек по нашему дому! Это ужасно полы вскрывать! Все таки эта система удобна, только когда сам кладёшь трубы и гарантия на них 50 лет!
Свёрлышко есть, по кафелю.Как держатель для душа засверлить в плитку?
Верно, не справедливо. Я не права.Вот те на )))) мы вам тут и фото рассветов и фото закатов и как в Коммунарке жить здорово...а спасибо 6 корпусу ))))))
На новый год поставим во дворе большую елку и будем хороводы водить, фейверки запускать и шампанское с мандаринами употреблять!!! Ух, как будет весело!!! отпразднуем???И мы за вас радуемся...соседей прибывает
Супер! Вам с Ромой по пять баллов! Объяснили!) Кто это делает? Как называется специалист?Свёрлышко есть, по кафелю.
На малых оборотах шуруповертм сверлится
Тихо вы про поинтус!! Бармалей придёт!)))Соседи, кто получал плинтус для кухни - у кого брали?, нам сегодня не отдали, а держатель для душа забрали у рабочих во втором подъезде.
Ну и как держатель? А если они есть у рабочих, то почему они его не прикрутили?Соседи, кто получал плинтус для кухни - у кого брали?, нам сегодня не отдали, а держатель для душа забрали у рабочих во втором подъезде.
У него тоже плинтуса нет?Тихо вы про поинтус!! Бармалей придёт!)))
Он против что бы мы отбирали плинтус у рабочих! ))У него тоже плинтуса нет?
Лен,у вас там в шестом корпусе прям рэкет какой-тоОн против что бы мы отбирали плинтус у рабочих! ))