Ромик
Завсегдатай
Вот остаток на утро
Вложения
-
45.3 KB Просмотры: 61
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нет все нормально не пострадало ничего. А кран в ванную я вчера тоже сменил. Это такая дрянь не сусветная, он не литой, из двух половин прокладки все изжованные. Так что как то так и для душа сам купил.Рома, мебель хоть не пострадала? А мы как раз сегодня вместе с твоими соседями ключи получали, они нам и рассказали, что их отопление залило соседей снизу и вот интересно, им теперь пол вскрывать надо? Я думала всю прошлую зиму топили - проблем не будет, а нет потекло, страшно.
Кстати нам сказали, что у рабочих можно получить крепление для душа, кто-то получал?
Нашел оператора в гугле. Позвонил туда. Приняли заявку вот и все.Pоман ( из кв№100) здраствуйте , я сегодня вам заходил с вопросом по поводу интернета и ТВ . Какая то странность - после разговора с вами позвонил в Горком ( по т 8 495 9892494) по поводу подключения и мне сказали что они наш дом не обслуживают . Возможно будут обслуживать после нового года . Как вы подключались , кому звонили ?
Рома рекомендуешь сразу же поменять кран и душ поменять?Нет все нормально не пострадало ничего. А кран в ванную я вчера тоже сменил. Это такая дрянь не сусветная, он не литой, из двух половин прокладки все изжованные. Так что как то так и для душа сам купил.
В эту пятницу принимаю квартиру!!!! Ура!!!
Ну наконец то. Поздравляю.В эту пятницу принимаю квартиру!!!! Ура!!!
Юль я поменял всё. И напор лучше стал и душ нормальный.Рома рекомендуешь сразу же поменять кран и душ поменять?
Элементарно Ватсон намечаешь где вешать. И тонким сверлышком делаешь засечки. А потом нормальным схватываешь и акуратно просверливаешь.Как держатель для душа засверлить в плитку?
В однушек не проходит. От ванной до двери 55 смСоседи, подскажите, какая ширина проема в ванной? Стандартная стиралка пойдет?