Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

camomile2677

Пользователь
Рома, мебель хоть не пострадала? А мы как раз сегодня вместе с твоими соседями ключи получали, они нам и рассказали, что их отопление залило соседей снизу и вот интересно, им теперь пол вскрывать надо? Я думала всю прошлую зиму топили - проблем не будет, а нет потекло, страшно.
Кстати нам сказали, что у рабочих можно получить крепление для душа, кто-то получал?

camomile2677

Пользователь
Соседи, а кто делал теплый пол, не могли бы поделиться по поводу цены, материалов, рабочих, сколько это по времени заняло. Сегодня (уже на третьем посещении) обнаружили, что плитка на полу разных цветов и тогда задумались- раз уж все равно менять - установим теплый пол.

Иринка

Новичок
Pоман ( из кв№100) здраствуйте , я сегодня вам заходил с вопросом по поводу интернета и ТВ . Какая то странность - после разговора с вами позвонил в Горком ( по т 8 495 9892494) по поводу подключения и мне сказали что они наш дом не обслуживают . Возможно будут обслуживать после нового года . Как вы подключались , кому звонили ?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Да кстати, на подключение ТВ я так понимаю надо в УК идти и писать заявку? Или можно по телефону каким то образом зафиксировать запрос?

Катена

Завсегдатай
Юлия-Сахалин, напрямую звонить в Ростелеком (если хотите кабельное ТВ) и напрямую провайдеру (если через инет)

Ромик

Завсегдатай
Рома, мебель хоть не пострадала? А мы как раз сегодня вместе с твоими соседями ключи получали, они нам и рассказали, что их отопление залило соседей снизу и вот интересно, им теперь пол вскрывать надо? Я думала всю прошлую зиму топили - проблем не будет, а нет потекло, страшно.
Кстати нам сказали, что у рабочих можно получить крепление для душа, кто-то получал?
Нет все нормально не пострадало ничего. А кран в ванную я вчера тоже сменил. Это такая дрянь не сусветная, он не литой, из двух половин прокладки все изжованные. Так что как то так и для душа сам купил.

Ромик

Завсегдатай
Pоман ( из кв№100) здраствуйте , я сегодня вам заходил с вопросом по поводу интернета и ТВ . Какая то странность - после разговора с вами позвонил в Горком ( по т 8 495 9892494) по поводу подключения и мне сказали что они наш дом не обслуживают . Возможно будут обслуживать после нового года . Как вы подключались , кому звонили ?
Нашел оператора в гугле. Позвонил туда. Приняли заявку вот и все.
this HTML class. Value is http://www.seven-sky

Ромик

Завсегдатай
Товарисчи ни Ростелекома ни Онлайма в доме у нас еще нет. Хотя вчера мне звонили и утверждали что дом подключен, но по проверке адреса нашего дома не оказалось.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Нет все нормально не пострадало ничего. А кран в ванную я вчера тоже сменил. Это такая дрянь не сусветная, он не литой, из двух половин прокладки все изжованные. Так что как то так и для душа сам купил.
Рома рекомендуешь сразу же поменять кран и душ поменять?

Ромик

Завсегдатай
Как держатель для душа засверлить в плитку?
Элементарно Ватсон намечаешь где вешать. И тонким сверлышком делаешь засечки. А потом нормальным схватываешь и акуратно просверливаешь.

Сверху Снизу