Юлия-Сахалин
Активный пользователь
Мне Роман дал такой номер:89151898257. Попробуйте!Кто нибудь знает номерок охраны ? Чтобы тоже не попасть под закрытую дверь?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мне Роман дал такой номер:89151898257. Попробуйте!Кто нибудь знает номерок охраны ? Чтобы тоже не попасть под закрытую дверь?
Добрый день! Мусоропровод пока не работает! От входной двери охранник ключ не дает.. Надо еще раз с ним переговорить!Юля, напишите пожалуйста ключи УК даёт отхолла , МОП, мусоропровода ?
Юль, сфоткайте цвет кухни пожалуйста!Я сегодня попросила за небольшую плату перекрасить кухню, купила белую краску -5л, валик и ленту, мне за 2 часа покрасили кухню, такая светленькая получилась и сразу же они за собой вымыли. Пока я мыла ванну и туалет! Купила личинку и поменяла ключ! Отопление планируют запускать завтра. Отнесла претензию и ввиде маленького презента процесс устранения уже начался сегодня! Так что все можно решить. А так на самом деле очень много у них претензий! Правда пока убиралась дома, стала уходить в 22-30 и оказалась закрытой! Но моя знакомая нашла охранника, будка находиться за нашим корпусом , он пришел и открыл. Как только изготовят электронный ключ, то охранники перестанут закрывать подъезд!!! Сегодня я озадачила УК , чтобы ускорили процесс его по изготовлению! Хлопоты, но приятные! В бытовке правда какой то запах, не очень хороший, либо сырость, либо издержки туалета! Посмотрим , что будет дальше! Всем спокойной ночи и удачной приемки квартиры!!!!
Елена, привет! Сегодня не получиться, завтра сделаю. Она стала светлой, но так как обои в рубец то краска легла не гладко и поэтому в некоторых местах есть легкие проблески оранжевого цвета! Думаем покрасить на еще один раз, а может и не будем! Посмотрю! Завтра уже жду доставку из разных фирм! Единственное еще холодно отопление не дали и запах все равно стоит неприятный!!Юль, сфоткайте цвет кухни пожалуйста!
Юль, дом наполнится запахами, когда все переедут! Ну и конечно отопление когда дадут! Надеюсь это не гибок.. Очень за тебя рада! Ты такая активная и быстрая!Елена, привет! Сегодня не получиться, завтра сделаю. Она стала светлой, но так как обои в рубец то краска легла не гладко и поэтому в некоторых местах есть легкие проблески оранжевого цвета! Думаем покрасить на еще один раз, а может и не будем! Посмотрю! Завтра уже жду доставку из разных фирм! Единственное еще холодно отопление не дали и запах все равно стоит неприятный!!
Просто все мы так долго ждали этого момента, что хочется все сделать быстренько и заселиться полноценно! Вода горячая, это здорово! Но холодно, я сегодня до обеда была, сейчас по делам, а вечером на школьное собрание к сыну! Ну а завтра на целый день, так как три доставки!!! Когда сами планируете заселяться????Юль, дом наполнится запахами, когда все переедут! Ну и конечно отопление когда дадут! Надеюсь это не гибок.. Очень за тебя рада! Ты такая активная и быстрая!
там будет кухня, и действительно он там не нужен))Типо там кухня будет и плинтус не нужен? Совсем оборзели!!!
А если я хочу кухню 1,5 метра? У меня что не должно быть плинтуса?там будет кухня, и действительно он там не нужен))
Да пока что горком. Интернет отличный а вот ТВ не ахти как но сойдет. И антены в щитке есть, для эфирного телевидения.Дорогие соседи, а кто знает что у нас интернетом и телевидением? Кто нибудь нашел провайдера?
Лен, спокойно мне принесли палку плинтуса.Люстры зажали, плинтус зажали! А деньги выплачивай как положено за доп метры с отделкой! Авгур и за 10 см увеличения не стесняется деньги брать! Почему я должна искать кусок плинтуса? В итоге я у работяг буду просить, они его благополучно сп..ят и мне продадут!
Вы про какие плинтуса говорите на кухне на рабочей стене?Юля, какая ты молодец, а у нас, наверное, раньше декабря не получится. Доставка техники 17 октября, а вот мебель кухонную и спальню делают 40 рабочих дней - это где-то начало декабря, хотя мужу говорю терпения нет возьмем с дачи надувной матрас и микроволновку и переедем. Одним себя успокаиваю - Новый год будем встречать на новой мебели в новой квартире. Лен, а плинтуса действительно нигде нет, ни в 1, ни во 2 подъездах
на кухне по низу, там где кухонная стена. Вот у тебя, Ром кухня не во всю стену!Вы про какие плинтуса говорите на кухне на рабочей стене?
Я встетил на улице попросил плинтус через 10 мтнут он мне его принес спокойно.Еще побегаешь за палкой!
Нет все нормально. Я положил плинтус тудана кухне по низу, там где кухонная стена. Вот у тебя, Ром кухня не во всю стену!
ну не должно быть ее там.Еще побегаешь за палкой!
не согласная я!!!!!!!!!!! Сеня, это не эстетично!)) "Зато дешево, надежно и практично"ну не должно быть ее там.
Также, как и не должно быть плинтуса в месте, где установлены стенные шкафы