LEONID_6K-A101
Активный пользователь
Да ничего, потом все равно все познакомимся, как переедем
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Юля, в передаточном акте есть пункт 12, в котором говорится, что с момента подписания настоящего Акта обязательства Застройщика по Договору считаются испелненными надлежащим образом в полном объеме.Нет, претензия оформляли на обыкновенном бланке, по пунктам отразили все недостатки. Его я и отдала на регистрацию в главный офис, где получила акт приемки на оплату доп. Метров. А вот завтра буду подписывать передаточный акт. Вот его надо внимательно прочитать, чтобы потом можно было обращаться в суд.
Роман, все нормально! Вроде бы справилась, завтра возможно загляну когда пойду забирать ключи в УК!!! Рома ты личинку сам менял в двери? И у тебя отопление дали?Юлия-Сахалин, у меня как раз с 13 до 14.30 диван привезли и собирали. Ну это не проблема заходи в гости, сегодня первый раз готовил ужин, незнаю борщ получился отменный. Осталось мелочевка гардеродная и стол на кухне собрать и комод на балконе собрать
Да я его хочу вычеркнуть или допишу свои претензии илине согласие с данным пукнтом, чтобы потом можно в суде свои права предъявлять!Юля, в передаточном акте есть пункт 12, в котором говорится, что с момента подписания настоящего Акта обязательства Застройщика по Договору считаются испелненными надлежащим образом в полном объеме.
Я, думаю, что это оч опасный момент.
Юля, в передаточном акте есть пункт 12, в котором говорится, что с момента подписания настоящего Акта обязательства Застройщика по Договору считаются испелненными надлежащим образом в полном объеме.
Я, думаю, что это оч опасный момент.
Юлия-Сахалин, тут всё не так просто, поскольку это норма, заложенная законодательно (выделил жирным шрифтом).Да я его хочу вычеркнуть или допишу свои претензии илине согласие с данным пукнтом, чтобы потом можно в суде свои права предъявлять!
Ну ведь я могу дописать что я не согласна с данным пунктом?Юлия-Сахалин, тут всё не так просто, поскольку это норма, заложенная законодательно (выделил жирным шрифтом).
Роман очень уютно становиться у тебя, молодец!! Да я к Миловану сегодня тоже заглядывала, у него на самом деле много претензий в работе! Придется по другому договариваться, мне самое глввное чтобы стекло и ручку на окнах в зале поменяли остальеые мелочи я подожду! Ты герметиком ванну сам делал или они рабочие устраняли( хотя я указала это в претензии).?Немного переборщил с диваном. Он получился огромный. Посмотреть вложение 10965
Леночка, давайте на ты. Согласны?А у вас как е недоделки? Я листала тему назад, нотные нашла(!
Нет.Ну ведь я могу дописать что я не согласна с данным пунктом?
Внимательно прочитайте ФЗ-214 . Там все описано.Даже если Вы подписали передаточный акт , а претензии не устранили или они выявились потом, то Вы в праве предъявить их заново , на что исполнитель(застройщик) обязан устранитьДа я его хочу вычеркнуть или допишу свои претензии илине согласие с данным пукнтом, чтобы потом можно в суде свои права предъявлять!
По поводу претензий я поняла. А как быть если я планирую подавать в суд, мне же сразу ткнут носом, что вы де подписали все документы, какие могут быть претензии... Как быть?Внимательно прочитайте ФЗ-214 . Там все описано.Даже если Вы подписали передаточный акт , а претензии не устранили или они выявились потом, то Вы в праве предъявить их заново , на что исполнитель(застройщик) обязан устранить
Юль, я когда сказала, что не согласна с некоторыми пунктами акта, то мне ответили:" пишите свои предложения, наши юристы в течение двух недель рассмотрят ваше предложение и внесут в акт, если не будут нарушены интересы Авгура. " Т.е. Вернулись к своим баранам. А, если не подписать акт, то ключи не получить. Засада какая-то.По поводу претензий я поняла. А как быть если я планирую подавать в суд, мне же сразу ткнут носом, что вы де подписали все документы, какие могут быть претензии... Как быть?
ФЗ-214Статья 7. Гарантии качества, предусмотренные договоромПо поводу претензий я поняла. А как быть если я планирую подавать в суд, мне же сразу ткнут носом, что вы де подписали все документы, какие могут быть претензии... Как быть?
Они не имеют права не дать ключи, это грубое нарушение закона. Вы с ними рассчитались, какие могут быть претензии...?Юль, я когда сказала, что не согласна с некоторыми пунктами акта, то мне ответили:" пишите свои предложения, наши юристы в течение двух недель рассмотрят ваше предложение и внесут в акт, если не будут нарушены интересы Авгура. " Т.е. Вернулись к своим баранам. А, если не подписать акт, то ключи не получить. Засада какая-то.
Я у них их завтра по любому заберу!! Квитанцию об оплате им предоставлю, подпишу передаточный акт с изменениями или исправлениями и убегаююююю за ключами!!!Они не имеют права не дать ключи, это грубое нарушение закона. Вы с ними рассчитались, какие могут быть претензии...?