Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Kaktus57

Пользователь
Нет, претензия оформляли на обыкновенном бланке, по пунктам отразили все недостатки. Его я и отдала на регистрацию в главный офис, где получила акт приемки на оплату доп. Метров. А вот завтра буду подписывать передаточный акт. Вот его надо внимательно прочитать, чтобы потом можно было обращаться в суд.
Юля, в передаточном акте есть пункт 12, в котором говорится, что с момента подписания настоящего Акта обязательства Застройщика по Договору считаются испелненными надлежащим образом в полном объеме.
Я, думаю, что это оч опасный момент.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Юлия-Сахалин, у меня как раз с 13 до 14.30 диван привезли и собирали. Ну это не проблема заходи в гости, сегодня первый раз готовил ужин, незнаю борщ получился отменный. Осталось мелочевка гардеродная и стол на кухне собрать и комод на балконе собрать
Роман, все нормально! Вроде бы справилась, завтра возможно загляну когда пойду забирать ключи в УК!!! Рома ты личинку сам менял в двери? И у тебя отопление дали?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Юля, в передаточном акте есть пункт 12, в котором говорится, что с момента подписания настоящего Акта обязательства Застройщика по Договору считаются испелненными надлежащим образом в полном объеме.
Да я его хочу вычеркнуть или допишу свои претензии илине согласие с данным пукнтом, чтобы потом можно в суде свои права предъявлять!

Ромик

Завсегдатай
Юлия-Сахалин, насчет отопления не переживайте. В квартирах очень тепло. Покрайней мере даже на балконе при ветре довольно комфортно. Я бросил овчину на пол икеевскую и ходу туда босиком.

Ромик

Завсегдатай
Юлия-Сахалин, да Юль я личинку поменял сам. Продается в соседнем доме. Но я менял после устранения крупных недоделок. И мне проще было. Я один из первых принял квартиру. И мне быстро всё сделали и при мне уже доделывали. Отопления пока нет

Феникс

Завсегдатай
Да я его хочу вычеркнуть или допишу свои претензии илине согласие с данным пукнтом, чтобы потом можно в суде свои права предъявлять!
Юлия-Сахалин, тут всё не так просто, поскольку это норма, заложенная законодательно (выделил жирным шрифтом).

Юлия-Сахалин

Активный пользователь

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Немного переборщил с диваном. Он получился огромный. Посмотреть вложение 10965
Роман очень уютно становиться у тебя, молодец!! Да я к Миловану сегодня тоже заглядывала, у него на самом деле много претензий в работе! Придется по другому договариваться, мне самое глввное чтобы стекло и ручку на окнах в зале поменяли остальеые мелочи я подожду! Ты герметиком ванну сам делал или они рабочие устраняли( хотя я указала это в претензии).?

Последнее редактирование:

Kaktus57

Пользователь
А у вас как е недоделки? Я листала тему назад, нотные нашла(!
Леночка, давайте на ты. Согласны?
Основные недостатки:
Большая щель между подоконником и стеклопакетом, даже подоконник прогибается.
Наличник на двери просто лежит, не закреплен.
Порог в ванной хрустит и плохо закреплен.
Радиатор в комнате не закреплен, поцарапан. В полу отверстия пропилены пилой Дружба насквозь от стены и вокруг трубы.(обещали поставить заглушки).
Отлив на лоджии весь поцарапан и сломан.
Сколы плитки на полу.
Ламинат на 5 мм не доходит до двери.
Ламинат в комнате в одном месте испорчен.
Остальное по мелочи.

Феникс

Завсегдатай
Ну ведь я могу дописать что я не согласна с данным пунктом?
Нет.
В соответствии с действующим законодательством подписание Вами, как и любым другим дольщиком, передаточного акта означает, что застройщик выполнил перед Вами свои обязательства в полном объёме. Договор считается исполненным, от претензий отбиться при желании не сложно.

• Like
Реакции: Lana

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Внимательно прочитайте ФЗ-214 . Там все описано.Даже если Вы подписали передаточный акт , а претензии не устранили или они выявились потом, то Вы в праве предъявить их заново , на что исполнитель(застройщик) обязан устранить

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Внимательно прочитайте ФЗ-214 . Там все описано.Даже если Вы подписали передаточный акт , а претензии не устранили или они выявились потом, то Вы в праве предъявить их заново , на что исполнитель(застройщик) обязан устранить
По поводу претензий я поняла. А как быть если я планирую подавать в суд, мне же сразу ткнут носом, что вы де подписали все документы, какие могут быть претензии... Как быть?

SET

Новичок
Добрый день соседи, меня записали на просмотр только 17 октября, говорят что раньше не возможно, очень много пр осмотров у них, так как сдают ещё 10 и 11 корпуса.

Последнее редактирование модератором:

Kaktus57

Пользователь
По поводу претензий я поняла. А как быть если я планирую подавать в суд, мне же сразу ткнут носом, что вы де подписали все документы, какие могут быть претензии... Как быть?
Юль, я когда сказала, что не согласна с некоторыми пунктами акта, то мне ответили:" пишите свои предложения, наши юристы в течение двух недель рассмотрят ваше предложение и внесут в акт, если не будут нарушены интересы Авгура. " Т.е. Вернулись к своим баранам. А, если не подписать акт, то ключи не получить. Засада какая-то.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
ФЗ-214Статья 7. Гарантии качества, предусмотренные договором
4. Условия договора об освобождении застройщика от ответственности за недостатки объекта долевого строительства являются ничтожными.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51038/aeb9f2327f835ecc02fb71b9a0312ead0b844204/
Вычеркнуть можно, только написать исправленному верить и подпись. Но все равно думаю что подписав передаточный акт, отстаивать свои права в суде реально .(Закон о защите прав потребителей)

Последнее редактирование:

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Юль, я когда сказала, что не согласна с некоторыми пунктами акта, то мне ответили:" пишите свои предложения, наши юристы в течение двух недель рассмотрят ваше предложение и внесут в акт, если не будут нарушены интересы Авгура. " Т.е. Вернулись к своим баранам. А, если не подписать акт, то ключи не получить. Засада какая-то.
Они не имеют права не дать ключи, это грубое нарушение закона. Вы с ними рассчитались, какие могут быть претензии...?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Они не имеют права не дать ключи, это грубое нарушение закона. Вы с ними рассчитались, какие могут быть претензии...?
Я у них их завтра по любому заберу!! Квитанцию об оплате им предоставлю, подпишу передаточный акт с изменениями или исправлениями и убегаююююю за ключами!!!

Сверху Снизу