Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Лифт работает очень тихо! Подъезд еще продолжают мыть, ну более менее чисто, я думала честно что будет грязно. Ну конечно все надо мыть и ванну и туалет, но это приятные хлопоты! Отопление еще не дали. Вода горячая есть, а главное полотенцесушитель горячий. На батареях нет регулятора, завтра когда ключи буду забирать , спрошу про них! Фото на телефоне, мне Рита поможет их скинуть. Я попробую загрузить их!Как подъезд? Как лифты? И есть ли фото?
Юля, а что за акт с претензиями вы оформили ? Претензию писали в форме акта и подписывали тремя физ лицами как и положено для акта?
Всем добрый вечер! Ура!!! Завтра получаю ключи!!!! Оплатила сегодня дополнительные метры, оформила акт с претензиями, завтра в 10 пойду подписывать документы и заберу ключи в УК!!! У меня мелочей немного, главное три недостатка: в зале сломана ручка на окне, и верхнее стекло треснуто, ну и на балконе с улицы вздуто в двери. Ну а мелочи: плинтус немного пацарапан, а под ванной если вода попадает через дырочки в самой ванне капает внизу, надо герметиком пройтись. Розетки все рабочие, дверь закрывается нормально, звонок вообще покойника разбудет! Вентиляция работает везде и розетки тоже!!!С Претензии сняла копию, завтра сразу прорабу отнесу сразу на исправление. ( номер входящий завтра возьму). Так что, оплату произвела. И буду наводить порядок в квартире. Всем делаю удачи!!! После буду подавать в суд! На компенсацию 137000 я отказалась!!! Надюсь что выиграю больше!!
Нет, претензия оформляли на обыкновенном бланке, по пунктам отразили все недостатки. Его я и отдала на регистрацию в главный офис, где получила акт приемки на оплату доп. Метров. А вот завтра буду подписывать передаточный акт. Вот его надо внимательно прочитать, чтобы потом можно было обращаться в суд.Юля, а что за акт с претензиями вы оформили ? Претензию писали в форме акта и подписывали тремя физ лицами как и положено для акта?
Сейчас мне скинуть на Viber я сохраню у себя на поаншете и попробую загрузить.Юль, тут такая штука есть, см вниз! Там кнопка загрузить файл! И усе!!! Тут все удобно сделали ребята!
Юль, а что не с телефона сразу?Сейчас мне скинуть на Viber я сохраню у себя на поаншете и попробую загрузить.
Рита снимала панорамным видом некоторые моменты. Вот получилось кСейчас мне скинуть на Viber я сохраню у себя на поаншете и попробую загрузить.
у меня такой телефон, что глучит в последнее время, поэтому попросила Риту пофотать, мы сегодня с ребенком ходили. Так что на фото есть коляска!!! Фото смотрю не очень, я вообще карликом, хотя я ростиком небольшая, но не настолько укороченная, прикол но как в королевстве кривых зеркал!!Юль, а что не с телефона сразу?
Юля , Вы о чем? Я сегодня там не был))) 08.10 будуДобрый вечер, так это были Вы. Ну вот воочую увидела соседа!!! Вот с Романом не встретилась. Принимала квартиру 40 минут! Ну в целом ремонт нормально сделан, я думала, что хуже будет!!! Вам удачной приемки!
Да , Елена плафоны только в ванне и спальне! Везде лампочки! Стена фиолетовая в спальне, мне она понравилась. Кухню конечно надо перекрасить. А в целом для меня пойдет, дольше ждали. Уже проще своими силами доделать мелочи самим как уже понравиться душе!Юль, а я смотрю у вас стена одна фиолетовая?
Ну вот, а я почему то подумала, что Вы! Теперь я тогда вообще не знаю кто со мной поздоровался и назвал мое имя, и что я с Сахалина! Значит кто то из форума... Извините.. Ошиблась...Юля , Вы о чем? Я сегодня там не был))) 08.10 буду
А у вас как е недоделки? Я листала тему назад, нотные нашла(!Добрый вечер соседи! Сегодня была в нашем доме. Нашла Милована, который отвечает за исправление претензий, но исправлять недостатки он культурно отказался, сославшись на то, что претензий у него оч много, а моей еще не поступило...(((( Поехали в Авгур, там мне сказали, что передали 4 октября мою претензию руководителю стройки, а он уже передаст ее Миловану... Да и вообще я оч много хочу: прошло два дня, а я хочу, чтобы все исправили. Авгур так считает: с 28 сентября по 6 октября=2 дня! Вот так!