Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
:russian_ru:
Я не знаю.. На почтовый ящик прислал вопрос: вы уже переехали??? Что то мне не нравиться..
Слушай Лена, я этому Привидению ответила вопросом: почему вам интересен данный факт и мы разве с вами знакомы? И он молчит!!! Может очередной партизан с Авгура:russian_ru::sad::Connie_threaten:

Яблоко

Завсегдатай
Может просто интересовался?....

Ромик

Завсегдатай

Юлия-Сахалин

Активный пользователь

Ромик

Завсегдатай
Юля!!! Иди в тему общение соседей, найди там Ежа, скажи, что ты от Лены Яблоко))) потом скажи что с тебя тортик!!!))) и в 13.30 Ёж приедет за тортом!))
Лена☺☺☺☺а осмотр квартиры

Яблоко

Завсегдатай
Слушай Лена, я этому Привидению ответила вопросом: почему вам интересен данный факт и мы разве с вами знакомы? И он молчит!!! Может очередной партизан с Авгура:russian_ru::sad::Connie_threaten:
А смысл Авгуру разнюхивать? Скорее всего Привидение участвовал в какой либо беседе. Вчера просто не заходил на форум, а сегодня обязательно ответит.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вряд ли партизан. По тому форуму помню - обычный парень. По фотке и постам - скромный. Правда в друзья сам добавился.) Может одиноко ему), старых ников всё меньше), а общения хочется).

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, ОН (оно))))) добавлялось, подписывался.....но ни словом практически не обмолвливался....одно слов - Привидение )))

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
это ты красавца Карлсона описала - привидение по фото такими прелестями одарен не был))))))
В меру упитанный точно был.)) А хорошего человека должно быть много.)) (постоянно утешаю себя этой мыслью) )).

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Вряд ли партизан. По тому форуму помню - обычный парень. По фотке и постам - скромный. Правда в друзья сам добавился.) Может одиноко ему), старых ников всё меньше), а общения хочется).
Вчера мне он ответил! Что я очень долго ждала этого момента, переживала и он очень рад что это наконец то случилось... Вот .. Он умеет сопереживать.. Доброе Привидение!!!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вчера мне он ответил! Что я очень долго ждала этого момента, переживала и он очень рад что это наконец то случилось... Вот .. Он умеет сопереживать.. Доброе Привидение!!!
Если электронка есть, может его сюда позвать?

natalie

Завсегдатай
Лена, скажи пожалуйста тебе псевдоним Привидение с корпуса 10 ни о чем не говорит???
Есть такой ник. Это из 10 корпуса девушка. На том форуме была, и тут, кажется, тоже зарегана. Все с ней нормально. Можно не бояться :))

Катена

Завсегдатай
natalie, Это девушка???? :wacko3: на аватарке если мне не изменяет память курчявый мужчина в синем или голубом свитере с шарфиком на шее

Сверху Снизу