Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Люди, напишите, пожалуйста телефон где записываются на просмотр.

Яблоко

Завсегдатай
На 10 и 11.10 показы закрыты. Записалась на 16.10.15

Яблоко

Завсегдатай
Просматривала другой форум. Там девушка пыталась записаться, так ей сказали, что показов пока вообще нет.

Яблоко

Завсегдатай
Юля Сахалин на том форуме на вопрос куда пропала Яблоко, сказала, что по непонятной причине Яблоко и Ромика удалили модераторы. Интересно, Юльку забанят или пожалеют?

tanya-jazz.

Пользователь
Третья секция, записалась на осмотр квартиры на четверг 08.10 на первую половину дня! УРА!!!
Соседи, никого случайно в Коммунарке в четверг около 11-12 часов не будет? Кто бы мог помочь с осмотром квартиры? никогда квартиры не принимала)
Когда войду в неё, столь долгожданную, боюсь от счастья какой-нибудь важный косяк проглядеть)

Kaktus57

Пользователь
Третья секция, записалась на осмотр квартиры на четверг 08.10 на первую половину дня! УРА!!!
Соседи, никого случайно в Коммунарке в четверг около 11-12 часов не будет? Кто бы мог помочь с осмотром квартиры? никогда квартиры не принимала)
Когда войду в неё, столь долгожданную, боюсь от счастья какой-нибудь важный косяк проглядеть)
Здравствуйте, дорогие соседи! Наконец-то я вас нашла!)))
Да, смотреть надо в оба глаза. Осмотр квартиры я уже прошла, написала претензии, теперь жду звонка. Завтра попробую съездить в Коммунарку, посмотреть- как идут дела...

Яблоко

Завсегдатай
Здравствуйте, дорогие соседи! Наконец-то я вас нашла!)))
Да, смотреть надо в оба глаза. Осмотр квартиры я уже прошла, написала претензии, теперь жду звонка. Завтра попробую съездить в Коммунарку, посмотреть- как идут дела...
Добрый вечер)) изгнанные из " Рая" теперь тут))

Яблоко

Завсегдатай
Почему в ближайшие выходные осмотр не проводят? Ну не может так быть, что бы все два дня были заняты!

Яблоко

Завсегдатай
Две недели ещё ждать.. Как вы считаете, может замерщика кухни вызвать в день приёмки? Или будет не до него?

camomile2677

Пользователь
Лена, у меня терпения не хватило, и первый раз я поехала без записи. Демонстраторы ребята нормальные, можно договориться, тем более они часто около нашего дома, только им надо позвонить, чтобы захватили ключи от твоей квартиры. Телефоны на стекле зеленого домика.

Яблоко

Завсегдатай
Лена, у меня терпения не хватило, и первый раз я поехала без записи. Демонстраторы ребята нормальные, можно договориться, тем более они часто около нашего дома, только им надо позвонить, чтобы захватили ключи от твоей квартиры. Телефоны на стекле зеленого домика.
А это где зелёный домик? Это будка демонстраторов? Около первого корпуса?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Роман, добрый вечер! Завтра буду на осмотре квартиры в 13-30. Ты завтра дома будешь, можешь со мной поучавствовать в приемке квартиры? С меня тортик!!! Если занят, то все в порядке, я пойму!

Яблоко

Завсегдатай
Роман, добрый вечер! Завтра буду на осмотре квартиры в 13-30. Ты завтра дома будешь, можешь со мной поучавствовать в приемке квартиры? С меня тортик!!! Если занят, то все в порядке, я пойму!
Юля!!! Иди в тему общение соседей, найди там Ежа, скажи, что ты от Лены Яблоко))) потом скажи что с тебя тортик!!!))) и в 13.30 Ёж приедет за тортом!))

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
А это где зелёный домик? Это будка демонстраторов? Около первого корпуса?
Елена, мне тоже кажется можно договориться с ними, ссылаясь на одновременный замер кухни!!! Или взять их своим обаянием!!! Ты у нас девушка видная, ну просто очаровательная!!!! Дерзай!!!смелей!!!

Сверху Снизу