Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Здравствуйте, дорогие соседи! Наконец-то я вас нашла!)))Третья секция, записалась на осмотр квартиры на четверг 08.10 на первую половину дня! УРА!!!
Соседи, никого случайно в Коммунарке в четверг около 11-12 часов не будет? Кто бы мог помочь с осмотром квартиры? никогда квартиры не принимала)
Когда войду в неё, столь долгожданную, боюсь от счастья какой-нибудь важный косяк проглядеть)
Добрый вечер)) изгнанные из " Рая" теперь тут))Здравствуйте, дорогие соседи! Наконец-то я вас нашла!)))
Да, смотреть надо в оба глаза. Осмотр квартиры я уже прошла, написала претензии, теперь жду звонка. Завтра попробую съездить в Коммунарку, посмотреть- как идут дела...
А это где зелёный домик? Это будка демонстраторов? Около первого корпуса?Лена, у меня терпения не хватило, и первый раз я поехала без записи. Демонстраторы ребята нормальные, можно договориться, тем более они часто около нашего дома, только им надо позвонить, чтобы захватили ключи от твоей квартиры. Телефоны на стекле зеленого домика.
Юля!!! Иди в тему общение соседей, найди там Ежа, скажи, что ты от Лены Яблоко))) потом скажи что с тебя тортик!!!))) и в 13.30 Ёж приедет за тортом!))Роман, добрый вечер! Завтра буду на осмотре квартиры в 13-30. Ты завтра дома будешь, можешь со мной поучавствовать в приемке квартиры? С меня тортик!!! Если занят, то все в порядке, я пойму!
Елена, мне тоже кажется можно договориться с ними, ссылаясь на одновременный замер кухни!!! Или взять их своим обаянием!!! Ты у нас девушка видная, ну просто очаровательная!!!! Дерзай!!!смелей!!!А это где зелёный домик? Это будка демонстраторов? Около первого корпуса?