Ромик
Завсегдатай
Лен пока ты не примешь квартиру это не реально. в среду спрошу, если успею их застать.Ром, ты наверняка Милоша видишь, спроси по возможности, сколько будет стоить убрать ванну и сделать душевую и отвод под стиралку?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Лен пока ты не примешь квартиру это не реально. в среду спрошу, если успею их застать.Ром, ты наверняка Милоша видишь, спроси по возможности, сколько будет стоить убрать ванну и сделать душевую и отвод под стиралку?
Меня цена интересует...я же их не печатаю)) хотелось бы знать, сколько отслюнявить придётся!)Лен пока ты не примешь квартиру это не реально. в среду спрошу, если успею их застать.
Нет никого))Здесь есть кто знает, когда 3-й подъезд начнут показывать и сдавать?
Лен тока приехал охрана сказала что еще неделю наверное доделывать будут третью секцию потому как 1 октября они должны были уже уйти с объекта.Да.. Затянулось!
Лёнь в доп соглашении уже новые даты. Первое декабря. Сказали что почти все готово.Звоним, каждый день, новости всегда разные. Может на след,неделе начнут показы. Завтра 01.10.2015 г. они даже свое доп.соглашение нарушают повторно. Шараш контора уже эта поднадоела , сил нет.
Хамство какое!! 1 декабря!! Судится буду до изнеможения!Лёнь в доп соглашении уже новые даты. Первое декабря. Сказали что почти все готово.
Лёнь, это Доп. к ДДУ которое подписывается при подписании всех документов. Актов взаиморасчетов и Приемо-передаточный акт датирован 30.11.15.Что тут сказать. Считаю первым это- коллективно подать жалобу на застройщика , все переедем соберем подписи. Далее в соответствующие инстанции и надо добиваться лишения права заниматься компании Авгур Эстейт соответствующей деятельностью, а именно как "инвестора-застройщика". Про 1.12.15 уведомлений не поступало....