Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ромик

Завсегдатай
Ром, ты наверняка Милоша видишь, спроси по возможности, сколько будет стоить убрать ванну и сделать душевую и отвод под стиралку?
Лен пока ты не примешь квартиру это не реально. в среду спрошу, если успею их застать.

Ромик

Завсегдатай
мои соседи тоже не объявляются, в приквартирном холле задобался все от пыли отмывать. Соседи вторая секция четырнадцатый этаж, вы когда заселяетесь??? ну или хотя бы квартиры примите что бы недостатки начали устранять. в обоих двушках входные двери не отрегулированы.

Яблоко

Завсегдатай
Лен пока ты не примешь квартиру это не реально. в среду спрошу, если успею их застать.
Меня цена интересует...я же их не печатаю)) хотелось бы знать, сколько отслюнявить придётся!)

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
В ванну при желании можно машинку поставить , если хорошо продумать.Варианты есть.Просто надо немного сделать переделку не убирая ванну

Ромик

Завсегдатай
89151898257 это номер охраны коммунарки. Если вы вечером пррехали и закрыт подъезд в любое время звоните и охрана приходит и открывает. Аналогично если вы уезжаете а подъезд закрыт звоните вас выпускают и закрывают подъезд. Прошу передайте номер всем с 6 корпуса.

Яблоко

Завсегдатай
Соседи, новости есть по сдаче 3 секции?

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Звоним, каждый день, новости всегда разные. Может на след,неделе начнут показы. Завтра 01.10.2015 г. они даже свое доп.соглашение нарушают повторно. Шараш контора уже эта поднадоела , сил нет.

Ромик

Завсегдатай

Ромик

Завсегдатай
Звоним, каждый день, новости всегда разные. Может на след,неделе начнут показы. Завтра 01.10.2015 г. они даже свое доп.соглашение нарушают повторно. Шараш контора уже эта поднадоела , сил нет.
Лёнь в доп соглашении уже новые даты. Первое декабря. Сказали что почти все готово.

Яблоко

Завсегдатай
Летом надо было в впрягаться Авгуру, когда тепло и световой день длинный! Но и за все лето, отделать три с половиной секции не смогли!! Зато смогли строить новые корпуса! И вместо КДЦ дом влепить!! Вот на все время хватило, но не на шестой корпус!!!

Последнее редактирование:

Ромик

Завсегдатай
Яблоко, финансовая пирамида! это строительство, а я вчера ванну облагородил, проверяйте слив в ванную, я вчера полеч а он подтекает пришлось переделывать блин)

Ромик

Завсегдатай
Да и еще раз спрашиваю, соседи мои 14 этаж 2 секции, я на выходных поменяю личинку в приквартирный холл, напрягает что либо не попадешь либо всё на распашку, телефоны оставлю и с понедельника я в отпуске буду дома)

Ромик

Завсегдатай
Что тут сказать. Считаю первым это- коллективно подать жалобу на застройщика , все переедем соберем подписи. Далее в соответствующие инстанции и надо добиваться лишения права заниматься компании Авгур Эстейт соответствующей деятельностью, а именно как "инвестора-застройщика". Про 1.12.15 уведомлений не поступало....
Лёнь, это Доп. к ДДУ которое подписывается при подписании всех документов. Актов взаиморасчетов и Приемо-передаточный акт датирован 30.11.15.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Также про навязанное ТСЖ не вздумайте подписывать с ними договор, читайте внимательно все, кто еще не подписал. Также на общем домовом собрании будем себе избирать УК, которая нам более соответствует, касательно охраны- это вопрос тоже на обсуждение.

Сверху Снизу