Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Как неудобно дверку присобачили! Ей самое место около унитаза!

Ромик

Завсегдатай
Искусственный камень или кварц считала. Но у меня и кухня большая 5,5 м почти.
Да круто по кухне. А попробуйте вместо камня ламинированную столешницу. Качество тоже отличное. Я не потянул такие деньги. Потому что камень 50 тыс.погонный метр мне считали т.е. только столешница обошлась бы 200 тыс.

camomile2677

Пользователь
Катена за погонный метр они пишут цены вполне приемлимые, а когда начинают считать дизайн и начинку почему-то все сильно возрастает. Да,Лена по всему фартуку минус холодильник, а он у меня 1.20. Буду сейчас изучать ламинированные столешницы, у меня где-то 150 выходит.

Яблоко

Завсегдатай
Катена за погонный метр они пишут цены вполне приемлимые, а когда начинают считать дизайн и начинку почему-то все сильно возрастает. Да,Лена по всему фартуку минус холодильник, а он у меня 1.20. Буду сейчас изучать ламинированные столешницы, у меня где-то 150 выходит.
Холодильник 1.20! Круть! Кстати, а кухня сама из какого материала?

Яблоко

Завсегдатай
А я только углом кухню хочу! У меня сейчас прямая и стена около двери бесполезное пространство.

Катена

Завсегдатай
Меня "умиляет" как насчитывают начинку)))) даже стандартных вариантов нет...за все "стригут" по полной, а кухня без столешницы меня вообще убила))))) когда сами смотрели))))))

camomile2677

Пользователь
Смотрела МДФ эмаль и ДСП с пластиком, да именно угловая кухня, а накрутки за каждое дополнительное слово, а если нестандартный размер так вообще в 2 раза.

Ромик

Завсегдатай
Смотрела МДФ эмаль и ДСП с пластиком, да именно угловая кухня, а накрутки за каждое дополнительное слово, а если нестандартный размер так вообще в 2 раза.
Ну у меня пластик. Столешница в подарок. Деревяшка 120 насчитали а фурнииура и ручки почти 60тыщ. Размеры полтора на три и 120 типа барной.

camomile2677

Пользователь
Соседи, а есть у кого квитанция на оплату метров, сегодня не заехали в ППО, а сейчас уже думаем в следующий раз приехать и сразу уже ключи получить. У меня кстати доставка техники на 30 сентября уже надо переносить.

camomile2677

Пользователь
Ром это ламинированная столешница 1,5*3 обошлась в 120? Камень дешевле.

Ромик

Завсегдатай
Ром это ламинированная столешница 1,5*3 обошлась в 120? Камень дешевле.
Нет это вся кухня обошлась в 120 без фурнитур доводчиков и прочей дряни.
А в общей сложности со сборкой 215 тыщ обошласть без техники, но с мойкой и краном.

Вишневая

Завсегдатай
Посмотреть вложение 10582 Посмотреть вложение 10583 Посмотреть вложение 10584

Укомплеутована прихожка, на кухне немного деревенского уюта, и в комнате римские на окна.
А на стене - это трещина такая чтоли идёт от подоконника??? На фото 10584.

Ромик

Завсегдатай
Незнаю писал или нет. А что делать с УК нам. Если РЭК 2 хоть как то пощупать можно да и на обслуживании много. А тут один много квартирник и ппц.

Ромик

Завсегдатай
Вот смотрю и понять не могу..это что мухи потолок облепили?
Лен, с мухами это ппц, у меня на балконе это кладбище мух, залетают бьются о стекло и дохнут. а на первом этаже такие комары летают что на Колыме таких не видел)))

Ромик

Завсегдатай
Кстати по поводу УК, я на компе рассмотрел конкурсные процедуры еще не окончены и кто будет победителем неизвестно, потому что победитель д.б. объявлен минимум через пять дней, смотря как прописано в положении о закупках.

Катена

Завсегдатай
Ромик, :lol: аналогичная ерунда с мухами, залетают на 12 этаж, падают на подоконник, бзз, бзз последние вздохи и брюхом вверх, как будто больше сдохнуть негде))))

Сверху Снизу