Катена
Завсегдатай
camomile2677, это у вас под 80 тыр за погонный метр? охо..
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да круто по кухне. А попробуйте вместо камня ламинированную столешницу. Качество тоже отличное. Я не потянул такие деньги. Потому что камень 50 тыс.погонный метр мне считали т.е. только столешница обошлась бы 200 тыс.Искусственный камень или кварц считала. Но у меня и кухня большая 5,5 м почти.
А вы кухню решили по всей длине поставить?Искусственный камень или кварц считала. Но у меня и кухня большая 5,5 м почти.
Холодильник 1.20! Круть! Кстати, а кухня сама из какого материала?Катена за погонный метр они пишут цены вполне приемлимые, а когда начинают считать дизайн и начинку почему-то все сильно возрастает. Да,Лена по всему фартуку минус холодильник, а он у меня 1.20. Буду сейчас изучать ламинированные столешницы, у меня где-то 150 выходит.
Ну у меня пластик. Столешница в подарок. Деревяшка 120 насчитали а фурнииура и ручки почти 60тыщ. Размеры полтора на три и 120 типа барной.Смотрела МДФ эмаль и ДСП с пластиком, да именно угловая кухня, а накрутки за каждое дополнительное слово, а если нестандартный размер так вообще в 2 раза.
Нет это вся кухня обошлась в 120 без фурнитур доводчиков и прочей дряни.Ром это ламинированная столешница 1,5*3 обошлась в 120? Камень дешевле.
А на стене - это трещина такая чтоли идёт от подоконника??? На фото 10584.Посмотреть вложение 10582 Посмотреть вложение 10583 Посмотреть вложение 10584
Укомплеутована прихожка, на кухне немного деревенского уюта, и в комнате римские на окна.
Неее это антенка от магнитофонаА на стене - это трещина такая чтоли идёт от подоконника??? На фото 10584.
Лен, с мухами это ппц, у меня на балконе это кладбище мух, залетают бьются о стекло и дохнут. а на первом этаже такие комары летают что на Колыме таких не видел)))Вот смотрю и понять не могу..это что мухи потолок облепили?