Ромик
Завсегдатай
Лен, розетки в шкафу слево от духового шкафа, трехтекерная розетка это 220 Вольт только усиленная. так что все на местеНу да)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Лен, розетки в шкафу слево от духового шкафа, трехтекерная розетка это 220 Вольт только усиленная. так что все на местеНу да)))
Смотри для ориентираНу да)))
Танюш, позавчера ламинат заканчивали на первых этажах, и на 7 отмывали квартиры.Эх, когда же уже 3я секция свои квартиры увидит?
Спасибо, Ром! :)Танюш, позавчера ламинат заканчивали на первых этажах, и на 7 отмывали квартиры.
Завтра там буду целый день напишу как обстоят дела)
Да Лен. Ну иам еще поэксперементирую.Ром, ты холодильник вплотную к стене планируешь поставить, где окно?
Я подписала АПП и доп-ник. Договор с УК на 1год. Вывоз мусора (единоразовый) не подписывала. Тем, кто не соглашается на уступку Авгура за доп метры, нет смысла подписывать допник, иначе в суд идти не за чем. Отделочники сидят во 2ой секции на 1ом этаже сразу при входе направо. С недоделками обращайтесь прямо к бригадиру Милошу (Миловану). Мне они все сделали что-то при мне, а пол в коридоре через два дня. УК у нас РЭК №1. Тариф 36,76 согласно тарифу местных властей. С двушки за все( вода,тепло, обслуживание и тек ремонт, охрана) примерно 10000.00. Ломать эту ситуацию могут только собственники (ЖК и ГК). А собственниками мы станем через полгода. А пока мы просто жильцы.
многовато что то у вас вышлоС двушки за все( вода,тепло, обслуживание и тек ремонт, охрана) примерно 10000.00
Да просто на другом листе можно написать. Дружелюбно без напора с ними говорила. 2ая секция при входе в подъезд направо. Сегодня там была, сдавали 1ую секцию. 3ья и весь дом целиком в конце месяца. Думаю, что это правда.Большое спасибо всем за поздравления. Квартира с отделкой. Лена, мы вроде были на ты, а отпишусь обязательно в подробностях.
Ирина Федоровна, можно поподробнее, где нашли отделочников и как уговорили пойти с Вами, а мы не догадались сделать копию претензии, когда смотрели квартиру во 2 подъезде, кстати, а где копию делали? У демонстраторов?
Да я сама в шоке от таких цен.многовато что то у вас вышло
у меня двушка 70м2 - 6 с хвостиком получаетсяДа я сама в шоке от таких цен.
Ну незнаю у меня в договоре указана РЭК 2. И ОХРАНЫ стоимость не определена а прописано что определяется доп.соглащением.Я подписала АПП и доп-ник. Договор с УК на 1год. Вывоз мусора (единоразовый) не подписывала. Тем, кто не соглашается на уступку Авгура за доп метры, нет смысла подписывать допник, иначе в суд идти не за чем. Отделочники сидят во 2ой секции на 1ом этаже сразу при входе направо. С недоделками обращайтесь прямо к бригадиру Милошу (Миловану). Мне они все сделали что-то при мне, а пол в коридоре через два дня. УК у нас РЭК №1. Тариф 36,76 согласно тарифу местных властей. С двушки за все( вода,тепло, обслуживание и тек ремонт, охрана) примерно 10000.00. Ломать эту ситуацию могут только собственники (ЖК и ГК). А собственниками мы станем через полгода. А пока мы просто жильцы.