Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Согласен, но как говорят знал бы где упал, соломку подстелил бы. Менеджер который ипатеку оформлял тоже стремился купить квартиру в корпусе. Но на момент подписания договора резко сменил свое мнение уйдя от ответа. Но чего переминатся, ведь мы получили квартиры все таки хоть и нервов хватило.Это не обстоятельства непреодолимой силы. Внимательнее и расторопнее надо было быть Авгуру. Изменение проекта переноса газовой трубы не повлияло на сдачу домов МИЦ 8, их сдали в 2014 г , там проходит та же газовая труба , и нечего было дольщиков шестого корпуса преднамеренно вводить в заблуждение со сроками сдачи, если бы я знала, что дом будет построен на год позже срока, указанного в ДДУ, я бы свои 6 миллионов в Авгур не понесла.
Прочла на другом форуме, что много косяков в отделке! Что именно ? Поделитесь пожалуйста!Ромик, подскажите, пожалуйста, какую вы личинку покупали для дверного замка , подходящую в нашу входную дверь?
Больше всего из недостатков меня расстроил приличный скол эмали в ванной до большого черного пятна, т. е. до металла, расположенный на дне ванны недалеко от стока . И так косяков полно: Дверь на лоджию в каких то сильных вмятинах и глубоких царапинах, что то с проводкой в большой комнате, дверные наличники ободраны и со вмятинами и т.д Написала претензию. Если не заменят ванну, акт приема передачи не подпишу.Прочла на другом форуме, что много косяков в отделке! Что именно ? Поделитесь пожалуйста!
с ужасом представляю что может быть замуровано под стяжкой...Больше всего из недостатков меня расстроил приличный скол эмали в ванной до большого черного пятна, т. е. до металла, расположенный на дне ванны недалеко от стока . И так косяков полно: Дверь на лоджию в каких то сильных вмятинах и глубоких царапинах, что то с проводкой в большой комнате, дверные наличники ободраны и со вмятинами и т.д Написала претензию. Если не заменят ванну, акт приема передачи не подпишу.
Корягина там замурована! Дольщики замуровали.с ужасом представляю что может быть замуровано под стяжкой...
Может быть из-за присоединения не давали разрешение для переноса газовой трубы? У Мошковича из-за этого многие проекты встали. Даже нарушения водоохранной зоны обнаружили в жк зелёная линия...статью в Форбс об этом читала. Куда кстати трубу перенесли?Успела на почту,письмо от Авгура... Знаете , что там? Там объяснение почему дом сдан с задержкой))) оказывается во всем виновато присоединение к Москве!! Тупые дольщики!!!
Да в соседнем доме. Только болт не выкидывайте. В комплекте короткий болтик. А так плоский ключ.Ромик, подскажите, пожалуйста, какую вы личинку покупали для дверного замка , подходящую в нашу входную дверь?
Отсутствие тяги в вентиляции, является одной из самых весомых причин не принимать квартиру. Это очень серьёзное нарушение. Застройщик обязан его устранить. До устранения этого нарушения акт приема-передачи лучше не подписывать.Как без вентиляции? С кухни запахи мощные всегда!! А про туалеты вообще молчу)))