Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

lapcat

Активный пользователь
Ромик, подскажите, пожалуйста, какую вы личинку покупали для дверного замка , подходящую в нашу входную дверь?

Ромик

Завсегдатай
Это не обстоятельства непреодолимой силы. Внимательнее и расторопнее надо было быть Авгуру. Изменение проекта переноса газовой трубы не повлияло на сдачу домов МИЦ 8, их сдали в 2014 г , там проходит та же газовая труба , и нечего было дольщиков шестого корпуса преднамеренно вводить в заблуждение со сроками сдачи, если бы я знала, что дом будет построен на год позже срока, указанного в ДДУ, я бы свои 6 миллионов в Авгур не понесла.
Согласен, но как говорят знал бы где упал, соломку подстелил бы. Менеджер который ипатеку оформлял тоже стремился купить квартиру в корпусе. Но на момент подписания договора резко сменил свое мнение уйдя от ответа. Но чего переминатся, ведь мы получили квартиры все таки хоть и нервов хватило.

Яблоко

Завсегдатай
Ромик, подскажите, пожалуйста, какую вы личинку покупали для дверного замка , подходящую в нашу входную дверь?
Прочла на другом форуме, что много косяков в отделке! Что именно ? Поделитесь пожалуйста!

lapcat

Активный пользователь
Прочла на другом форуме, что много косяков в отделке! Что именно ? Поделитесь пожалуйста!
Больше всего из недостатков меня расстроил приличный скол эмали в ванной до большого черного пятна, т. е. до металла, расположенный на дне ванны недалеко от стока . И так косяков полно: Дверь на лоджию в каких то сильных вмятинах и глубоких царапинах, что то с проводкой в большой комнате, дверные наличники ободраны и со вмятинами и т.д Написала претензию. Если не заменят ванну, акт приема передачи не подпишу.

Вишневая

Завсегдатай
Больше всего из недостатков меня расстроил приличный скол эмали в ванной до большого черного пятна, т. е. до металла, расположенный на дне ванны недалеко от стока . И так косяков полно: Дверь на лоджию в каких то сильных вмятинах и глубоких царапинах, что то с проводкой в большой комнате, дверные наличники ободраны и со вмятинами и т.д Написала претензию. Если не заменят ванну, акт приема передачи не подпишу.
с ужасом представляю что может быть замуровано под стяжкой...

Забава

Завсегдатай
Успела на почту,письмо от Авгура... Знаете , что там? Там объяснение почему дом сдан с задержкой))) оказывается во всем виновато присоединение к Москве!! Тупые дольщики!!!
Может быть из-за присоединения не давали разрешение для переноса газовой трубы?:scratch_one-s_head: У Мошковича из-за этого многие проекты встали. Даже нарушения водоохранной зоны обнаружили в жк зелёная линия...статью в Форбс об этом читала. Куда кстати трубу перенесли?

Последнее редактирование:

Яблоко

Завсегдатай
Газовая труба шла по участку шестого и восьмого корпусов. Взгляните на фото март-апрель 14 года. Там явно видно с каким опережением идет строительство восьмого корпуса. На шестом неоднократно происходила смена подрядчиков. Корпус стоял замороженный! Восьмой корпус со сроком сдачи на год позже не останавливался в строительстве! Кто мешал Авгуру бросить силы на шестой? Помните, как мы все предполагали, вот закончат 3 и 4 кор и кинуться нас строить. Но чуда не произошло! Даже сейчас на отделку всего корпуса (первая секция почти без отделки) потребовалось колоссальное кол-во времени! Хотя было теплое время года! И по сей день закончить третью секцию Авгур не в силах, а на дворе уже почти октябрь!

Яблоко

Завсегдатай
О переносе газовой трубы Авгур знал, вернее, что перенос не согласовывают. Знал и о задержке в строительстве , на год !!!Но это не мешало продавать квартиры и говорить о сроке сдачи 2014г. И не раз я слышала по телефону, не переживайте, нагоним и перегоним упущенное время. Просто выгоднее было строить еще корпуса, что бы бабки получать! А шестой то уже оплатили и мы стали не особо интересны Авгуру!

Яблоко

Завсегдатай
IMG_2097[1].JPG IMG_2098[1].JPG [

Вложения

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Яблоко, это что то перебор с фотками.
А кухня уже готова. Вроде на полу на плитке затирки нет.

Ромик

Завсегдатай
Да в соседнем доме. Только болт не выкидывайте. В комплекте короткий болтик. А так плоский ключ.

Ромик

Завсегдатай
Я сегодня целый день сдесь на квартире. Устранили все недостатки. Завтра передают первую секцию. Тоетью доделывают ламинат на первом этаже остальные сверху отмывали. Жду сижу кухню. Ездил в офис авгура переплдписывал документы. Допник на регистрацию. И акт передачи от 30 ноября. Т.к. комуналка начислятся будет с декабря сказали.

Яблоко

Завсегдатай
я на том форуме не могу писать, а вот читать могу!!! Люди! Если не работает вентиляция, совсем нет тяги, как вы принимаете квартиры? Там или нарушено что при строительстве или банально засыпано строительным мусором! Пусть авгур устраняет проблему!

Катена

Завсегдатай
Кто то писал, что вентиляция цементом что ли была залита.....а вот устранили или нет - не помню(

natalie

Завсегдатай
Как без вентиляции? С кухни запахи мощные всегда!! А про туалеты вообще молчу)))
Отсутствие тяги в вентиляции, является одной из самых весомых причин не принимать квартиру. Это очень серьёзное нарушение. Застройщик обязан его устранить. До устранения этого нарушения акт приема-передачи лучше не подписывать.

Сверху Снизу