Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

camomile2677

Пользователь
Ура!!! Позвонили пригласили на просмотр в первую секцию. Еду в воскресенье, правда сказали, что очень большая очередь на подписание актов и предложили на следующее воскресенье, но терпения нет, да и не уверена, что акт сразу подпишем, поедем пока смотреть. Я не дождусь и этого воскресенья, радость переполняет, пожелайте мне удачного просмотра. А я заранее желаю всем то же.

AliskA

Завсегдатай
Ура!!! Позвонили пригласили на просмотр в первую секцию. Еду в воскресенье, правда сказали, что очень большая очередь на подписание актов и предложили на следующее воскресенье, но терпения нет, да и не уверена, что акт сразу подпишем, поедем пока смотреть. Я не дождусь и этого воскресенья, радость переполняет, пожелайте мне удачного просмотра. А я заранее желаю всем то же.
Поздравляем!!! Желаем удачного просмотра !!! Только приятных эмоций от квартиры!!!

Яблоко

Завсегдатай
От всего сердца поздравляю с этим долгожданным событием!!!! Отпишитесь потом пожалуйста!

lapcat

Активный пользователь
Поздравляю вас !!! У вас квартира с отделкой или без нее?

Ирина Федоровна

Пользователь
Поздравляю всех, кто приглашен на просмотр, кто принял квартиры. На прошлой неделе во вторник впервые видела свою квартиру. Были недоделки ( вспучен пол в коридоре, плохо закрывалась входная дверь изнутри, не закрывались окна на лоджии, не раб одна розетка на кухне, другая забита (не входит вилка), кое-где отошли обои. Претензия была написана, сдана менеджеру. Сказали, через две недели сообщат. Но Авгуру веры нет. В понед. на этой недели поехала к отделочникам, бригадир Милован(серб). Моей заявки у них не оказалось. И уже с бригадиром пошли в квартиру, где все ему показала. Через 2дня ( в среду) сделали. Если нужно срочно устранить недоделки, пишите претензию, а с копией идите непосредственно к отделочникам и говорите с ними. Вообще сложилось впечатление, что у исполнителей с заказчиком натянутые отношения. Но нас это не должно интересовать, у нас свои проблемы.
АПП подписывается от 30ноября, т.е. оплата услуг от УК начинается с 1ого декабря. (Наверно в этом "подарок Авгура"). Связано это с тем, что допник, к-рый подписыватся при получении АПП,
д.б. зарегистрирован, как ДДУ и раньше, чем АПП. Всем удачи.

lapcat

Активный пользователь
Поздравляю всех, кто приглашен на просмотр, кто принял квартиры. На прошлой неделе во вторник впервые видела свою квартиру. Были недоделки ( вспучен пол в коридоре, плохо закрывалась входная дверь изнутри, не закрывались окна на лоджии, не раб одна розетка на кухне, другая забита (не входит вилка), кое-где отошли обои. Претензия была написана, сдана менеджеру. Сказали, через две недели сообщат. Но Авгуру веры нет. В понед. на этой недели поехала к отделочникам, бригадир Милован(серб). Моей заявки у них не оказалось. И уже с бригадиром пошли в квартиру, где все ему показала. Через 2дня ( в среду) сделали. Если нужно срочно устранить недоделки, пишите претензию, а с копией идите непосредственно к отделочникам и говорите с ними. Вообще сложилось впечатление, что у исполнителей с заказчиком натянутые отношения. Но нас это не должно интересовать, у нас свои проблемы.
АПП подписывается от 30ноября, т.е. оплата услуг от УК начинается с 1ого декабря. (Наверно в этом "подарок Авгура"). Связано это с тем, что допник, к-рый подписыватся при получении АПП,
д.б. зарегистрирован, как ДДУ и раньше, чем АПП. Всем удачи.
Ирина Федоровна, вы акт приема передачи квартиры уже подписали? Или вы подписали дополнительное соглашение?

Последнее редактирование:

camomile2677

Пользователь
Большое спасибо всем за поздравления. Квартира с отделкой. Лена, мы вроде были на ты, а отпишусь обязательно в подробностях.
Ирина Федоровна, можно поподробнее, где нашли отделочников и как уговорили пойти с Вами, а мы не догадались сделать копию претензии, когда смотрели квартиру во 2 подъезде, кстати, а где копию делали? У демонстраторов?

lovsokol

Пользователь
Как без вентиляции? С кухни запахи мощные всегда!! А про туалеты вообще молчу)))
Запахи не самое страшное, самое страшное-грибок! Если не работает вентиляция-грибок обеспечен.. Так что, люди, проверяйте вентиляцию обязательно!!

Яблоко

Завсегдатай
Запахи не самое страшное, самое страшное-грибок! Если не работает вентиляция-грибок обеспечен.. Так что, люди, проверяйте вентиляцию обязательно!!
Во! Гибка ещё не хватало! В квартале был! Писали об этом!

Buncher

Завсегдатай
Не забывайте, что вентиляцию нужно проверять при открытых окнах - на то она и приточно-вытяжная.

Катена

Завсегдатай
Ромик, Поздравляю!! Ну вот, кухня есть, НА и В чем готовить есть (это про поросенка) :blush::mocking:, а мы идем к вам :biggrin:

Яблоко

Завсегдатай
Ром, кота привозил? Как коту квартирка?

Ромик

Завсегдатай
Ром, кота привозил? Как коту квартирка?
Лен каюсь не привозил, этому барину надо все готовое, на выходных повезу))), да и осталось совсем чуть чуть на следующих выходных переезжать буду)))

Ромик

Завсегдатай
Ромик, Поздравляю!! Ну вот, кухня есть, НА и В чем готовить есть (это про поросенка) :blush::mocking:, а мы идем к вам :biggrin:
Катён, я вчера об этом тоже думал)))) завтра много делов еще, чуть чуть попозже и отметим новоселье) Надо образ закончить с кухней) т.е. стол стулья и на окно что нибудь красивое повесить)))

Яблоко

Завсегдатай
Рома, подскажи, сколько у тебя кухня по длинной стене? И где розетка под плиту?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу