Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь

Яблоко

Завсегдатай
Бармалейкин, ты же понимаешь, чего я жду...)) хочется что бы квартира была, а не налог! А в моем случае, это точно не квартира я думаю. Не завершилась у нас еще отделка!

Ромик

Завсегдатай
Бармалейкин, ты же понимаешь, чего я жду...)) хочется что бы квартира была, а не налог! А в моем случае, это точно не квартира я думаю. Не завершилась у нас еще отделка!
а ты зайди в интернет и посмотри там свои штрафы)))

natalie

Завсегдатай
уведомление, 100%))
штраф просто в ящик бросают)), у меня их уже с десяток))
А мне только уведомление кидают, приходится на почту за штрафами таскаться. Хорошо, хоть не часто, слава Богу :)))))

Яблоко

Завсегдатай
Успела на почту,письмо от Авгура... Знаете , что там? Там объяснение почему дом сдан с задержкой))) оказывается во всем виновато присоединение к Москве!! Тупые дольщики!!!

Яблоко

Завсегдатай
Вот мне очень интересно, как можно было построить 7,8,9 корпуса в срок, а на один шестой корпус повлияло присоединение к Москве!!

Valeo

Активный пользователь
Здесь где-то на форуме подсказали, как проверить откуда извещение. Заходите на Сайт Почта России, выбираете почтовые услуги/отслеживание почтовых отправлений, а дальше по инструкции)

Вложения

Яблоко

Завсегдатай
И зачем мне перед получением ключей это объяснение? Это типо для суда? Типо Авгура объяснял, состоял в переписке с истцом? Я слышала, что на судебном заседании, одного из дольщиков, представитель Авгура бормотала, что именно присоединение виновато! Судья попросила доказательства, ответчик их не захватил. Судья попеняла ей, как так? Но срезала неустойку под корешок.

Вишневая

Завсегдатай
Успела на почту,письмо от Авгура... Знаете , что там? Там объяснение почему дом сдан с задержкой))) оказывается во всем виновато присоединение к Москве!! Тупые дольщики!!!
:lol::telephone:

Вишневая

Завсегдатай
И зачем мне перед получением ключей это объяснение? Это типо для суда? Типо Авгура объяснял, состоял в переписке с истцом? Я слышала, что на судебном заседании, одного из дольщиков, представитель Авгура бормотала, что именно присоединение виновато! Судья попросила доказательства, ответчик их не захватил. Судья попеняла ей, как так? Но срезала неустойку под корешок.
Странно все это. Если застройщик опоздал со сдачей, то можно срезать неустойку. Если не дай Бог, дольщик.... То по полной!!!

natalie

Завсегдатай
Вот это прикол, а как же четыре первых корпуса? Их присоединение к Москве не затронуло? :)))

Яблоко

Завсегдатай
Я вот тоже не понимаю! Все орали-теперь дольщика защищает ДДУ- И что в итоге? Есть формула по которой рассчитывается неустойка, но почему то присуждается неустойка насусмотрение судьи!!! Как это? Да уж, не ту страну назвали Гондурасом!((

Яблоко

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Концовка письма вообще улыбнула!!) мы должны понимать, что строительство дома это затратное мероприятие и выплата неустойки отразится на финансовых показателях застройщика и на осуществлении финансирования строительства, на качестве объектов и на сроках его завершения!!!! Типо это не дольщики финансировали своё жильё, а Авгур!!! И ещё смеют про сроки говорить))))) уже год как дом не сдан!!!

Ромик

Завсегдатай
Присоединение этих корпусов не повлияло. Повлияло изменение проекта переноса газовой трубы, помните королева бензоколонки вот примерно такую ситуацию они описывают.

Про неустойку незнаю как правда или нет. Мне сестра разъяснила что в договоре может прописано хоть 100% неустойки а расчитывать претензию в суде будут в соответствии с 333 статьёй осуществляют от прописанной одной трехсотой ставки рефинансирования.

Отсюда если нрамотный юрист у Авгура появился все претензии по году издержек получатся не 900 тыщ как мы ранее считали за однушку а в районе 90 -100 тыщ. Рублей.

И суд выносит такие постановления. Не подумайте что я за авгур. Сам на измене год сидел.

Ну и выбесило что Сбербанк скрывал реальную ситуацию уже тогда по нашему корпусу.

Последнее редактирование модератором:

lapcat

Активный пользователь
Присоединение этих корпусов не повлияло. Повлияло изменение проекта переноса газовой трубы, помните королева бензоколонки вот примерно такую ситуацию они описывают.
Это не обстоятельства непреодолимой силы. Внимательнее и расторопнее надо было быть Авгуру. Изменение проекта переноса газовой трубы не повлияло на сдачу домов МИЦ 8, их сдали в 2014 г , там проходит та же газовая труба , и нечего было дольщиков шестого корпуса преднамеренно вводить в заблуждение со сроками сдачи, если бы я знала, что дом будет построен на год позже срока, указанного в ДДУ, я бы свои 6 миллионов в Авгур не понесла.

Сверху Снизу