camomile2677
Пользователь
А откуда Вы знаете, что уже устранили, уже успели второй раз съездить? И надо ли опять записываться ил можно просто приехать посмотреть?Таня мне 2/3 недостатков устранили за 2 дня с момента написании претензии.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А откуда Вы знаете, что уже устранили, уже успели второй раз съездить? И надо ли опять записываться ил можно просто приехать посмотреть?Таня мне 2/3 недостатков устранили за 2 дня с момента написании претензии.
Я подписал всё и получил ключи, и во вторник приезжал замерщик по гардеробной ну заодно и проверил всё.А откуда Вы знаете, что уже устранили, уже успели второй раз съездить? И надо ли опять записываться ил можно просто приехать посмотреть?
Лен с тупил прописался в москве. Ну и нервы лишние деньги и время которгго нет совсем. Овчинка выделки не стоит.Ром, в суд не стал подавать?
Об чем речь, если не секрет?Диву даюсь как запугали юристы Даниленко с того форума!! Это надо такое плести! А она верит((
Вчера все выходили с третей секции. В первой только люлька каталась. И я наблюдал маляров женщин на 8 этаже. Но хорошо что никого не живет еще хоть свет сделали вчера до победного во втором чаау ночи уехали так приколтненькоНа том форуме отписались, что первая секция готова, приступают к третьей! Я думала, они давно к ней приступили!!!!
Ух ты! Клёвая люстра! Где купили?)Кухня
Тань лампочки ильича. Люстр нет по договору. Весь свет покупал в Руммере.Ух ты! Клёвая люстра! Где купили?)
А у нас в квартирах разве не должно быть люстр? Или только лампы Ильича по ДДУ?
У моих друзей в Квартале А101 в доме с отделкой люстры были.
Лен, ну я сто раз пересмотрел нет их там. А я не из последних покупал квартиру ой как хочется уже перехать сил нет. В квартире становится все лучше и лучше сегодня прям уезжать не хоиел. А в Икеи сколько штучек много нужных. Заехал за палкой для ванны набрал на хренову тучу всего.Были у нас люстры в договоре! Точно помню..
Ром, каждый вечер хочу посмотреть договор! И каждый вечер я вспоминаю об этом когда уже в кровать забралась))) а встать в лом!((Лен, ну я сто раз пересмотрел нет их там. А я не из последних покупал квартиру ой как хочется уже перехать сил нет. В квартире становится все лучше и лучше сегодня прям уезжать не хоиел. А в Икеи сколько штучек много нужных. Заехал за палкой для ванны набрал на хренову тучу всего.
уведомление, 100%))Получила уведомление... Штраф или квартира? Вот в чем вопрос!!!))
Или заказное если очень долго штраф не оплачивалуведомление, 100%))
штраф просто в ящик бросают)), у меня их уже с десяток))
че я, за каждое письмо в сберкассу бегать буду?Или заказное если очень долго штраф не оплачивал