Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У постпродажников есть замеры БТИ по всему дому. Все размеры всё есть. Правда не знаю дадут они так просто или нет.Две недели назад, когда я ходила мерить свою квартиру. Ключник говорил, что через два дня будут обои клеить на моем шестом этаже. Прошло две недели.... Работяги делают только десятый...
Нет в договоре их нет. Я купил уже люстры но вешать позже будуРом, а куда делись плафоны? У нас должны быть типа люстры.
Вполне спокойно дают копии обмеров БТИ.У постпродажников есть замеры БТИ по всему дому. Все размеры всё есть. Правда не знаю дадут они так просто или нет.
Ром, а у тебя даже пол на кухне прилично отмыт.)
знаем мы эти сюрпризы, я тортик до сих пор ждуКто первый выложит современный стиль, того ждет сюрприз!
Лен так это везде такРом, а у тебя даже пол на кухне прилично отмыт.)
Ёж!!! Не спугни!))знаем мы эти сюрпризы, я тортик до сих пор жду
В квартирах везде довольно чисто, только под ванной весь строительный мусор закидали, надо будет пылесосом все вычищать.Ром, а у тебя даже пол на кухне прилично отмыт.)
Эх...к сожалению ничего она мне не ответила((Яблоко, Лен вот тебе адрес Ирины Исаченко это менеджер постпродажного, напиши ей письмо она тебе отправит Исаченко Ирина Сергеевна <isachenko_i@a101.ru>