Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

camomile2677

Пользователь
Нам демонстратор сказал пишитев претензионном акте, что хотите в претензионном акте, а что будут исправлять" будем посмотреть" позже. В постпродажном отделе сказали, что время исправления недоделок зависит от сложности, нам обещали в течении месяца, но думаю через дней 10 надо проверить сдвинулись ли с мертвой точки.

Ромик

Завсегдатай
Всем добрый вечер! Незнаю может я и дурак, но ключи у меня. Тяжко с претензией 6 замечаний на устранение в УК. Договор с УК тоже подписал. Ни охраны ни кого лишнего там нет. Тарифы на отопление устанавливает газпром энерго потому что кательная их, а не муниципалка. В обещем как то так.
Для lapcat, в постпродаже и в ук были удивлены что грузовой лифт не работает и обещают в понедельник разобратся, потому что сам еле вскарабкался на 14 этаж.
Из недостатков порог в ванну не закреплен. Горячая вода в ванную плохо течет, на балконе не отрегулироыаны замки на окнах. Ну и главный косяк потек в коридоре рядом с кухней.
В комнате и гардеробной все в норме.
Отрегулировал в комнате сразу фурнитуру на окне и сразу же идеально стали закрыватся.

Последнее редактирование:

camomile2677

Пользователь
Ромик, если не секрет поподробнее о недостатках и об увеличении площади, сколько заплатили? Т. е. я так понимаю от суда Вы отказались. И еще вопрос - когда собираетесь заселяться? Извините, если , что за" интимные" подробности, но вопросы очень актуальные и в общем будем соседями и общаться придется не раз. Извините за сумбур, но все наболевшее.

Ромик

Завсегдатай
camomile2677, не платил ничего. У меня компенсация 42750 и 91500 неустойка. Первая за уменьшение площади второе мировое соглашение. Недостатки поттек со сторны ванны над выключатем, плохо идет вода из горячего крана в ванную саму. Плохо закреплен переход из коридора в ванную. Остальное касается окон.

Ромик

Завсегдатай
camomile2677, заселятся планирую с 5 октября. Пока устарчт недостатки обещали в течении 2 недель все сделать. 2 октября доставка первой мебели. Но квартиру надо отмывать от пыли и выветривать у нас в однушках нечем дышать. Площадь уменьшилась на 50 см. Но мои замеры с Бти разнятся в кухне на 1 см.только

camomile2677

Пользователь
Я правильно поняла - 42750 + 91500 Вам Авгур доплатил, а все недоделки Вы ему простили?

Ромик

Завсегдатай
Да и еще на будущее уважаемые соседи. Не тратьте нервы зря и не высказывайте ничего просмоторщику. Им глубоко на все побарабану. Они выдают листок претензии и пишите туда все недостатки. Ответ на любой вопрос а я незнаю.

Ромик

Завсегдатай
camomile2677, душно потому что помещения закрыты. Наши секции 2, 4 все недостатки будет устранять управляющая компания т.к. они все приняли уже. И претензию я подал на устранение. На счет суда отказался, потому что судится в мск, овчинка выделки не стоит.

camomile2677

Пользователь
Да и еще на будущее уважаемые соседи. Не тратьте нервы зря и не высказывайте ничего просмоторщику. Им глубоко на все побарабану. Они выдают листок претензии и пишите туда все недостатки. Ответ на любой вопрос а я незнаю.
С этим на 100% согласна, абсолютно безучастное, уставшее лицо, все время просил побыстрее, запись на просмотры очень большая

Ромик

Завсегдатай
С этим на 100% согласна, абсолютно безучастное, уставшее лицо, все время просил побыстрее, запись на просмотры очень большая
Нет в этом плане все было хорошо мы приехали рано и просто взяли у него ключ и пошли он минут через 20 поднялся на первый вопрос выдал лист претензии и все. Но потом даже советовал писать практически всё, потому что на некоторое можно было закрыть глаза.

camomile2677

Пользователь
А о чем Вы с диспетчером общались, это я так на будущее...

Ромик

Завсегдатай
camomile2677, нет так во первых я туда кое как попал. С 4 звонка мне все таки открыли. Выдали все. Я говорю ключей не хватает от теплоузла и от тамбура. И пять минут я объяснял что это такое. Пришлось ехать и разбиратся в офисе по поводу остальных ключей. Сказали выдадут после заселения. А пока они все блюдят☺

Яблоко

Завсегдатай
Две недели назад, когда я ходила мерить свою квартиру. Ключник говорил, что через два дня будут обои клеить на моем шестом этаже. Прошло две недели.... Работяги делают только десятый...

Яблоко

Завсегдатай
Интересно, есть смысл дробить сумму неустойки и подавать два иска в суд?? Или сразу одним махом? Говорят, когда дробишь, больше получаешь..

Сверху Снизу