Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Каждый дольщик оплатил стоимость МОП в пропорции, исходя из площади своей квартиры.Раньше прирезанные Вам метры находились в долевом пользовании, то есть были оплачены всеми собственниками квартир на этаже. После перехода в Ваше личное пользование части коридора и появляется разница в цене, которую Вам предлагают оплатить. (Соображение:)))
Ирысь, вот по своим замерам у меня уменьшилась кухня и чуть увеличилась комната. Прихожка осталась и гардеробная то же осталась без изменения, терзают сомнения санузел), вот сегодня посмотрю что они там намерили)Феникс, здесь есть какая-то логическая загадка)! (Я не за Авгур))
Теперь часть МОПа уходит в личную собственность. Если общая площадь стала меньше, то именно она и должна снова делиться на всех! И стоимость этих метров общего пользования для кого-то уменьшится!
На самом деле, очень интересно посмотреть формулы расчета! Я то как раз понимаю, что пересчитывать должны всем!!! Но не все должны платить, кому-то и возвращать должны)))
Не обращайте внимание, они чистят ряды от старичков, чтоб молчали, а новенькие ничего особо не знали))) ПрисоединюсьВсех соседей поздравляю с присвоением адреса))))
Ну и началом приемок квартир, не знаю что я обидного такого написал у в Новой Москве, но меня забанили там)))
Нет. Жадность Авгура безгранична.Щедрость то какая)) а плюшевого медвежонка не предлагали за страдания?))
Лен, и меня выгнали)))))))))))))))Соседи по шестому корпусу, я теперь тут. С того форума меня выгнали. Пожалуйста, пишите новости!
Ром, а тебя выгнали за связь со мной?)) Бармалею не читать!))Лен, и меня выгнали)))))))))))))))
Я бы, наверное, согласилась.Добрый вечер, соседи. Для изгоев нашей многострадальной - вчера наобум позвонила в офис и прямо сказала запишите на осмотр квартиры,( уведомление не получали) мне ответили, что записывают 2 и 4 секции, говорю-мне как раз 2 и надо. Короче, наглость второе счастье - записались на субботу. Добавили 2,9 метров или 243600 доплаты, если подписываем доп, то доплата 106200. Вот сидим с мужем весь вечер считаем стоит ли судиться, если присуждают не больше 50%, адвокатам заплатить и ждать еще полгода решения суда...... Кстати номер квартиры поменяли. Жду советов, кто что думает.
Завтра отпишусь о просмотре.
Авгур все равно денег хочет уравать... Нет бы зачесть просто лишние метры. Может никто бы не судился...Добавили 2,9 метров или 243600 доплаты, если подписываем доп, то доплата 106200.