Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

lapcat

Активный пользователь
И я бы лучше за лишние метры отдала деньги соседям, так как жадный Авгур здесь вообще ни при чем Два раза хочет хапнуть денюжки за одни и те же метры

Феникс

Завсегдатай
Раньше прирезанные Вам метры находились в долевом пользовании, то есть были оплачены всеми собственниками квартир на этаже. После перехода в Ваше личное пользование части коридора и появляется разница в цене, которую Вам предлагают оплатить. (Соображение:)))
Каждый дольщик оплатил стоимость МОП в пропорции, исходя из площади своей квартиры.
Так что "прирезанное" уже было этим дольщиком оплачено.

Ромик

Завсегдатай
ЭЭЭ эх извещение получил, страшно на почту идти))) пытаюсь дозваниваться до куммунарки в постпродажу, записаться на осмотр, что то пока не получается.

Ирыся

Завсегдатай
Феникс, здесь есть какая-то логическая загадка)! (Я не за Авгур))
Теперь часть МОПа уходит в личную собственность. Если общая площадь стала меньше, то именно она и должна снова делиться на всех! И стоимость этих метров общего пользования для кого-то уменьшится!
На самом деле, очень интересно посмотреть формулы расчета! Я то как раз понимаю, что пересчитывать должны всем!!! Но не все должны платить, кому-то и возвращать должны)))

Ромик

Завсегдатай
Феникс, здесь есть какая-то логическая загадка)! (Я не за Авгур))
Теперь часть МОПа уходит в личную собственность. Если общая площадь стала меньше, то именно она и должна снова делиться на всех! И стоимость этих метров общего пользования для кого-то уменьшится!
На самом деле, очень интересно посмотреть формулы расчета! Я то как раз понимаю, что пересчитывать должны всем!!! Но не все должны платить, кому-то и возвращать должны)))
Ирысь, вот по своим замерам у меня уменьшилась кухня и чуть увеличилась комната. Прихожка осталась и гардеробная то же осталась без изменения, терзают сомнения санузел), вот сегодня посмотрю что они там намерили)

Ромик

Завсегдатай
Всех соседей поздравляю с присвоением адреса))))
Ну и началом приемок квартир, не знаю что я обидного такого написал у в Новой Москве, но меня забанили там)))

kaprizzzolya

Постоялец
Всех соседей поздравляю с присвоением адреса))))
Ну и началом приемок квартир, не знаю что я обидного такого написал у в Новой Москве, но меня забанили там)))
Не обращайте внимание, они чистят ряды от старичков, чтоб молчали, а новенькие ничего особо не знали))) Присоединюсь:aleksey_01:

lapcat

Активный пользователь
Сейчас записалась на прием своей двушечки во второй секции шестого корпуса. Пост продажный отдел предложил подписать доп. соглашение и за это они мне предлагали за годовую просрочку скидку 2 тыс. руб. с метра, где то в районе 140 тыс. руб. получалось. Ужас, не классно. Согласия не получили.

Яблоко

Завсегдатай
Я тоже хочу уведомление!!!! ( я тоже хочу в Египет)))

Ромик

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Что у нас происходит? Хочется уже отчеты о приемки почитать, о качестве ремонта, фотки посмотреть... третья секция хочет порадоваться за соседей!!!

camomile2677

Пользователь
Добрый вечер, соседи. Для изгоев нашей многострадальной - вчера наобум позвонила в офис и прямо сказала запишите на осмотр квартиры,( уведомление не получали) мне ответили, что записывают 2 и 4 секции, говорю-мне как раз 2 и надо. Короче, наглость второе счастье - записались на субботу. Добавили 2,9 метров или 243600 доплаты, если подписываем доп, то доплата 106200. Вот сидим с мужем весь вечер считаем стоит ли судиться, если присуждают не больше 50%, адвокатам заплатить и ждать еще полгода решения суда...... Кстати номер квартиры поменяли. Жду советов, кто что думает.
Завтра отпишусь о просмотре.

Вишневая

Завсегдатай
Добрый вечер, соседи. Для изгоев нашей многострадальной - вчера наобум позвонила в офис и прямо сказала запишите на осмотр квартиры,( уведомление не получали) мне ответили, что записывают 2 и 4 секции, говорю-мне как раз 2 и надо. Короче, наглость второе счастье - записались на субботу. Добавили 2,9 метров или 243600 доплаты, если подписываем доп, то доплата 106200. Вот сидим с мужем весь вечер считаем стоит ли судиться, если присуждают не больше 50%, адвокатам заплатить и ждать еще полгода решения суда...... Кстати номер квартиры поменяли. Жду советов, кто что думает.
Завтра отпишусь о просмотре.
Я бы, наверное, согласилась.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Судя какие выплаты были в 12 корпусе Квартала, я б подумала. Если всё верно, у вас же под миллион просрочка?

Juliana

Завсегдатай
Добавили 2,9 метров или 243600 доплаты, если подписываем доп, то доплата 106200.
Авгур все равно денег хочет уравать... Нет бы зачесть просто лишние метры. Может никто бы не судился...

Сверху Снизу