AliskA
Завсегдатай
Можно без изюма!? Не люблю, а выковыривать долго!Что скудно?((( ладно... С орехами и изюмом)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Можно без изюма!? Не люблю, а выковыривать долго!Что скудно?((( ладно... С орехами и изюмом)
Я в Севастополе покупала, тут не видела.Гым! А мне шоколада перепало!!!! Таки я не откажуС !
Barmaley, Коммунарка! Прикольно! Шоколадка ))) это из Белоруссии!?
Видела такие в Белорусских товарах на Т.Стане.Коммунарка! Прикольно! Шоколадка ))) это из Белоруссии!?
Я ритер в метро покупаю..упаковками...меньше 70р. На Коммунарку пока только смотрю...след.раз обязательно куплю.Катена , вкусный!
Кстати можешь попробовать с апельсиновым соком)
С клубничным не бери.
Я предпочитаю черный и горький
Риттер есть в полном! ассортименте в Лейпциге в ТС
Иногда бывает со скидкой. Около 70 рэ
Мы тоже в метро закупались упаковками ритера , с орешками тёмный .Я ритер в метро покупаю..упаковками...меньше 70р. На Коммунарку пока только смотрю...след.раз обязательно куплю.
Мы берем горький черный..белый с орехами и молочный...больше не нра...эти есть вмегда...кинул в холодильник и к чаю и кофе на любой приход гостей естьВ МЕТРО вряд ли весь ассортимент представлен.
И по пять плиток мне не всегда надо)))
Как зачем? А 700 р за охрану в месяц!? А будочки поставить , охранников нанять, пропуска в УК выписывать . У Авгура такое видение и на мнение жителей наплеватьПрочитала, что 6 корпус тоже забором огораживают от 5. Интесно зачем?