Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Сидит девочка Евгения, шевелить мозгом не хочет и вообще особо шевелиться не хочет. Я тоже думаю, что дом весь обмерили, а не по подъездам!Лена, мы свою 1-ую взяли обмеры, там у них все квартиры есть. Обмер БТИ был произведен 27 мая(дата стоит в документах БТИ).
Лен, мне по телефону сказали замеры квартиры, хотя смотреть и принимать третью секцию ещё не начали. У меня площать уменьшилась на 0,1метра.Сиди девочка Евгения, шевелить мозгом не хочет и вообще особо шевелиться не хочет. Я тоже думаю, что дом весь обмерили, а не по подъездам!
Мне не повезло))) мне даже телефон постпродажного отдела не дали. Может у кого есть?Лен, мне по телефону сказали замеры квартиры, хотя смотреть и принимать третью секцию ещё не начали. У меня площать уменьшилась на 0,1метра.
Я звонила по обычному номеру, который у меня забит в телефоне с 2012 года (8 495 223-53-53), начала абстрактно расспрашивать, какие справки нужны ипотечникам при получении квартиры, менеджер заявила, что я должна быть из 6 корпуса? Я подтвердила и она меня переключила на постпродажный отдел, где я снова начала задавать абстрактные вопросы. Меня прервали, спросили номер квартиры, тут же нашли в каких-то своих списках и выложили всю информацию по квартире: итоговую площадь, сумму к возврату Авгуру, предложили компенсацию за задержку дома и назвали итоговую сумму, которую Авгур готов мне сразу выплатить. И добавили, что осмотр нашей секции ожидается недели через две и если письмо я не получу, то могу записаться по телефону.Мне не повезло))) мне даже телефон постпродажного отдела не дали. Может у кого есть?
Мне не повезло))) мне даже телефон постпродажного отдела не дали. Может у кого есть?
Спасибо!)) а я обязуюсь на шашлыках беречь твою сумку как свою)))Доброе утро! Доеду до работы, подскажу добавочный Ирины с постпродаж
Леночка, как и обещала...при звонке на общий номер 84952214021 тебе автоответчик предложит набрать добавочный # 597 Исаченко Ирина, если она отсутствует, возьмет другая сотрудница. Удачного общения с постпродажным.)Мне не повезло))) мне даже телефон постпродажного отдела не дали. Может у кого есть?
То есть, вместо того, чтобы купить варочную панель и духовой шкаф, да еще посудомоечную машину, необходимо оплатить непонятный метр, который даже незаметен глазу, АвгуруПлощадь увеличилась ровно на 1,0 кв. м., была 48,3 стала 49,3.
Надо...и обязательно надо в суд на просрочку подовать...и метр вернеш и все вышеперечисленное от Авгура купишь)))То есть, вместо того, чтобы купить варочную панель и духовой шкаф, да еще посудомоечную машину, необходимо оплатить непонятный метр, который даже незаметен глазу, Авгуру
Это я тебе сто процентов говорю, книга единая замеры производились 27 мая выдачи данных))), просто мне Ирина вчера поздно вечером только отписалась, сейчас у них там ахтунг, на весь пост продажный 2 девочки сидят.Сидит девочка Евгения, шевелить мозгом не хочет и вообще особо шевелиться не хочет. Я тоже думаю, что дом весь обмерили, а не по подъездам!
Я могу больше сказать как раз то этот метр так в глаза кидается, и как то даже обидно становится)))То есть, вместо того, чтобы купить варочную панель и духовой шкаф, да еще посудомоечную машину, необходимо оплатить непонятный метр, который даже незаметен глазу, Авгуру
Таня мне 2/3 недостатков устранили за 2 дня с момента написании претензии.Я звонила по обычному номеру, который у меня забит в телефоне с 2012 года (8 495 223-53-53), начала абстрактно расспрашивать, какие справки нужны ипотечникам при получении квартиры, менеджер заявила, что я должна быть из 6 корпуса? Я подтвердила и она меня переключила на постпродажный отдел, где я снова начала задавать абстрактные вопросы. Меня прервали, спросили номер квартиры, тут же нашли в каких-то своих списках и выложили всю информацию по квартире: итоговую площадь, сумму к возврату Авгуру, предложили компенсацию за задержку дома и назвали итоговую сумму, которую Авгур готов мне сразу выплатить. И добавили, что осмотр нашей секции ожидается недели через две и если письмо я не получу, то могу записаться по телефону.
Я сама не ожидала такого исчерпывающего ответа)
Лен, я же говорю, она реально занята, но она настолько компетентный человек, я просто поражен. Это я заявляю честно, потому что рядом же сидит другая девчонка, так та такие выкрутасы выдает, что мама не горюй.Посмотрела почту. Ирина мне ответила!
Площадь увеличилась ровно на 1,0 кв. м., была 48,3 стала 49,3.
Ром, см выше. Она мне все написала утромЛен, я же говорю, она реально занята, но она настолько компетентный человек, я просто поражен. Это я заявляю честно, потому что рядом же сидит другая девчонка, так та такие выкрутасы выдает, что мама не горюй.
ну я потом увидел))))Ром, см выше. Она мне все написала утром
это видимо единственный адекватный человек в том офисе, мы у неё подписывали акт взаиморасчетов.Лен, я же говорю, она реально занята, но она настолько компетентный человек, я просто поражен. Это я заявляю честно, потому что рядом же сидит другая девчонка, так та такие выкрутасы выдает, что мама не горюй.