Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Только что звонила, сказали, что нет данных БТИ по 3 секции. Попросила посмотреть однушку во второй секции, ответ.-Я не обладаю информацией.

camomile2677

Пользователь
Лена, мы свою 1-ую взяли обмеры, там у них все квартиры есть. Обмер БТИ был произведен 27 мая(дата стоит в документах БТИ).

Яблоко

Завсегдатай
Лена, мы свою 1-ую взяли обмеры, там у них все квартиры есть. Обмер БТИ был произведен 27 мая(дата стоит в документах БТИ).
Сидит девочка Евгения, шевелить мозгом не хочет и вообще особо шевелиться не хочет. Я тоже думаю, что дом весь обмерили, а не по подъездам!

Последнее редактирование:

tanya-jazz.

Пользователь
Сиди девочка Евгения, шевелить мозгом не хочет и вообще особо шевелиться не хочет. Я тоже думаю, что дом весь обмерили, а не по подъездам!
Лен, мне по телефону сказали замеры квартиры, хотя смотреть и принимать третью секцию ещё не начали. У меня площать уменьшилась на 0,1метра.

Яблоко

Завсегдатай
Лен, мне по телефону сказали замеры квартиры, хотя смотреть и принимать третью секцию ещё не начали. У меня площать уменьшилась на 0,1метра.
Мне не повезло))) мне даже телефон постпродажного отдела не дали. Может у кого есть?

tanya-jazz.

Пользователь
Мне не повезло))) мне даже телефон постпродажного отдела не дали. Может у кого есть?
Я звонила по обычному номеру, который у меня забит в телефоне с 2012 года (8 495 223-53-53), начала абстрактно расспрашивать, какие справки нужны ипотечникам при получении квартиры, менеджер заявила, что я должна быть из 6 корпуса? Я подтвердила и она меня переключила на постпродажный отдел, где я снова начала задавать абстрактные вопросы. Меня прервали, спросили номер квартиры, тут же нашли в каких-то своих списках и выложили всю информацию по квартире: итоговую площадь, сумму к возврату Авгуру, предложили компенсацию за задержку дома и назвали итоговую сумму, которую Авгур готов мне сразу выплатить. И добавили, что осмотр нашей секции ожидается недели через две и если письмо я не получу, то могу записаться по телефону.
Я сама не ожидала такого исчерпывающего ответа)

kaprizzzolya

Постоялец

Яблоко

Завсегдатай

kaprizzzolya

Постоялец
Леночка, как и обещала...при звонке на общий номер 84952214021 тебе автоответчик предложит набрать добавочный # 597 Исаченко Ирина, если она отсутствует, возьмет другая сотрудница. Удачного общения с постпродажным.)

Яблоко

Завсегдатай
Посмотрела почту. Ирина мне ответила!
Площадь увеличилась ровно на 1,0 кв. м., была 48,3 стала 49,3.

Barmaley

Живу я здесь
То есть, вместо того, чтобы купить варочную панель и духовой шкаф, да еще посудомоечную машину, необходимо оплатить непонятный метр, который даже незаметен глазу, Авгуру

kaprizzzolya

Постоялец
То есть, вместо того, чтобы купить варочную панель и духовой шкаф, да еще посудомоечную машину, необходимо оплатить непонятный метр, который даже незаметен глазу, Авгуру
Надо...и обязательно надо в суд на просрочку подовать...и метр вернеш и все вышеперечисленное от Авгура купишь)))

Ромик

Завсегдатай
Сидит девочка Евгения, шевелить мозгом не хочет и вообще особо шевелиться не хочет. Я тоже думаю, что дом весь обмерили, а не по подъездам!
Это я тебе сто процентов говорю, книга единая замеры производились 27 мая выдачи данных))), просто мне Ирина вчера поздно вечером только отписалась, сейчас у них там ахтунг, на весь пост продажный 2 девочки сидят.

Ромик

Завсегдатай
Я могу больше сказать как раз то этот метр так в глаза кидается, и как то даже обидно становится)))

Ромик

Завсегдатай
Я звонила по обычному номеру, который у меня забит в телефоне с 2012 года (8 495 223-53-53), начала абстрактно расспрашивать, какие справки нужны ипотечникам при получении квартиры, менеджер заявила, что я должна быть из 6 корпуса? Я подтвердила и она меня переключила на постпродажный отдел, где я снова начала задавать абстрактные вопросы. Меня прервали, спросили номер квартиры, тут же нашли в каких-то своих списках и выложили всю информацию по квартире: итоговую площадь, сумму к возврату Авгуру, предложили компенсацию за задержку дома и назвали итоговую сумму, которую Авгур готов мне сразу выплатить. И добавили, что осмотр нашей секции ожидается недели через две и если письмо я не получу, то могу записаться по телефону.
Я сама не ожидала такого исчерпывающего ответа)
Таня мне 2/3 недостатков устранили за 2 дня с момента написании претензии.

Ромик

Завсегдатай
Посмотрела почту. Ирина мне ответила!
Лен, я же говорю, она реально занята, но она настолько компетентный человек, я просто поражен. Это я заявляю честно, потому что рядом же сидит другая девчонка, так та такие выкрутасы выдает, что мама не горюй.

Яблоко

Завсегдатай
Лен, я же говорю, она реально занята, но она настолько компетентный человек, я просто поражен. Это я заявляю честно, потому что рядом же сидит другая девчонка, так та такие выкрутасы выдает, что мама не горюй.
Ром, см выше. Она мне все написала утром

SunLion

Завсегдатай
это видимо единственный адекватный человек в том офисе, мы у неё подписывали акт взаиморасчетов.
Попутно она нормально и внятно ответила на наши вопросы.

Сверху Снизу