Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Тань, надо на ты уже общаться) я со своим ростом даже в прыжке до вытяжки не достану. Унитаз, пардон, обосран весь . Прошла очень просто, как танк прямо и не смотря по сторонам!Яблоко, Лена, вы не обратили внимание работает ли вытяжка в вашей квартире? Соседи из других подъездов говорили, что у них не работает.
Унитаз уделан полностью в хлам? Будете требовать его замену перед принятием квартиры?
Легко ли удалось проникнуть в подъезд?))
Лен, я так понимаю, проклятый t9 подвел? А то я не могу себе представить одетый унитаз :))) У меня он тоже обнажен, хотя, нет! На моём шляпа есть :))Унитаз, пардон, обнажен. !
Лена, поддерживаю)) К тому же своих будущих соседей по Липовому парку я уже знаю лучше, чем соседей из дома, в котором сейчас живу!)Тань, надо на ты уже общаться) я со своим ростом даже в прыжке до вытяжки не достану. Унитаз, пардон, обосран весь . Прошла очень просто, как танк прямо и не смотря по сторонам!
Лен, я весь день как белка в колесе. Только в 11 вечера закончил возится.Ром, а что на шашлык не пришел? И Юля Сахалин тоже исчезла(
Это так приятно, облагораживать свое жилье!)Лен, я весь день как белка в колесе. Только в 11 вечера закончил возится.
Ого!!! 400 тыр за кухню!!!! Столешница камень?Ромик завидую от души, сегодня были на просмотре в 1 секции, уходила, ноги не шли, так хотелось остаться. Классика в живую понравилась очень, так тепло и уютно. Из недоделок в основном по окнам и балконной двери, плохо подогнаны наличники на межкомнатных дверях, в глазок ничего не видно. Вообще вторая секция сделана аккуратнее, а тут явно все второпях, вроде ничего существенного, но не аккуратность во всем. Самое интересное оказалось в ванной(попозже сын выложит фотки) - над раковиной дверца за которой счетчики, т.е. каждый месяц для сдачи показаний будем снимать зеркало, а убогий(по словам Елены) полотенцесушитель над унитазом, извините использованную туалетную бумагу стирать и высушивать, правда унитазы чистые. Убил звонок в квартиру, мертвого поднимет, как на вокзале. Лифты работали и в 1 и во 2 подъездах. Вентиляция тоже в обеих квартирах есть.
Два дня рассчитываю себе кухню, что-то очень дорого выходит у меня, без техники под 400тыс. Не укладываюсь я.
Да уж здорово в среду привезу стол и кухня почти закончится. С 7ардеробной подкачали только к 9 числу будет готова.Это так приятно, облагораживать свое жилье!)