Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Сейчас фотки кину современного стиля.

tanya-jazz.

Пользователь
Может все уже давно обсудили и забыли)), но я только нашла. На сайте Авгура выложен скан разрешения на ввод в эксплуатацию нашего дома!
http://moskva-a101.ru/documents

tanya-jazz.

Пользователь
Яблоко, Лена, вы не обратили внимание работает ли вытяжка в вашей квартире? Соседи из других подъездов говорили, что у них не работает.
Унитаз уделан полностью в хлам? Будете требовать его замену перед принятием квартиры?
Легко ли удалось проникнуть в подъезд?))

Яблоко

Завсегдатай
Яблоко, Лена, вы не обратили внимание работает ли вытяжка в вашей квартире? Соседи из других подъездов говорили, что у них не работает.
Унитаз уделан полностью в хлам? Будете требовать его замену перед принятием квартиры?
Легко ли удалось проникнуть в подъезд?))
Тань, надо на ты уже общаться) я со своим ростом даже в прыжке до вытяжки не достану. Унитаз, пардон, обосран весь . Прошла очень просто, как танк прямо и не смотря по сторонам!

Последнее редактирование:

natalie

Завсегдатай
Унитаз, пардон, обнажен. !
Лен, я так понимаю, проклятый t9 подвел? А то я не могу себе представить одетый унитаз :))) У меня он тоже обнажен, хотя, нет! На моём шляпа есть :))

tanya-jazz.

Пользователь
Тань, надо на ты уже общаться) я со своим ростом даже в прыжке до вытяжки не достану. Унитаз, пардон, обосран весь . Прошла очень просто, как танк прямо и не смотря по сторонам!
Лена, поддерживаю)) К тому же своих будущих соседей по Липовому парку я уже знаю лучше, чем соседей из дома, в котором сейчас живу!)
С унитазом конечно не хорошо... Будем надеяться, что под нашей отделкой других туалетных "сюрпризов" нет.

Ромик

Завсегдатай

camomile2677

Пользователь
Ромик завидую от души, сегодня были на просмотре в 1 секции, уходила, ноги не шли, так хотелось остаться. Классика в живую понравилась очень, так тепло и уютно. Из недоделок в основном по окнам и балконной двери, плохо подогнаны наличники на межкомнатных дверях, в глазок ничего не видно. Вообще вторая секция сделана аккуратнее, а тут явно все второпях, вроде ничего существенного, но не аккуратность во всем. Самое интересное оказалось в ванной(попозже сын выложит фотки) - над раковиной дверца за которой счетчики, т.е. каждый месяц для сдачи показаний будем снимать зеркало, а убогий(по словам Елены) полотенцесушитель над унитазом, извините использованную туалетную бумагу стирать и высушивать, правда унитазы чистые. Убил звонок в квартиру, мертвого поднимет, как на вокзале. Лифты работали и в 1 и во 2 подъездах. Вентиляция тоже в обеих квартирах есть.
Два дня рассчитываю себе кухню, что-то очень дорого выходит у меня, без техники под 400тыс. Не укладываюсь я. В гостиной открыто окно и но фотке черные точки на потолке это мелкие мушки.

Последнее редактирование:

Яблоко

Завсегдатай
Ромик завидую от души, сегодня были на просмотре в 1 секции, уходила, ноги не шли, так хотелось остаться. Классика в живую понравилась очень, так тепло и уютно. Из недоделок в основном по окнам и балконной двери, плохо подогнаны наличники на межкомнатных дверях, в глазок ничего не видно. Вообще вторая секция сделана аккуратнее, а тут явно все второпях, вроде ничего существенного, но не аккуратность во всем. Самое интересное оказалось в ванной(попозже сын выложит фотки) - над раковиной дверца за которой счетчики, т.е. каждый месяц для сдачи показаний будем снимать зеркало, а убогий(по словам Елены) полотенцесушитель над унитазом, извините использованную туалетную бумагу стирать и высушивать, правда унитазы чистые. Убил звонок в квартиру, мертвого поднимет, как на вокзале. Лифты работали и в 1 и во 2 подъездах. Вентиляция тоже в обеих квартирах есть.
Два дня рассчитываю себе кухню, что-то очень дорого выходит у меня, без техники под 400тыс. Не укладываюсь я.
Ого!!! 400 тыр за кухню!!!! Столешница камень?

Ромик

Завсегдатай

camomile2677

Пользователь
Искусственный камень или кварц считала. Но у меня и кухня большая 5,5 м почти.

Сверху Снизу