Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ромик

Завсегдатай
Также про навязанное ТСЖ не вздумайте подписывать с ними договор, читайте внимательно все, кто еще не подписал. Также на общем домовом собрании будем себе избирать УК, которая нам более соответствует, касательно охраны- это вопрос тоже на обсуждение.
Лёнь а что с УК не так??? Охраны там не прописано тарифы установленные по отоплению и подогреву горячей воды монополистом в коммунарке Газпромэнерго.

Barmaley

Живу я здесь
такие нумера :wink: во всех корпусах.
Жаль их только гастарбайтеры отрывают и выкидывают(
сам лично видел цифру, валяющуюся на детской площадке первого корпуса (давно было)
знал бы-подобрал

Яблоко

Завсегдатай
Первый вариант похож на кубики в детском саду, а вот второй ничего...

Яблоко

Завсегдатай
Может новости какие есть по третьей секции?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Может новости какие есть по третьей секции?
Всем доброго времени суток, соседи! Тоже очень устала ждать приглашения..как и написала, была на прошлой недели в доме, в своей квартире. Все было сделано кроме плинтусов. Разговаривала с Милованом, он сказал что до 05.10 все сделают. Специально в пятницу ходила в офис. Так там вообще не владеют информацией. А также сказали что по третьему подъезду у них нет замеров еще с БТИ... Потом Роман написала что перенесли еще на неделю, вот только на пойму для каких целей! Планировала на выходные сходить на получилось. Завтра пойду в офис спрашивать... Елена с пикником у меня не получилось, освободилась уже к шести, но посчитала что поздно и поэтому прогулялась до своей квартиры в этот день. Если будут новости я напишу!!! Роман молодец, свое жилье облагораживаешь!!! Супер!!! Тоже уже хочу!!!

Последнее редактирование:

Ромик

Завсегдатай
Всем доброго времени суток, соседи! Тоже очень устала ждать приглашения..как иписаоа, была на прошлой недели в доме, в сврей квартире. Все было слелано кроме поин уств. Разговаривала с Милованом, он скащал что до 05.10 все сделают. Специально в пятницу ходила в офис. Так там вообще не владеют информацией. А такде сказали что по третьему подъезлу у них нет замеров еще с БТИ... Потом Роман написала что перенесли еще на неделю, вот только на пойму доя каких целей! Планировала на выходные сходить на получилось. Завтра пойду в офис спрашивать... Елена с пикником у меня не получилось, освободилась уже к шксти, но посчитала что поздно и поэтому прогулялась до своей квартиры в этот день. Если будут новости я напишу!!! Роман молодец, свое жилье облагораживаешь!!! Супер!!! Тоже уже хочу!!!
Доброе утро! Две ночи в квартире))) еще много чего делать но так кайфово☺☺☺

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Когда третья секция ключи уже получит?!!! Сейчас самое интересное начнётся, батареи включат и поплывем мы как большой корабль!! Никто не знает, как стыки были заделаны .... Вот и узнаем..

Juliana

Завсегдатай
такие нумера :wink: во всех корпусах.
Жаль их только гастарбайтеры отрывают и выкидывают(
сам лично видел цифру, валяющуюся на детской площадке первого корпуса (давно было)
знал бы-подобрал
Вот хочу спросить зачем отрывать и выкидывать? Вот зла на этих чурок не хватает. Все сломают... как неандертальцы...

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
:floor:Всем привет, соседи! У меня хорошая новость, началась запись на осмотр квартиры третьего подъезда. Я только что записалась на завтра!!! Звоните и записывайтесь!!!:floor::Mauridia_21::party2:

Сверху Снизу