Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Юля!!! Иди в тему общение соседей, найди там Ежа, скажи, что ты от Лены Яблоко))) потом скажи что с тебя тортик!!!))) и в 13.30 Ёж приедет за тортом!))
Елена, это точно ??? Смеюсь от души!!! Так прикольно получилось!!!

Яблоко

Завсегдатай
Елена, мне тоже кажется можно договориться с ними, ссылаясь на одновременный замер кухни!!! Или взять их своим обаянием!!! Ты у нас девушка видная, ну просто очаровательная!!!! Дерзай!!!смелей!!!
Я в будни не могу((( а в выходные на осмотр не записали. Толку что от просмотрамквартиры без подписания бумаг? Или вы мне намекаете, что без записи можно?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь

camomile2677

Пользователь
Я и говорю, что можно без записи договориться. А ты уверена, что сразу документы подпишешь, без недоделок квартира.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Я в будни не могу((( а в выходные на осмотр не записали. Толку что от просмотрамквартиры без подписания бумаг? Или вы мне намекаете, что без записи можно?
isachenko_i@a101.ru Напиши напрямую Исаченко Ирине Сергеевне это ее эл. Адрес придумай причину, согласуй с ней встречу на осмотр. Я ей сегодня написала, она на почту мне акт приемки прислала, с указанием сколько я должна доплатить за метры.

camomile2677

Пользователь
Ну, если все нормально, тогда прямо в постпродажный отдел, только сначала определись будешь судиться или все подпишешь, если в суд надо оплатить лишние метры и вперед.

Яблоко

Завсегдатай
Ну, если все нормально, тогда прямо в постпродажный отдел, только сначала определись будешь судиться или все подпишешь, если в суд надо оплатить лишние метры и вперед.
Я в процессе уже давно)

Яблоко

Завсегдатай
нет, осматривать нужно. Когда я была, было очень грязно! И я не проверяла окна, двери итд

Последнее редактирование:

Kaktus57

Пользователь
Яблоко, Если изгнали, значит я с вами хочу общаться очень , очень! Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты. Тот форум дружит с Авгуром, а вас оттуда изгнали. Значит вы самые, самые...)))

camomile2677

Пользователь
У нас больше всего претензий по поводу окон, балконная дверь не закрывается, нет резиновых уплотнителей, поцарапаны стекла и рамы.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь

Юлия-Сахалин

Активный пользователь

AliskA

Завсегдатай
Юля!!! Иди в тему общение соседей, найди там Ежа, скажи, что ты от Лены Яблоко))) потом скажи что с тебя тортик!!!))) и в 13.30 Ёж приедет за тортом!))
)))) Ёж второй день уплетает шарлотку с яблоками , от торта при случае не отказывается конечно, но пока ведёт борьбу дома с вирусами и не выездной :biggrin:
При следующей встрече думаю вряд ли откажется от тортика, особенно при наличии повода :birthday::nyam2:

Яблоко

Завсегдатай
)))) Ёж второй день уплетает шарлотку с яблоками , от торта при случае не отказывается конечно, но пока ведёт борьбу дома с вирусами и не выездной :biggrin:
При следующей встрече думаю вряд ли откажется от тортика, особенно при наличии повода :birthday::nyam2:
Ёж... Ест яблоки??? Ужас и шок!! Хорошо предупредила! Буду держаться подальше)) а с виду приличный....

AliskA

Завсегдатай
Ёж... Ест яблоки??? Ужас и шок!! Хорошо предупредила! Буду держаться подальше)) а с виду приличный....
:lol::lol::lol: Ой, не подумала , не хотела шокировать ... Но вот такие оказывается мы маньяки :pardon::biggrin:

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
:friends:
:lol::lol::lol: Ой, не подумала , не хотела шокировать ... Но вот такие оказывается мы маньяки :pardon::biggrin:
Вообще то Ежики по своей натуре любят яблоки и грибочки!! Елена ты должна была догадаться!!!!:friends::mocking:

Яблоко

Завсегдатай
Сверху Снизу