Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нет, это мужчина: так как он написал "что поинтересовался..." И пол стоит в аватарке -М.Есть такой ник. Это из 10 корпуса девушка. На том форуме была, и тут, кажется, тоже зарегана. Все с ней нормально. Можно не бояться :))
Если есть мусоропровод, отдельный прилифтовой и отдельный припалатный холл -- подойдёт.natalie, заведение, наподобие Кащенко, VIP палата - подойдет?
Всем добрый вечер! Ура!!! Завтра получаю ключи!!!! Оплатила сегодня дополнительные метры, оформила акт с претензиями, завтра в 10 пойду подписывать документы и заберу ключи в УК!!! У меня мелочей немного, главное три недостатка: в зале сломана ручка на окне, и верхнее стекло треснуто, ну и на балконе с улицы вздуто в двери. Ну а мелочи: плинтус немного пацарапан, а под ванной если вода попадает через дырочки в самой ванне капает внизу, надо герметиком пройтись. Розетки все рабочие, дверь закрывается нормально, звонок вообще покойника разбудет! Вентиляция работает везде и розетки тоже!!!С Претензии сняла копию, завтра сразу прорабу отнесу сразу на исправление. ( номер входящий завтра возьму). Так что, оплату произвела. И буду наводить порядок в квартире. Всем делаю удачи!!! После буду подавать в суд! На компенсацию 137000 я отказалась!!! Надюсь что выиграю больше!!Юля, как все прошло?
Добрый вечер, так это были Вы. Ну вот воочую увидела соседа!!! Вот с Романом не встретилась. Принимала квартиру 40 минут! Ну в целом ремонт нормально сделан, я думала, что хуже будет!!! Вам удачной приемки!Юля, сегодня была первопроходцем нашей секции. Интересно очень, как там обстакановка??? Много ли чего с подвохом...
Спасибо, очень хочу уже заселиться, теперь можно и доставку пораньше заказать! Главное завтра получить ключи и поменять замок, и по тихоньку убираться!!!Юля, какая молодец, все быстро решила. Поздравляю!!!!!!