Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
natalie, Это девушка???? :wacko3: на аватарке если мне не изменяет память курчявый мужчина в синем или голубом свитере с шарфиком на шее
Кать, ты меня озадачила :) Я всегда считала , что привидение - барышня :))

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
:playboy:
Есть такой ник. Это из 10 корпуса девушка. На том форуме была, и тут, кажется, тоже зарегана. Все с ней нормально. Можно не бояться :))
Нет, это мужчина: так как он написал "что поинтересовался..." И пол стоит в аватарке -М.:playboy:

Вишневая

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
natalie, заведение, наподобие Кащенко, VIP палата - подойдет? :biggrin:
Если есть мусоропровод, отдельный прилифтовой и отдельный припалатный холл -- подойдёт.
Записываюсь в компанию третьим. В смсле -- третьим буду. :lol:

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
:girl_tender:
Юля, как все прошло?
Всем добрый вечер! Ура!!! Завтра получаю ключи!!!!:clapping::congratulate::Mauridia_21::party2: Оплатила сегодня дополнительные метры, оформила акт с претензиями, завтра в 10 пойду подписывать документы и заберу ключи в УК!!! У меня мелочей немного, главное три недостатка: в зале сломана ручка на окне, и верхнее стекло треснуто, ну и на балконе с улицы вздуто в двери. Ну а мелочи: плинтус немного пацарапан, а под ванной если вода попадает через дырочки в самой ванне капает внизу, надо герметиком пройтись. Розетки все рабочие, дверь закрывается нормально, звонок вообще покойника разбудет! Вентиляция работает везде и розетки тоже!!!С Претензии сняла копию, завтра сразу прорабу отнесу сразу на исправление. ( номер входящий завтра возьму). Так что, оплату произвела. И буду наводить порядок в квартире. Всем делаю удачи!!! После буду подавать в суд! На компенсацию 137000 я отказалась!!! Надюсь что выиграю больше!!

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Юля, сегодня была первопроходцем нашей секции. Интересно очень, как там обстакановка??? Много ли чего с подвохом...
Добрый вечер, так это были Вы. Ну вот воочую увидела соседа!!! Вот с Романом не встретилась. Принимала квартиру 40 минут! Ну в целом ремонт нормально сделан, я думала, что хуже будет!!! Вам удачной приемки!

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Юля, какая молодец, все быстро решила. Поздравляю!!!!!!
Спасибо, очень хочу уже заселиться, теперь можно и доставку пораньше заказать! Главное завтра получить ключи и поменять замок, и по тихоньку убираться!!!

Сверху Снизу