Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

tanya-jazz.

Пользователь
Уважаемые соседи, объясните еще раз, пожалуйста, для тех кто в танке :blush::pardon:, если в передаточном акте есть фраза о том, что финансовых претензий к Авгуру я не имею, и меня вынуждают этот акт подписать, т.к. без подписи не получить ключи, то на основании чего идти в суд за компенсацией за задержку?

Яблоко

Завсегдатай
Уважаемые соседи, объясните еще раз, пожалуйста, для тех кто в танке :blush::pardon:, если в передаточном акте есть фраза о том, что финансовых претензий к Авгуру я не имею, и меня вынуждают этот акт подписать, т.к. без подписи не получить ключи, то на основании чего идти в суд за компенсацией за задержку?
Таня, вычеркиваешь эту фразу, ставишь исправленному верить, и подписываешь. Либо говоришь, дорогой Авгур, чего скрывать, дело на рассмотрении в суде. Тогда они сами вычеркнут. Ещё вариант написать ,что фин притензии имею и буду оспаривать в судебном порядке.

Анна87

Постоялец
Даже не смотря на формулировку суды пока встают на сторону дольщика. Со слов моего юриста

Kaktus57

Пользователь
Они не имеют права не дать ключи, это грубое нарушение закона. Вы с ними рассчитались, какие могут быть претензии...?
Ключи выдают после подписания передаточного акта?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Юлия, как дела? Вы ключи получили? Что с передаточным актом?
Всем добрый вечер, забежала и снова убегаю на квартиру! Вкратце: передачный акт подписала, НО написала сразу заявление о не согласии с п.7,10,12, у них сразу же зарегистрировала ,присвоили номер входящий( исправлять в акте сказали нельзя) , я пошла иным способом. Четко сформулировала с чем я не согласна!! Получила ключи, вот сейчас еду поменять личинку к замке, чтобы завтра мелочевку перевезти!!! Отопление должны дать либо сегодея вечером либо завтра! Пойду с прорабом договариться о быстром исправлении недочетов( по своему, надеюсь сговоримся). Вечером еще напишу... Всем пока!

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Юлечка, поздравляю!
Я сегодня попросила за небольшую плату перекрасить кухню, купила белую краску -5л, валик и ленту, мне за 2 часа покрасили кухню, такая светленькая получилась и сразу же они за собой вымыли. Пока я мыла ванну и туалет! Купила личинку и поменяла ключ! Отопление планируют запускать завтра. Отнесла претензию и ввиде маленького презента процесс устранения уже начался сегодня! Так что все можно решить. А так на самом деле очень много у них претензий! Правда пока убиралась дома, стала уходить в 22-30 и оказалась закрытой! Но моя знакомая нашла охранника, будка находиться за нашим корпусом , он пришел и открыл. Как только изготовят электронный ключ, то охранники перестанут закрывать подъезд!!! Сегодня я озадачила УК , чтобы ускорили процесс его по изготовлению! Хлопоты, но приятные! В бытовке правда какой то запах, не очень хороший, либо сырость, либо издержки туалета! Посмотрим , что будет дальше! Всем спокойной ночи и удачной приемки квартиры!!!!

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Дорогие соседи, а кто знает что у нас интернетом и телевидением? Кто нибудь нашел провайдера?
В УК когда оформлялась, спросила этот вопрос. Надо делать заявку, а так Ростелеком

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Ключи выдают после подписания передаточного акта?
Подписываете передаточный акт и идете в корпус 11, подъезд первый в УК, там вам выдалут ключи, номера ваших счетчиков по эл. Энергии, воде и для батарей регуляторы. Только в окошко не стойте, а то я простояла 30 минут а оказывается надо было подрйти к окошку и сказать что вы на получение ключей, вам откроют другую дверь! Процедура быстрая! Скорее бы сделали таблетки на наш подъезд, чтобы охранник не закрывал дверь в 21.00 дверь, а то я вчера задержалась, пока кухню перекрашивали, и оказались закрытыми! Ну нашли охранника и нам открыли двери! Удачи всем и скорейшего заселения, соседи! Модно теперь доставку назначить прямо сейчас и ждать мебель!!!

Катена

Завсегдатай
Ruv1976, провайдеры Горком, Онлайм (может еще есть - не в курсе). Телевидение Ростелеком или же телевидение вместе с интернетом от провайдера. Как показывает практика, лучше подключиться к независимому от интернета ТВ, потому как нет инета (авария или еще что), то нет и ТВ

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Ruv1976, провайдеры Горком, Онлайм (может еще есть - не в курсе). Телевидение Ростелеком или же телевидение вместе с интернетом от провайдера. Как показывает практика, лучше подключиться к независимому от интернета ТВ, потому как нет инета (авария или еще что), то нет и ТВ
Пользуюсь давно onlime очень устраивает. Перепробовал много провайдеров .Скоро обещают и в наш дом подключить , т.к в пятом корпусе уже подключено.ТВ смотрю очень мало. Главное инет, чтобы был

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Подписываете передаточный акт и идете в корпус 11, подъезд первый в УК, там вам выдалут ключи, номера ваших счетчиков по эл. Энергии, воде и для батарей регуляторы. Только в окошко не стойте, а то я простояла 30 минут а оказывается надо было подрйти к окошку и сказать что вы на получение ключей, вам откроют другую дверь! Процедура быстрая! Скорее бы сделали таблетки на наш подъезд, чтобы охранник не закрывал дверь в 21.00 дверь, а то я вчера задержалась, пока кухню перекрашивали, и оказались закрытыми! Ну нашли охранника и нам открыли двери! Удачи всем и скорейшего заселения, соседи! Модно теперь доставку назначить прямо сейчас и ждать мебель!!!
Юля, напишите пожалуйста ключи УК даёт отхолла , МОП, мусоропровода ?

oksana.i

Новичок
Леонид я ключи от холла от УК не добилась, попросила у охраны на пол часа и сделали сами дубликат, по счетчикам интересно) на свет они автоматом передаются в УК, он открыл комп и увидел показания онлайн! и как сказали в УК счетчики у нас 3-тарифные))

Анна87

Постоялец
А кто-нибудь читал договор с УК перед подписанием? В цену 36,76 оказывается не входит обслуживание мусоропроводов и одного лифта. А в перечне услуг, в строке вывоз бытового мусора-вообще пустота.

Ruv1976

Новичок
Пользуюсь давно onlime очень устраивает. Перепробовал много провайдеров .Скоро обещают и в наш дом подключить , т.к в пятом корпусе уже подключено.ТВ смотрю очень мало. Главное инет, чтобы был
Спасибо за информацию!) в воскресенье уже придут интернет и телевидение устанавливать!! ОнЛайм

Сверху Снизу