Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Юля, какая ты молодец, а у нас, наверное, раньше декабря не получится. Доставка техники 17 октября, а вот мебель кухонную и спальню делают 40 рабочих дней - это где-то начало декабря, хотя мужу говорю терпения нет возьмем с дачи надувной матрас и микроволновку и переедем. Одним себя успокаиваю - Новый год будем встречать на новой мебели в новой квартире. Лен, а плинтуса действительно нигде нет, ни в 1, ни во 2 подъездах
А у меня доставка уже завтра и на субботу, ну а через неделю кухню буду ждать! Вы знаете , главное Новый год встретить в новой квартире и с новой мебелью! Это здорово! Желаю вам быстрого и безболезненного заселения! Как все соберемся и познакомимся, будем дружить!!!

tanya-jazz.

Пользователь
Вчера принимала квартиру в третьей секции! В целом все нормально, недочёты есть, но не критичные. Самое страшное - сколота плитка в ванной на стене и дверной звонок сам по себе издаёт какие-то звуки). В претензии попросила отрегулировать балконную дверь, она тяжело и со скрипом открывается, промазать швы между плитами на полу в ванной, прилепить плинтус на стену на кухне под фартуком. Забыла табуретку взять, до вытяжки не дотянулась.

Яблоко

Завсегдатай
Вот интересно, сколотую плитку сразу видно! Работягам сразу было понятно, что переделывать придется! Ну почему тогда сразу не переделать, а ждать волшебный пендаль?

AliskA

Завсегдатай
Вот интересно, сколотую плитку сразу видно! Работягам сразу было понятно, что переделывать придется! Ну почему тогда сразу не переделать, а ждать волшебный пендаль?
А вдруг пендель мимо бы пролетел?! Есть же люди , которым по-барабану как и что там сделанно в квартире

Kaktus57

Пользователь
не согласная я!!!!!!!!!!! Сеня, это не эстетично!)) "Зато дешево, надежно и практично"
Согласна ! Поставьте мне плинтус, а там сама решу: нужен он мне или нет. Тем более, что диван по другой стене не поставишь. Они бы еще обои не во всю стену поклеили, решив, что там будет стоять стенка...

Яблоко

Завсегдатай
Согласна ! Поставьте мне плинтус, а там сама решу: нужен он мне или нет. Тем более, что диван по другой стене не поставишь. Они бы еще обои не во всю стену поклеили, решив, что там будет стоять стенка...
Да!!!!полностью согласна! А нафига обои? Там кухня стоять будет..

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
:to_babruysk:
Посмотрела шахматку! Кроме нас с Ромой нет никого!((
И я есть в шахматке:greeting: Елена, не фотала кухню, так как вчера вечером поздно уже перекрашивали на второй раз! Получилась нормально почти белая и светлая! Сегодня подключили мне отопление, тоде пришла, взяла под ручки , пришли и подключили! Почти все претензии мои устранили, осталось только два, поменять в двух местах плинтус и стекло на балкон! Лена как у тебя обстоят дела?

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Яблоко

Завсегдатай
Ужас какой!! Ром и что с этим делать?

Ромик

Завсегдатай
Ужас какой!! Ром и что с этим делать?
Незнаю Лен. Вызвонил ночью кого смог. Перекрыли воду. Отключили отопление на верху. Сейчас воду дали пока все хорошо. Но боюсь это у них отопление, потому что у меня в этом месте теплый пол.

Сверху Снизу