Ромик
Завсегдатай
Я попросил паркетчиков и мне принесли.Соседи, кто получал плинтус для кухни - у кого брали?, нам сегодня не отдали, а держатель для душа забрали у рабочих во втором подъезде.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я попросил паркетчиков и мне принесли.Соседи, кто получал плинтус для кухни - у кого брали?, нам сегодня не отдали, а держатель для душа забрали у рабочих во втором подъезде.
Я сегодня ванну укреплял и герметиком все заклеили. Она просто гуляла не закрепленная вся замазка нахрен слетела.Ну и как держатель? А если они есть у рабочих, то почему они его не прикрутили?
Можно такое увидеть, что травма останется на всю оставшуюся жизнь...Просверлим дырочку и будем смотреть за соседями)))
Мы вчера подключили ГорКом( SevenSky), пока только интернет, приставки для телевидения будут через 2 недели, но у них выходит приложение Smart TV, для телевизоров С системой Smart, можно будет без всяких приставок, через это приложение смотреть 85 каналов)Pоман ( из кв№100) здраствуйте , я сегодня вам заходил с вопросом по поводу интернета и ТВ . Какая то странность - после разговора с вами позвонил в Горком ( по т 8 495 9892494) по поводу подключения и мне сказали что они наш дом не обслуживают . Возможно будут обслуживать после нового года . Как вы подключались , кому звонили ?
если есть телевизор со SmartTV, то там можно много чего смотреть без приложения провайдера, достаточно наличия internet - вариантов масса.приставки для телевидения будут через 2 недели, но у них выходит приложение Smart TV, для телевизоров С системой Smart, можно будет без всяких приставок, через это приложение смотреть 85 каналов)
Я думала так расположить. Но в итоге оставила стандартно внизу, тк толком не смогла распланировать кухню чтоб мне понравилосьВот как духовку луче расположить , на уровне пола или на уровне глаз? На полу привычно, на глазах удобно) но шкаф для духовки на уровне глаз, неминуемо приведёт к удорожанию кухни...
Зато приседать не надо;)! Но есть один "минус'--жар сразу в лицо пойдет.Вот как духовку луче расположить , на уровне пола или на уровне глаз? На полу привычно, на глазах удобно) но шкаф для духовки на уровне глаз, неминуемо приведёт к удорожанию кухни...
Роман, а чтобы укрепить ванну, внизу нужно что нибудь подкручивать? Или нужно просто герметиком промазать швы и этого достаточно.Я сегодня ванну укреплял и герметиком все заклеили. Она просто гуляла не закрепленная вся замазка нахрен слетела.
Надо ножки смотреть и заделывать с налитой полной ванной.Роман, а чтобы укрепить ванну, внизу нужно что нибудь подкручивать? Или нужно просто герметиком промазать швы и этого достаточно.
Если акуратно сверлить то нет. А вот на кухне рейлинги очень тяжело вешать.Ром, а плитка в ванной обвалиться может?
Даже если телевизор не имеет SmartTV, но может подключится к роутеру, или не может, но есть к примеру PS3 и выше, а так же есть нормальный роутер, поднимаем на роутере xUPnPd сервер, сворачиваем UDP-мультикаст от провайдера в TCP-юникаст, после чего раздаём в свою локальную сеть посредством UPnP, а все телевизоры/PLayStation PS3/устройства на android, которые подключены к данному роутеру посредством WiFi/проводом, используя протокол DLNA смогут вам воспроизвести телевидение.
Как раз маленькая хреновинка, сами собираемся палку длинную купить, но если положено, то пусть отдают. А почему не прикрепили, мы тоже спросили ответили, что пропадают, но я в этом сомневаюсь, явно другие цели, те же, что и с плинтусом (Лена я шепотом). Ванну на устойчивость не проверяли, а унитаз во 2м подъезде танцует. И входную дверь муж тоже сказал на замену, но после того как завезут крупногабаритную мебель и технику.И держатель какой? Как палка длинная или хреновинка маленькая?
Так хорошо может объяснить только женщина! "Как раз маленькая хреновинка" Мы разговариваем на одном языке))))Как раз маленькая хреновинка, сами собираемся палку длинную купить, но если положено, то пусть отдают. А почему не прикрепили, мы тоже спросили ответили, что пропадают, но я в этом сомневаюсь, явно другие цели, те же, что и с плинтусом (Лена я шепотом). Ванну на устойчивость не проверяли, а унитаз во 2м подъезде танцует. И входную дверь муж тоже сказал на замену, но после того как завезут крупногабаритную мебель и технику.
Кто знает тот поймёт, кому нужно переспросит
Там менеджеры тупят со страшной силой. Наш дом у них числиться , как Коммунарка Липовый парк К6. Мене вчера Онлайм подключили без проблем. Правда тв только интерактивное , по проводам пока не стал подключатьМы вчера подключили ГорКом( SevenSky), пока только интернет, приставки для телевидения будут через 2 недели, но у них выходит приложение Smart TV, для телевизоров С системой Smart, можно будет без всяких приставок, через это приложение смотреть 85 каналов)
Кстати, сначала вызывали ОнЛайм, у нас оператор принял заявку, сказал что дом обслуживают, а когда приехали устанавливать, выяснилось, что они наш дом еще не обслуживают...