Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ромик

Завсегдатай
Соседи, кто получал плинтус для кухни - у кого брали?, нам сегодня не отдали, а держатель для душа забрали у рабочих во втором подъезде.
Я попросил паркетчиков и мне принесли.

Ромик

Завсегдатай
Ну и как держатель? А если они есть у рабочих, то почему они его не прикрутили?
Я сегодня ванну укреплял и герметиком все заклеили. Она просто гуляла не закрепленная вся замазка нахрен слетела.

Kaktus57

Пользователь

Ruv1976

Новичок
Pоман ( из кв№100) здраствуйте , я сегодня вам заходил с вопросом по поводу интернета и ТВ . Какая то странность - после разговора с вами позвонил в Горком ( по т 8 495 9892494) по поводу подключения и мне сказали что они наш дом не обслуживают . Возможно будут обслуживать после нового года . Как вы подключались , кому звонили ?
Мы вчера подключили ГорКом( SevenSky), пока только интернет, приставки для телевидения будут через 2 недели, но у них выходит приложение Smart TV, для телевизоров С системой Smart, можно будет без всяких приставок, через это приложение смотреть 85 каналов)
Кстати, сначала вызывали ОнЛайм, у нас оператор принял заявку, сказал что дом обслуживают, а когда приехали устанавливать, выяснилось, что они наш дом еще не обслуживают...

Яблоко

Завсегдатай
Ром, а плитка в ванной обвалиться может?

Яблоко

Завсегдатай
Вот как духовку луче расположить , на уровне пола или на уровне глаз? На полу привычно, на глазах удобно) но шкаф для духовки на уровне глаз, неминуемо приведёт к удорожанию кухни...

SunLion

Завсегдатай
приставки для телевидения будут через 2 недели, но у них выходит приложение Smart TV, для телевизоров С системой Smart, можно будет без всяких приставок, через это приложение смотреть 85 каналов)
если есть телевизор со SmartTV, то там можно много чего смотреть без приложения провайдера, достаточно наличия internet - вариантов масса.
Даже если телевизор не имеет SmartTV, но может подключится к роутеру, или не может, но есть к примеру PS3 и выше, а так же есть нормальный роутер, поднимаем на роутере xUPnPd сервер, сворачиваем UDP-мультикаст от провайдера в TCP-юникаст, после чего раздаём в свою локальную сеть посредством UPnP, а все телевизоры/PLayStation PS3/устройства на android, которые подключены к данному роутеру посредством WiFi/проводом, используя протокол DLNA смогут вам воспроизвести телевидение.

Последнее редактирование:

Анна87

Постоялец
Вот как духовку луче расположить , на уровне пола или на уровне глаз? На полу привычно, на глазах удобно) но шкаф для духовки на уровне глаз, неминуемо приведёт к удорожанию кухни...
Я думала так расположить. Но в итоге оставила стандартно внизу, тк толком не смогла распланировать кухню чтоб мне понравилось

Ирыся

Завсегдатай
Зато приседать не надо;)! Но есть один "минус'--жар сразу в лицо пойдет.

lapcat

Активный пользователь
Я сегодня ванну укреплял и герметиком все заклеили. Она просто гуляла не закрепленная вся замазка нахрен слетела.
Роман, а чтобы укрепить ванну, внизу нужно что нибудь подкручивать? Или нужно просто герметиком промазать швы и этого достаточно.

Ромик

Завсегдатай
Роман, а чтобы укрепить ванну, внизу нужно что нибудь подкручивать? Или нужно просто герметиком промазать швы и этого достаточно.
Надо ножки смотреть и заделывать с налитой полной ванной.

Juliana

Завсегдатай
Даже если телевизор не имеет SmartTV, но может подключится к роутеру, или не может, но есть к примеру PS3 и выше, а так же есть нормальный роутер, поднимаем на роутере xUPnPd сервер, сворачиваем UDP-мультикаст от провайдера в TCP-юникаст, после чего раздаём в свою локальную сеть посредством UPnP, а все телевизоры/PLayStation PS3/устройства на android, которые подключены к данному роутеру посредством WiFi/проводом, используя протокол DLNA смогут вам воспроизвести телевидение.
:wacko3::dash1::wacko3:

camomile2677

Пользователь
И держатель какой? Как палка длинная или хреновинка маленькая?
Как раз маленькая хреновинка, сами собираемся палку длинную купить, но если положено, то пусть отдают. А почему не прикрепили, мы тоже спросили ответили, что пропадают, но я в этом сомневаюсь, явно другие цели, те же, что и с плинтусом (Лена я шепотом). Ванну на устойчивость не проверяли, а унитаз во 2м подъезде танцует. И входную дверь муж тоже сказал на замену, но после того как завезут крупногабаритную мебель и технику.

Яблоко

Завсегдатай
Как раз маленькая хреновинка, сами собираемся палку длинную купить, но если положено, то пусть отдают. А почему не прикрепили, мы тоже спросили ответили, что пропадают, но я в этом сомневаюсь, явно другие цели, те же, что и с плинтусом (Лена я шепотом). Ванну на устойчивость не проверяли, а унитаз во 2м подъезде танцует. И входную дверь муж тоже сказал на замену, но после того как завезут крупногабаритную мебель и технику.
Так хорошо может объяснить только женщина! "Как раз маленькая хреновинка" Мы разговариваем на одном языке))))

Kaktus57

Пользователь
Ну, что ж такое-то?!!:dash1: Скоро с Авгуром на Кащенко попаду. Претензии Миловану передали, по мелочи что-то устранили, а основное устранять не хотят. В комнате между подоконником и стеклопакетом большая щель, на середину подоконника нажимаешь, он хрустит и слегка провисает, так они хотят создать комиссию по окну и просто запенить тупо. У нас на работе такие шарамыжники вставляли окна, так же герметиком заделывали щели, но герметик все время отваливается, и дует так, что борца сумо сдует со стула. Милован сказал, что на окно надо отдельную претензию подавать, стеклопакет ведь целиком надо вынимать, а потом заново штукатурить, клеить обои и т.п, и т.д.:help:

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Мы вчера подключили ГорКом( SevenSky), пока только интернет, приставки для телевидения будут через 2 недели, но у них выходит приложение Smart TV, для телевизоров С системой Smart, можно будет без всяких приставок, через это приложение смотреть 85 каналов)
Кстати, сначала вызывали ОнЛайм, у нас оператор принял заявку, сказал что дом обслуживают, а когда приехали устанавливать, выяснилось, что они наш дом еще не обслуживают...
Там менеджеры тупят со страшной силой. Наш дом у них числиться , как Коммунарка Липовый парк К6. Мене вчера Онлайм подключили без проблем. Правда тв только интерактивное , по проводам пока не стал подключать

Последнее редактирование:
Сверху Снизу