Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

tanya-jazz.

Пользователь
Если у рабочих можно попросить и получить плинтус на кухню и маленькую пупырку из душа, то может у них можно и наши люстры попросить? Никто не пробовал?

Последнее редактирование:

tanya-jazz.

Пользователь
В договоре нет - это мы профавлили ((, тогда ещё не знали на сколько коварен Авгур)
Но они точно были в демонстрационных квартирах и на мой вопрос о них, менеджер однозначно ответил, что лампы будут.

Lana

Завсегдатай

camomile2677

Пользователь
Завтра буду искать плинтус и хреновинку))
Заодно можно выпросить затычки для ванной и детальки(не знаю как называются) для розеток плиты. Люстры не спрашивали, у кого получится поделитесь.

lapcat

Активный пользователь
Заодно можно выпросить затычки для ванной и детальки(не знаю как называются) для розеток плиты. Люстры не спрашивали, у кого получится поделитесь.
Я про отсутствие затычек в ванне в претензии писала, потом Милован неофициально разрешил посмотреть квартиру на предмет устранения недоделок Многое по мелочам устранили, но не все Затычка для ванной на цепочке была на месте. Но я просто "охреневаю" от того, что скол эмали на дне белой ванны они мне залепили кремовым герметиком, да наложили его аж с горкой, если что, все тело поцарапаешь, но он правда дня через три функционирования ванны отвалится

Kaktus57

Пользователь
Кактус57, с днем рождения!!!:floor:
Жаль мы ещё не все живём в нашем доме, а то бы устроили флешмоб - заявились бы в гости с тортиком!))
Танечка, так интересно познакомиться воочию. Я, как обещала, обязательно на встречу знакомств испеку пирог с капустой...))):drinks:

Kaktus57

Пользователь
Роман, мы с Вами лично не общались, но я внимательно и с большим интересом читала Вашу переписку с другими форумчанами. Такое впечатление, что я тоже принимала участие в этой переписке и общалась лично с Вами...)))

Kaktus57

Пользователь
Сверху Снизу