LEONID_6K-A101
Активный пользователь
Горком с подвохом я не стал с ними связываться
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
от всей души!!!!У меня сегодня день рождения...
Мне это говорили при покупки квартиры.Девчат ну откуда вы люстры взяли??? В договоре их нет
Kaktus57, не забудьте загляуть в эту темуУ меня сегодня день рождения...
Заодно можно выпросить затычки для ванной и детальки(не знаю как называются) для розеток плиты. Люстры не спрашивали, у кого получится поделитесь.Завтра буду искать плинтус и хреновинку))
Марина, С днем рождения Вас! Скорейшего заселенияУ меня сегодня день рождения...
Я про отсутствие затычек в ванне в претензии писала, потом Милован неофициально разрешил посмотреть квартиру на предмет устранения недоделок Многое по мелочам устранили, но не все Затычка для ванной на цепочке была на месте. Но я просто "охреневаю" от того, что скол эмали на дне белой ванны они мне залепили кремовым герметиком, да наложили его аж с горкой, если что, все тело поцарапаешь, но он правда дня через три функционирования ванны отвалитсяЗаодно можно выпросить затычки для ванной и детальки(не знаю как называются) для розеток плиты. Люстры не спрашивали, у кого получится поделитесь.
ПОЗДРАВЛЯЮУ меня сегодня день рождения...
Танечка, так интересно познакомиться воочию. Я, как обещала, обязательно на встречу знакомств испеку пирог с капустой...)))Кактус57, с днем рождения!!!
Жаль мы ещё не все живём в нашем доме, а то бы устроили флешмоб - заявились бы в гости с тортиком!))
Роман, мы с Вами лично не общались, но я внимательно и с большим интересом читала Вашу переписку с другими форумчанами. Такое впечатление, что я тоже принимала участие в этой переписке и общалась лично с Вами...)))ПОЗДРАВЛЯЮ
Леонид, спасибо большое за поздравление.)))Марина, С днем рождения Вас! Скорейшего заселения