Марина26
Активный пользователь
А можно ссылку? Спасибо!8 корпус, мы официально появились на сайте Росреестра. Кадастровая стоимость адекватная. Поздравляю!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А можно ссылку? Спасибо!8 корпус, мы официально появились на сайте Росреестра. Кадастровая стоимость адекватная. Поздравляю!
Оль, http://newkommunarka.ru/threads/Готовимся-к-приему-квартир-Вторая-очередь-ЖК-Москва-А101.472/page-52#post-54484Ребята, оставила дверь от застройщика, надо поменять в ней замок, кто нибудь знает размер личинки? Писалось уже где то...
Во главе гендир Шаталин был.Просто он в тени держался. Мужчна с усами, который за спинами стоял, как местный житель, и когда вопросы становились неудобными просил на приватную беседу. Который врал, что лифты во второй секции были в январе. Я только к концу встречи понял, что это оказывается Шаталин и есть. Представителей УК было, минимум, 4 человека. Жителей около 10-15 человек.На встрече присутствовало несколько человек со стороны УК во главе с зам директором Никулиным Алексеем Львовичем
Чудесно, сегодня уже в третий раз разместила заявку на подлатать обшивку лифта.. Первая была 4 недели назад... Наверное, стоит на этом успокоиться, поскольку эта тема волнует только меня))Они готовы подлатать то , что износилось по заявке. Про светильники я не слышал вопрос.
Интересно, у него усы были настоящие или это была маскировка?! ))))))))))Во главе гендир Шаталин был.Просто он в тени держался. Мужчна с усами, который за спинами стоял, как местный житель, и когда вопросы становились неудобными просил на приватную беседу.
Пожалуйста =)Павел, спасибо большое за такую предоставленную информацию.
Виктор, спасибо за интересное предложение, включил его в список на будущую встречу с УК. Еще от себя забыл задать вопрос про настройку освещения внутри дома и придомовой территории. А то порой жгут эл-во почем зря.Павел, мне кажется надо поднять вопрос об отключении отопления подвала нашего дома, т.к. через подвал протянули тепломагистраль к 14-15-16-17 домам. Реальная экономия на отоплении. Я догадываюсь, кто, будет председателем нашего, будущего ТСЖ. Надеюсь самоотвода не будет.
Леля, спасибо =)Я тоже догадываюсь кто будет. Нам повезло его встретить.