ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Марина26

Активный пользователь

Sole57

Пользователь
Уважаемые соседи! У меня ремонт уже сделан. И вдруг потребовалось (перерешила из-за дороговизны стеклянного) выложить на кухне фартук из плитки "кабанчик".
Можете поделиться мастером или его телефоном?
Очень срочно надо выложить 4-5 июля. (липовый парк, д.4.к.3.кв.371)

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
На встрече присутствовало несколько человек со стороны УК во главе с зам директором Никулиным Алексеем Львовичем
Во главе гендир Шаталин был.Просто он в тени держался. Мужчна с усами, который за спинами стоял, как местный житель, и когда вопросы становились неудобными просил на приватную беседу. Который врал, что лифты во второй секции были в январе. Я только к концу встречи понял, что это оказывается Шаталин и есть. Представителей УК было, минимум, 4 человека. Жителей около 10-15 человек.

Oxi

Пользователь
Ratko, Вы по нашему второму подъезду задали вопрос по поводу когда они наконец сделают нормальную обшивку лифта, установят светильники на первом этаже, которые украли вместе с сантехническим оборудованием? Весь картон, которым они закрыли стенки лифта уже наполовину сполз, про пол лифта вообще молчу. Это теперь вряд ли кто-то сможет отмыть...

Oxi

Пользователь
Они готовы подлатать то , что износилось по заявке. Про светильники я не слышал вопрос.
Чудесно, сегодня уже в третий раз разместила заявку на подлатать обшивку лифта.. Первая была 4 недели назад... Наверное, стоит на этом успокоиться, поскольку эта тема волнует только меня))

Павел

Постоялец
Во главе гендир Шаталин был.Просто он в тени держался. Мужчна с усами, который за спинами стоял, как местный житель, и когда вопросы становились неудобными просил на приватную беседу.
Интересно, у него усы были настоящие или это была маскировка?! ))))))))))

Павел

Постоялец
Прошу прощения, что резюме встречи затянулось, но лучше поздно, чем никогда. "Протокол" встречи прикрепил к сообщению в формате Word.

Кто был на встрече - посмотрите, все ли я корректно указал, не был ли что важное? Если где-то ошибся, просьба прислать в личку замечания. После постараемся подписать протокол встречи в УК для фиксации договоренностей.
Так же касаемо п.19 - нам надо самоорганизоваться, составить список ответственных по подъездам и ответственного по дому для налаживания диалога с УК.
Просьба кто желает быть ответственным по своему подъезду и по дому в целом написать тут. Я составлю список и подам его в УК.
Очень прошу не думать, что кто-то за нас решит все наши проблемы и вопросы, давайте сами решать свою судьбу! Очень жду заявки на ответственных по подъездах и по дому! Выдвигаем кандидатуры!

Вложения

Тюля

Пользователь
Павел, мне кажется надо поднять вопрос об отключении отопления подвала нашего дома, т.к. через подвал протянули тепломагистраль к 14-15-16-17 домам. Реальная экономия на отоплении. Я догадываюсь, кто, будет председателем нашего, будущего ТСЖ. Надеюсь самоотвода не будет.

Последнее редактирование:

Павел

Постоялец
Павел, спасибо большое за такую предоставленную информацию.
Пожалуйста =)

Павел, мне кажется надо поднять вопрос об отключении отопления подвала нашего дома, т.к. через подвал протянули тепломагистраль к 14-15-16-17 домам. Реальная экономия на отоплении. Я догадываюсь, кто, будет председателем нашего, будущего ТСЖ. Надеюсь самоотвода не будет.
Виктор, спасибо за интересное предложение, включил его в список на будущую встречу с УК. Еще от себя забыл задать вопрос про настройку освещения внутри дома и придомовой территории. А то порой жгут эл-во почем зря.
По поводу ТСЖ не скажу, но на начальном этапе могу представлять интересы жильцов нашего дома в УК. А там будет видно ))))
Сейчас формируем инициативную группу. Уже наметили что будем делать на начальном этапе. Будем отписываться на форуме о новостях и результатах работы.
Спасибо!

Я тоже догадываюсь кто будет. Нам повезло его встретить.
Леля, спасибо =)
Но ваше участие в жизни дома крайне важно. Спасибо!

Сверху Снизу