Катена
Завсегдатай
И...у себя в, на квартире и балконе можно хоть сто камер поставить. В МОП, если не ошибаюсь нужно согласие, разрешение и согласование. Тов.юристы поправьте плизз
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мониторов не будет, будет заведён провод с камер в комнату консъержа и подсоединён к хранилищу данных, а просмотр удалённо подключён к гаджетам домашним. С мониторами это когда консъерж есть и это гораздо дороже.И ещё-где будут мониторы? Кто будет следить за ними? Так как по записи никого потом уже не найдёшь.
Возможно и нужно, но не думаю что соседи будут против сохранности общего имуществаИ...у себя в, на квартире и балконе можно хоть сто камер поставить. В МОП, если не ошибаюсь нужно согласие, разрешение и согласование. Тов.юристы поправьте плизз
И что мы сможем сделать на расстоянии? Пока доедем до коммунарки-уже все вынесут. Нужен человек в подъезде.Мониторов не будет, будет заведён провод с камер в комнату консъержа и подсоединён к хранилищу данных, а просмотр удалённо подключён к гаджетам домашним. С мониторами это когда консъерж есть и это гораздо дороже.
Согласна с тобой.И что мы сможем сделать на расстоянии? Пока доедем до коммунарки-уже все вынесут. Нужен человек в подъезде.
Написать заявление в милицию и приложить фото, но это актуально если на этаже стоят камеры, а не на входеИ что мы сможем сделать на расстоянии? Пока доедем до коммунарки-уже все вынесут. Нужен человек в подъезде.
И никто не примет этого, так как незаконно установлено и не найдут никого!Написать заявление в милицию и приложить фото, но это актуально если на этаже стоят камеры, а не на входе
Оль, снимут и конфискуют камеры ещё и штраф заплатим.Согласна с тобой.
Давайте так...есть цель сохранить общедомовое имущество...кто против?! По закону...пожаловаться могут и я буду виновата и это правда, но у медали две стороны...или лучше так...забить на общедовое имущество и поставить камеры только на этаже, опрос соседей сужается до трёх человек и трава пусть не растёт. В тоже время никто не может горантировать возврат потраченных мной денежных средств после заселения всего подъезда, это же делается на собственные средства и по личной инициативе, а не на средства всех соседей, которые возможно заедут только года через три, когда для сохранения ничего не останет...тогда будем на собрании после ремонтов и заселении скидываться на ремонт подъезда.
А может поставить муляжные камеры?!
На такие случае всегда можно найти другие методы воздействия.И никто не примет этого, так как незаконно установлено и не найдут никого!
Также, скорее всего(((Девочки, а как в других-то корпусах эта проблема решается, никто не знает?
Есть ведь 9,10,11 корпуса, они ведь тоже недавно сдавались!
ОДН - само собой в УК оплатим. Я на форуме А 101 запросила, чтобы в квитанциях указывались показания ОД счетчиков. Ведь если индивидуальное потребление небольшое (дом не полностью заселен), то и ОД потребление должно быть соразмерным. Я также запросила сводную таблицу с данными индивидуальных счетчиков и общедомовых. Хотелось бы все проверять. Посмотрим, что получится.Заключение договора на прямую с МОЭС ничего не дает. Со слов бухгалтера УК, именно МОЭС по АСКУЕ снимают показания, а УК просто вносит нам в платежки и насчитывает. При прямом договоре, ОДН все равно оплачивать УК.
Они ОБЯЗАНЫ принять заявку. И сроки ее исполнения соблюсти. Кто и чем болеет - это к делу не относится. Диспетчерская работает круглосуточно. Надо жаловаться руководству УК!Она открыта и не закрывается. Павел пока молчит.
Сегодня звонила в УК, сказали, что сегодня все болеют, звоните завтра...