Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Знаете, мне мысль в голову пришла, вот была бы у нас дверь в стене между подъездом и лестничной клеткой на 1 этаже, напротив комнаты консьержа и проблем бы не было. Очень даже конструктивно удобно. Консьерж видел бы не только тех, кто в подъезд заходит/выходит, но и тех, кто идет на/из лестницу. А внешнюю дверь вообще закрыть. Проход на лестницу был бы только через подъезд и под наблюдением консьержа (как собственно в других подъездах).Если УК закроет дверь, то как попадать в дом или выходить из дома если вдруг лифт сломается (что уже случалось не раз)?
Паша, спасибо! Спасите, пожалуйста, нашу дверь на лестницу. А-то получается вообще все открыто, даже кодового замка нет. Спасает только то, что кто-то уже ремонт начал - сторожат.:)
Мы своих ремонтников настроили, чтобы они, если вдруг услышат посторонние звуки или увидят посторонних людей, гнали всех в шею и звонили нам!!!
3 и 6 подъездам очень сочувствуем!
Всегда пожалуйста! Я бы раньше так сделал, но думал УК все же осилит сама разрулить... Но в свете такого вандализма не до церемоний...И вам спасибо за хлопоты.
Хочу еще в субботу перило в лифте обмотать пупырчатым полиэлиленом и скотчем, чтобы не царапалось.
Меня тоже такая мысль посещала, но насколько я знаю эти помещения должны быть изолированы друг от друга в целях пожарной безопасности и обеспечения подпора воздуха в случае возгорания. В общем надо у пожарников узнать. Если согласуют, то это очень удобно будет. Более того дверь можно прорубить не только при входе возле консьержа, но и в подсобке уборщика, сразу за грузовым лифтом и поставить там противопожарную дверь с замком. В общем это хорошая тема для обсуждения.Знаете, мне мысль в голову пришла, вот была бы у нас дверь в стене между подъездом и лестничной клеткой на 1 этаже, напротив комнаты консьержа и проблем бы не было. Очень даже конструктивно удобно. Консьерж видел бы не только тех, кто в подъезд заходит/выходит, но и тех, кто идет на/из лестницу. А внешнюю дверь вообще закрыть. Проход на лестницу был бы только через подъезд и под наблюдением консьержа (как собственно в других подъездах).
Может прорубить проем (там стеночка-то тоненькая - плевое дело) и дверь навесить (их будет полно - все равно многие входные двери менять будут).
Только это наверно невозможно ни с кем согласовать ...:(
Да, насчет двери надо осмыслить. Вот будет совет дома или подъезда, может что-нибудь и придумаем.Всегда пожалуйста! Я бы раньше так сделал, но думал УК все же осилит сама разрулить... Но в свете такого вандализма не до церемоний...
Ирина, я вообще думал этотт поручень снять, ведь он особо не нужен на время ремонтов. Что думаете?
Меня тоже такая мысль посещала, но насколько я знаю эти помещения должны быть изолированы друг от друга в целях пожарной безопасности и обеспечения подпора воздуха в случае возгорания. В общем надо у пожарников узнать. Если согласуют, то это очень удобно будет. Более того дверь можно прорубить не только при входе возле консьержа, но и в подсобке уборщика, сразу за грузовым лифтом и поставить там противопожарную дверь с замком. В общем это хорошая тема для обсуждения.
Спасибо!
А что там в 3-ем подъезде случилось?Паша, спасибо! Спасите, пожалуйста, нашу дверь на лестницу. А-то получается вообще все открыто, даже кодового замка нет. Спасает только то, что кто-то уже ремонт начал - сторожат.:)
Мы своих ремонтников настроили, чтобы они, если вдруг услышат посторонние звуки или увидят посторонних людей, гнали всех в шею и звонили нам!!!
3 и 6 подъездам очень сочувствуем!
Вот еще Суматоха писала: "У нас дверь в подъезд закрыта, но.... Ночью в 3 подъезде вскрыли все тех шкафы. На 4 этаже отсутствуют счётчики отопления. Отлючили отопление во всем подъезде. УК обещала разобраться завтра."А что там в 3-ем подъезде случилось?
Оль, я б тоже в дежурство пошла. У отца есть охотничье ружьё)))у меня уже мысль, дежурство устроить! поймать этих засранцев, дубиной дать, повязать и в милицию!
у подружки тоже есть, могу одолжить у нее )))) с меня мама смеется, говорит: "органы в твоем лице ценного сотрудника потеряли" ))Оль, я б тоже в дежурство пошла. У отца есть охотничье ружьё)))
У меня ружья нет, но я могу патроны подносить.:)Про меня муж так говорит: не ту профессию ты выбрала)))
Ну все!!! Враг не пройдет!!!ой девчата! ))) мне мой говорит: тебе броневика и транспаранта не хватает ! ))))))))))) а я еще газовый баллончик прихвачу!
Бедненький!:)Пустите в трешку поглазеть))
Обещаю лишнего не выносить))