СОлька
Завсегдатай
можем бетончика одолжить, для закатывания ))))У меня такая злость, если бы поймать этих козлов- крадунов , я бы не церемонился и даже не разговаривал бы . На месте закопаю
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
можем бетончика одолжить, для закатывания ))))У меня такая злость, если бы поймать этих козлов- крадунов , я бы не церемонился и даже не разговаривал бы . На месте закопаю
вы из какого подъезда?Соседи всех приветствую! Скажите пожалуйста, а что теперь делать и кто будет отвечать за украденное имущество если квартиру ещё не принемал? Планирую приехать в воскресенье и как теперь подписывать акт взаиморасчетов? Голову ломаю и не могу понять? Ответьте кто сможет , спасибо
Не поймаете.3-Й подъезд 15 этаж. Спасибо конечно за бетон , но если я их поймаю без вазелина им больно сделаю а потом в мерзлую землю за домом заравняю
т.е. до конца февраля обещают 1 и 2 очередь обложить столбиками по тротуару, а весной и газоны? так?Вот это поворот...Посмотреть вложение 14085
Ну если не поймаю, значит им ещё некоторое время есть пожитьНе поймаете.
Катя, а чем они будут мешать? у нас звиздец какой-то был пока дуги не поставили! иду с ребенком по тротуару, а навстречу умник на металлоломе! теперь хоть лялька может спокойно бежать по тротуару ))Вот упали нам столбики. На газонах никто не стааит. Да и ставить то у нас у дома особенно негде. Установят, будут мешать, что то подсказывает мне, будут выдраны так же, как и в квартале.
Я тоже считаю, что столбики не нужны. Лучше бы газоны обнесли низкими (по колено) заборчиками. Столбики- отвратительно.Вот упали нам столбики. На газонах никто не стааит. Да и ставить то у нас у дома особенно негде. Установят, будут мешать, что то подсказывает мне, будут выдраны так же, как и в квартале.
про газоны да!) может и обнесут чем )))) может они так написали: столбики.Я тоже считаю, что столбики не нужны. Лучше бы газоны обнесли низкими (по колено) заборчиками. Столбики- отвратительно.
Вот упали нам столбики. На газонах никто не стааит. Да и ставить то у нас у дома особенно негде. Установят, будут мешать, что то подсказывает мне, будут выдраны так же, как и в квартале.
Столбики актуальны только для того, чтобы заполнить паркинг Авгура.столбики актуальны только для тротуара как мне кажется
Акт лучше подписать и оплатить если необходимо, а то в случае проигрыша попадёте на пени.Скажите пожалуйста есть ещё один момент: мне выслали акт взаиморасчетов. И я ещё буду с авгуром что то подписывать, просто хочу подавать иск в суд.
а куда же без этого!)))))))Столбики актуальны только для того, чтобы заполнить паркинг Авгура.
Не понятно одно, что ещё в авгуре кроме акта взаиморасчетов придётся ещё подписывать? А про суд- тут дело 100% выигрышноеАкт лучше подписать и оплатить если необходимо, а то в случае проигрыша попадёте на пени.
про 100 % Вы меня аж развеселили!Не понятно одно, что ещё в авгуре кроме акта взаиморасчетов придётся ещё подписывать? А про суд- тут дело 100% выигрышное
А что нет? Они просрочили сдачу объекта на три месяца и вы думаете это дело ещё можно проиграть?про 100 % Вы меня аж развеселили!