Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Оль, двор-то общий - 5/6/7/8/9 корпуса. Если ворота запирать и ставить охрану, как в 10/11 корпусах им (Омега и РЭК) придется договариваться. Вот это врядли возможно.да нам фиолетово!!! пусть со стороны Омеги Омега отвечает, со стороны РЭК РЭК отвечает!
а как быть тогда?Оль, двор-то общий - 5/6/7/8/9 корпуса. Если ворота запирать и ставить охрану, как в 10/11 корпусах им (Омега и РЭК) придется договариваться. Вот это врядли возможно.
пока пройдет и придет, нечего будет охранять (((Как пройдет тендер по вашим домам, кто выииграет, тот и будет рулить. Там и будет видно.
Есть код, он известен всем рабочим. Этот код нам озвучил наш сопровождающий, когда квартиру показывал. Мы две недели использовали его, пока ключ (таблетку) не получили.ин
интересно, а как при закрытой двери все вынесли? свои что ли?
Молодец!!!
- Пользователь
добрый день!
подскажите пожалуйста, когда планируется установка столбиков или дуг во дворе 8 го корпуса? дом еще не заселился, а машины стоят на тротуаре.
Ольга12.01.2016 15:33
Пользователь
и еще один вопрос, его так же прошу НЕ оставлять без внимания, а ответить!
что с охраной передаваемого объекта, конкретно 8 корпус?! почему там вандализм! в 5 подъезде взломана дверь на лестничную клетку, в 6 подъезде взломана дверь и вынесено всё с тех.шкафов на 15 и 16 этажах! пока дом НЕ передан полностью, почему не осуществляется охрана объекта?!
и замените пожалуйста взломанные двери пока всё не вынесли! и замените тех.шкафы в 6 подъезде.
Спасибо!
А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ12.01.2016 17:48
Создатель сообщества
Ольга, добрый день! Передали Ваши вопросы специалистам.
да знаю я этот код. они всем кто принимает его говорят. ну вот среди рабочих и надо значит шерстить!!! идти к застройщику и люлей давать!!!Есть код, он известен всем рабочим. Этот код нам озвучил наш сопровождающий, когда квартиру показывал. Мы две недели использовали его, пока ключ (таблетку) не получили.
спасибо )) посмотрим ))Молодец!!!
Если и когда РЭК выйграет наш 8 корпус, вот тогда-то они лбами еще больше столкнутся.Как пройдет тендер по вашим домам, кто выииграет, тот и будет рулить. Там и будет видно.
Вишневая, мы хотели в среду вечерком метнуться, если получится...Девочки, это кошмар какой-то((( Катена, это по 2 т.р. на 44 квартиры? Это тыщ по 5-6 если раскидывать на 15 квартир? Я бы готова была платить и по 5-6 тыс. если бы порядок был (консьержку и камеры, чтобы ей много не бегать).
Страшно подумать что в 7 подьезде. Надо в выходные наведаться.
Буду очень благодарна!!!Вишневая, мы хотели в среду вечерком метнуться, если получится...
Сходим и в 7 подъезд посмотрим.
Неее, не на 44 а на те 15-20 уже живущих.Девочки, это кошмар какой-то((( Катена, это по 2 т.р. на 44 квартиры? Это тыщ по 5-6 если раскидывать на 15 квартир? Я бы готова была платить и по 5-6 тыс. если бы порядок был (консьержку и камеры, чтобы ей много не бегать).
Страшно подумать что в 7 подьезде. Надо в выходные наведаться.
И никто не хочет скинуться на консьержку по 2 тр????!!!!Неее, не на 44 а на те 15-20 уже живущих.
Ир, и если не трудно, поднимись на наш этаж пожалуйста)))Вишневая, мы хотели в среду вечерком метнуться, если получится...
Сходим и в 7 подъезд посмотрим.