Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Оль, двор-то общий - 5/6/7/8/9 корпуса. Если ворота запирать и ставить охрану, как в 10/11 корпусах им (Омега и РЭК) придется договариваться. Вот это врядли возможно.да нам фиолетово!!! пусть со стороны Омеги Омега отвечает, со стороны РЭК РЭК отвечает!
а как быть тогда?Оль, двор-то общий - 5/6/7/8/9 корпуса. Если ворота запирать и ставить охрану, как в 10/11 корпусах им (Омега и РЭК) придется договариваться. Вот это врядли возможно.

пока пройдет и придет, нечего будет охранять (((Как пройдет тендер по вашим домам, кто выииграет, тот и будет рулить. Там и будет видно.
Есть код, он известен всем рабочим. Этот код нам озвучил наш сопровождающий, когда квартиру показывал. Мы две недели использовали его, пока ключ (таблетку) не получили.ин
интересно, а как при закрытой двери все вынесли? свои что ли?
Молодец!!!
- Пользователь
добрый день!
подскажите пожалуйста, когда планируется установка столбиков или дуг во дворе 8 го корпуса? дом еще не заселился, а машины стоят на тротуаре.
Ольга12.01.2016 15:33
Пользователь
и еще один вопрос, его так же прошу НЕ оставлять без внимания, а ответить!
что с охраной передаваемого объекта, конкретно 8 корпус?! почему там вандализм! в 5 подъезде взломана дверь на лестничную клетку, в 6 подъезде взломана дверь и вынесено всё с тех.шкафов на 15 и 16 этажах! пока дом НЕ передан полностью, почему не осуществляется охрана объекта?!
и замените пожалуйста взломанные двери пока всё не вынесли! и замените тех.шкафы в 6 подъезде.
Спасибо!
А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ12.01.2016 17:48
Создатель сообщества
Ольга, добрый день! Передали Ваши вопросы специалистам.

да знаю я этот код. они всем кто принимает его говорят. ну вот среди рабочих и надо значит шерстить!!! идти к застройщику и люлей давать!!!Есть код, он известен всем рабочим. Этот код нам озвучил наш сопровождающий, когда квартиру показывал. Мы две недели использовали его, пока ключ (таблетку) не получили.
спасибо )) посмотрим ))Молодец!!!![]()
Если и когда РЭК выйграет наш 8 корпус, вот тогда-то они лбами еще больше столкнутся.Как пройдет тендер по вашим домам, кто выииграет, тот и будет рулить. Там и будет видно.
Вишневая, мы хотели в среду вечерком метнуться, если получится...Девочки, это кошмар какой-то((( Катена, это по 2 т.р. на 44 квартиры? Это тыщ по 5-6 если раскидывать на 15 квартир? Я бы готова была платить и по 5-6 тыс. если бы порядок был (консьержку и камеры, чтобы ей много не бегать).
Страшно подумать что в 7 подьезде. Надо в выходные наведаться.
Буду очень благодарна!!!Вишневая, мы хотели в среду вечерком метнуться, если получится...
Сходим и в 7 подъезд посмотрим.
Неее, не на 44 а на те 15-20 уже живущих.Девочки, это кошмар какой-то((( Катена, это по 2 т.р. на 44 квартиры? Это тыщ по 5-6 если раскидывать на 15 квартир? Я бы готова была платить и по 5-6 тыс. если бы порядок был (консьержку и камеры, чтобы ей много не бегать).
Страшно подумать что в 7 подьезде. Надо в выходные наведаться.
И никто не хочет скинуться на консьержку по 2 тр????!!!!Неее, не на 44 а на те 15-20 уже живущих.
Ир, и если не трудно, поднимись на наш этаж пожалуйста)))Вишневая, мы хотели в среду вечерком метнуться, если получится...
Сходим и в 7 подъезд посмотрим.