Катена
Завсегдатай
Будьте осторожны в своих желаниях!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Если УК уполномочена, то она имеет право вводить счетчики в эксплуатацию (и само собой их устанавливать). За ГВС и ХВС мы все равно будем платить в УК. А за электричество - чем быстрее мы заключим прямой договор с МОЭСКом, тем лучше. Я не уверена, что УК будет перечислять наши оплаты за электроэнергию своевременно.Да мне тоже интересно.
Супруг считает, что пломбировка УК не дает ничего. Поскольку когда будет подписан договор с ресурсоснабжающей компанией, она сама все равно будет пломбировать электросчетчики. Но возможно есть какие-то нюансы...
Оля, это на авгуровском сайте. У тебя есть туда доступ?Доброе утро!!!! Помогите пожалуйста найти список с доп метрами и доплатой на форуме, кто нибудь помнит где он?!
И поделитесь пожалуйста контактами фирм которых приглашали на приемку (может кто приглашал)
Спасибо. Регистрировалась, сейчас попробую там найти, но видела этот список тут...Оля, это на авгуровском сайте. У тебя есть туда доступ?
Или можно позвонить менеджерам-они тебе скажут точную сумму доплаты.
вам столбики установили уже после передачи домов? и были ли они по проекту?в квартале не покупали и не снимали места в авгуровском паркинге. через полгода после установки столбиков, наш паркинг забит если не под 100, то 90%.
Оля, привет!)Спасибо. Регистрировалась, сейчас попробую там найти, но видела этот список тут...
Мы за столбики.всё, ответ вижу )) спасибо! ))
ну что, соседи, начнем подписи собирать? ))))
Доброе утро!!!! Помогите пожалуйста найти список с доп метрами и доплатой на форуме, кто нибудь помнит где он?!
И поделитесь пожалуйста контактами фирм которых приглашали на приемку (может кто приглашал)
офигеть!!!!! простите, нет слов!!!! что за фигня! эти заср... так и все подъезды могут вынести! Соседи, надо что-то делать! У меня уже мысли одобряющие закрытый двор! на данный момент там шляются все кому не лень и прут всё что можно упереть! ужас!Два дня назад была в квартире. Входная дверь в 6 подъезд была сломана. Кто- то отжал фомкой или арматурой и не закрывалась. Обратилась в УК. Сказали посмотрим, попробуем что -нибудь сделать, но вряд ли. Придется вам менять дверь за свой счет. Сегодня приехали на квартиру, а на 15 и 16 этажах открыт общий сантехнический люк и срезано все что было в этом люке. То есть по факту все квартиры на 15 и 16 этажах не отапливаются. Теперь и дверь не закрывается и отопления нет. Слов нет, только эмоции.
Она открыта и не закрывается. Павел пока молчит.и что по нашей двери на лестничную клетку? есть новости?
Не думаю, что охрана что-то спасёт.так стоп! дом еще не передан, а в процессе! разве застройщик не обязан обеспечить охрану?!
и по испорченному имуществу обратиться в авгур, упрутся рогом, те соседи кто еще не принял, надо писать это в претензии. т.к. возвращаясь к предыдущим разговорам, мы принимаем не только квартиру, но, и прилегающую территорию к ней!
вот цирк! )) все болеют! )))) они нам платежку принесут, мы тоже скажем- болеем! заплатим в следующим месяце! )Она открыта и не закрывается. Павел пока молчит.
Сегодня звонила в УК, сказали, что сегодня все болеют, звоните завтра...
А что спасет? Какие предложения?Не думаю, что охрана что-то спасёт.