Вишневая
Завсегдатай
Оля,жалко,конечно!нужен подъездный охранник и камеры.А что спасет? Какие предложения?
Наташа, я уж и не знаю что придумать! Жалко же имущество! (((
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Оля,жалко,конечно!нужен подъездный охранник и камеры.А что спасет? Какие предложения?
Наташа, я уж и не знаю что придумать! Жалко же имущество! (((
Мы ЗА!!!Оля,жалко,конечно!нужен подъездный охранник и камеры.
Катя, вот об этом я и написала. Но блин!!! получается пусть год всё наше прут!!! (((((((((((((((((Посадить консьержку или установить охрану получится не ранее чем через год, а то и более. При максимальном заселении. Иначе оочень дорого получается. На форуме раз два и обчелся народу. Да и тут все герои...мы за...давайте, а по факту....нееет...что вы...не надо, подождем, дорого и тд. Уже проходили в реальности этот этап. Были собрания жильцов. Из живущих пришли через одного.
ну вот по цене да, я примерно так и прикинула.СОлька, хотели консьержа. Посчитали, выходит минимум 2000 с квартиры. Живет из 44 всего 15. Дорого. Видеонаблюдение примерно так же, если не больше.
Как заснлились или часто были тут, все гоняли нерадивых ремонтников. Ну и каждый на своем этаже следит за состочнием всего. Хотя есть и пофигисты.
это у вас до сих пор всего 15 квартир заселено?СОлька, хотели консьержа. Посчитали, выходит минимум 2000 с квартиры. Живет из 44 всего 15. Дорого. Видеонаблюдение примерно так же, если не больше.
Как заснлились или часто были тут, все гоняли нерадивых ремонтников. Ну и каждый на своем этаже следит за состочнием всего. Хотя есть и пофигисты.
По крупному нет, по мелочи прилично. Но исправлять исправляли, только смысла особенного нет. Как максимум будет жить, тогда и порядки наводить.ну вот по цене да, я примерно так и прикинула.
и про присмотр на этаже это тоже верно! только прут ночами наверное, тут присмотр на этаже не поможет ((((
и много у вас нагадили пока дом ремонтировался?
Я думаю, что у нас из-за конфликта Омеги и РЭК, ворота будут нараспашку. 6 корпус - Омега, наш 8 корпус - РЭК : они не могут договориться кому мусор-то вывозить, не говоря уже об охране.Аиша, ворота закрыты. Их открывает закрывпет если не ошибаюсь Омеговская охрана. А калитка открыта всегда. Вежливые дяденьки охранники здороваются, когда я прохожу, уже примелькалась, знают)))
да нам фиолетово!!! пусть со стороны Омеги Омега отвечает, со стороны РЭК РЭК отвечает!Я думаю, что у нас из-за конфликта Омеги и РЭК, ворота будут нараспашку. 6 корпус - Омега, наш 8 корпус - РЭК : они не могут договориться кому мусор-то вывозить, не говоря уже об охране.![]()
интересно, а как при закрытой двери все вынесли? свои что ли?У нас дверь в подъезд закрыта, но.... Ночью в 3 подъезде вскрыли все тех шкафы. На 4 этаже отсутствуют счётчики отопления. Отлючили отопление во всем подъезде. УК обещала разобраться завтра.