СОлька
Завсегдатай
мы планируем там быть в воскресенье, можем тоже походить да все посмотреть.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нам тоже обещали разобраться. А по факту... Завтра буду писать притезию об отсутствии отопления и буду с них требовать, чтоб подписали. У меня на этаже все счетчики отопления поснимали Два дня назад оставляла заявку, что входная дверь не закрывается, так сегодня выяснилось, что моей заявки просто нет. УК якобы первый раз про дверь слышит.У нас дверь в подъезд закрыта, но.... Ночью в 3 подъезде вскрыли все тех шкафы. На 4 этаже отсутствуют счётчики отопления. Отлючили отопление во всем подъезде. УК обещала разобраться завтра.
расписку о получении надо с них брать!А у нас вообще дверь в по
Нам тоже обещали разобраться. А по факту... Завтра буду писать притезию об отсутствии отопления и буду с них требовать, чтоб подписали. У меня на этаже все счетчики отопления поснимали Два дня назад оставляла заявку, что входная дверь не закрывается, так сегодня выяснилось, что моей заявки просто нет. УК якобы первый раз про дверь слышит.
Здравствуйте, мы из 6 - 307.Ох!Вот теперь и я разобрался. Какие жаркие дебаты разгорелись.
Из шестого подъезда есть соседи?
Не поедет-у неё ремонт уже сделан, а нам только предстоит и, видимо, не только в квартире, но и в доме тоже(((как говорится "Будете у нас на Колыме-милости просим. - Нет, уж лучше вы к нам.."
ну тогда да. поехали к ним? ))) у них в подъезде уже не надо делать ремонт ))))))))Не поедет-у неё ремонт уже сделан, а нам только предстоит и, видимо, не только в квартире, но и в доме тоже(((
Втроём на консьержку скинемся)))ну тогда да. поехали к ним? ))) у них в подъезде уже не надо делать ремонт ))))))))
Проблема не в деньгах, вопрос кто будет заниматься организационными вопросами, сбором взносов, контролем работы консьержа? Квартиры принимаем, но не заселяемся, у некоторых в планах ремонт только через месяцев шесть.И никто не хочет скинуться на консьержку по 2 тр????!!!!
вот месяцев через шесть....... это печалька (((((Проблема не в деньгах, вопрос кто будет заниматься организационными вопросами, сбором взносов, контролем работы консьержа? Квартиры принимаем, но не заселяемся, у некоторых в планах ремонт только через месяцев шесть.
Ок.Ир, и если не трудно, поднимись на наш этаж пожалуйста)))
Если трубы без отопления остынут, они ведь могут полопаться от перепада температур.У нас дверь в подъезд закрыта, но.... Ночью в 3 подъезде вскрыли все тех шкафы. На 4 этаже отсутствуют счётчики отопления. Отлючили отопление во всем подъезде. УК обещала разобраться завтра.
на самом деле надо бы написать.А ни у кого не возникло желания написать заявление в милицию? Понятно, что не найдут этих воров и вандалов, но массовое появление висяковых дел-отделению милиции точно не понравится-думаю только так можно остановить этот беспредел!
И ещё-где будут мониторы? Кто будет следить за ними? Так как по записи никого потом уже не найдёшь.Очень хорошая идея с камерой. Только как все это организовать при таком малом количестве принявших квартиры.