Могу сказать следующее: исходя из профессионального опыта наша УК зазвездившиеся товарищи, которым уже откровенно все равно на все происходящее. Именно сегодня хочу сказать в УК при входе сидит мадам, которая научилась хамить в 90 а сдерживать свои эмоции в 2000. Причём у неё это так хорошо получается, я пря завидовать начал. Порой по роду деятельности мне совести не позволяет так с людьми поступать. Я сегодня управляющему заявил что именно я плачу ему зарплату и хочу к себе нормального и человеческого отношения. Бультерером на входе в виде той мадам меня не остановишь, однако мы же все люди и привыкли к нормальным отношениям со стороны подрядных или иных организаций. Возмущает то что от гос служащих граждане могут потребовать все и по полной программе, а с какой то УК мы не можем справится. Относительно сегодняшнего дня, для затравки позвонил в префектуру ТИНАО и рассказал как тут у нас дела. Бультерьер на входе, с хамскими повадками и стойкой натурой, поняв что мои порывы не просто слова , мило сопроводила меня к управляющему . Вышеуказанный скорее всего резался в танки, так как все его внимание было заключено в компе, думаю каждый из вас сочел бы это неуважением к личности, когда приходят конкретно с вопросом, а управляющий весь *типо в работе*, уткувшись в монитор делая рабочий вид, даже не вслушивался в мои просьбы и слова. Честно говоря мне побоку на эту УК и на них в том числе , что я и передал сегодня управляющему УК, дополнив его пох...изм словами , ЧТО КОГДА ОН С РАЗБИТОЙ ГОЛОВОЙ ИМЕЯ ПРИМЕТЫ ПРЕСТУПНИКОВ И НАПРАВЛЕНИЕ ИХ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПРИДЁТ В ОТДЕЛ С ЗАЯВЛЕНИЕМ, то дежурный сначала в течении 20 минут будет учить его писать вышеуказанное заявление, а потом по "очень горячим следам" преступники будут разыскиваться. Эта опция доступна только для сотрудников РЭК и только по спец скидкам. Очень извиняюсь за орфографию, пишу с телефона.