СОлька
Завсегдатай
ок! буду требовать Радика!Оля, нашего техника звали Радик и ключи от техшкафов нашего подъезда в тот день были у него.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ок! буду требовать Радика!Оля, нашего техника звали Радик и ключи от техшкафов нашего подъезда в тот день были у него.
Павел, спасибо вам большое! Готова забрать на хранение. Буду в субботу. Если вас в субботу не будет-оставляю в личку номер своего мобильного телефона-позвоните мне и скажите где и когда забрать. Если есть пока возможность хранить у вас, то пусть пока у вас будет. Как только отпадает такая возможность или сразу хочется отдать-звоните мне-я заберу в почти любое удобное для вас время! Ещё раз спасибо большое!!!Декоративные вставки из лифтовой кабины в 7 подъезде я снял сегодня поздно вечером, так что не пугайтесь. Готов передать при случае ответственному лицу 7 подъезда.
У нас в 5 подъезде сегодня уже работал домофон и просто так без кода уже не пройти.
на 10-11 этаже в трешке уже кто-то сидит ))))
В эти выходные буду возить вещи, так что возможно не смогу быть в субботу на встрече. Напишите пожалуйста, до чего договоритесь.
Спасибо!
Паша, таблетку от домофона можно взять в УК?Декоративные вставки из лифтовой кабины в 7 подъезде я снял сегодня поздно вечером, так что не пугайтесь. Готов передать при случае ответственному лицу 7 подъезда.
У нас в 5 подъезде сегодня уже работал домофон и просто так без кода уже не пройти.
на 10-11 этаже в трешке уже кто-то сидит ))))
В эти выходные буду возить вещи, так что возможно не смогу быть в субботу на встрече. Напишите пожалуйста, до чего договоритесь.
Спасибо!
Может к тому времени УК уже более организованно с нашим домом работать будет, войдет так сказать в ритм.А я 6 января только на приёмку записалась (7 подъезд) .
Ага, в новогодние праздники! Я думаю как бы трезвые пришли и вообще пришли (хоть приползли) ключи отдали))))Может к тому времени УК уже более организованно с нашим домом работать будет, войдет так сказать в ритм.
Вишневая, а домофон не работает? И что подрано?В подъезде жесть. Хорошо Павел успел снять с лифта верхушки. Все подрано, грязно, дверь подъезда нараспашку. Уезжали- все позакрыли. В седьмом подъезде очень активно делают ремонты в квартирах!!!
Как плохо. Строить их некому. Вы ремонт ещё не начинаете)?Домофон работает, но дверь приперли нараспашку-уже снизу немного смятая. Плохо закрывается. Подрали всю пленку в лифте-зеркало б осталось в живых... Грязь от строительных материалов.
Пока не начинаем. Сегодня ездили оформлять машиноместо в паркинге. Пока деньги туда пойдут. На нашем этаже уже делают ремонт-строители приглашали смотреть как они делают и предлагали свои услуги. Мы им сказали, что когда сделают-позвали посмотреть. Если нам понравится, то обратимся к ним. Простимулировать в общем) так что соседи с 419 кВ.-пригласите нас на чай)))Как плохо. Строить их некому. Вы ремонт ещё не начинаете)?
С вашей стороны получается делают? А кто - славяне или нет?Пока не начинаем. Сегодня ездили оформлять машиноместо в паркинге. Пока деньги туда пойдут. На нашем этаже уже делают ремонт-строители приглашали смотреть как они делают и предлагали свои услуги. Мы им сказали, что когда сделают-позвали посмотреть. Если нам понравится, то обратимся к ним. Простимулировать в общем) так что соседи с 419 кВ.-пригласите нас на чай)))
Машиноместо со скидкой брали? Сколько в итоге получилось, если конечно не секрет. А то мы тоже думаем брать или ремонт )))Пока не начинаем. Сегодня ездили оформлять машиноместо в паркинге. Пока деньги туда пойдут. На нашем этаже уже делают ремонт-строители приглашали смотреть как они делают и предлагали свои услуги. Мы им сказали, что когда сделают-позвали посмотреть. Если нам понравится, то обратимся к ним. Простимулировать в общем) так что соседи с 419 кВ.-пригласите нас на чай)))
А, нет, с нашей.С вашей стороны получается делают? А кто - славяне или нет?
Нет, не славяне.С вашей стороны получается делают? А кто - славяне или нет?