ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

СОлька

Завсегдатай

Павел

Постоялец
Декоративные вставки из лифтовой кабины в 7 подъезде я снял сегодня поздно вечером, так что не пугайтесь. Готов передать при случае ответственному лицу 7 подъезда.
У нас в 5 подъезде сегодня уже работал домофон и просто так без кода уже не пройти.
на 10-11 этаже в трешке уже кто-то сидит ))))
В эти выходные буду возить вещи, так что возможно не смогу быть в субботу на встрече. Напишите пожалуйста, до чего договоритесь.
Спасибо!

Вишневая

Завсегдатай
Декоративные вставки из лифтовой кабины в 7 подъезде я снял сегодня поздно вечером, так что не пугайтесь. Готов передать при случае ответственному лицу 7 подъезда.
У нас в 5 подъезде сегодня уже работал домофон и просто так без кода уже не пройти.
В эти выходные буду возить вещи, так что возможно не смогу быть в субботу на встрече. Напишите пожалуйста, до чего договоритесь.
Спасибо!
Павел, спасибо вам большое! Готова забрать на хранение. Буду в субботу. Если вас в субботу не будет-оставляю в личку номер своего мобильного телефона-позвоните мне и скажите где и когда забрать. Если есть пока возможность хранить у вас, то пусть пока у вас будет. Как только отпадает такая возможность или сразу хочется отдать-звоните мне-я заберу в почти любое удобное для вас время! Ещё раз спасибо большое!!!

Аиша

Завсегдатай
Спасибо!
Паша, таблетку от домофона можно взять в УК?

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Соседи, непонятно, что с лифтами делать. Мебельщики, которые на Лазурной, 1 пока что-то морозятся. И нет не говорят и ничего конкретного. Кто на машине будет в Коммунарке может подъехали бы к ним переговорить на месте. Телефон у них есть, но они его практически не берут, перезванивают сами через какое-то время. Сейчас уже и не перезванивают, ситуация непонятна. С ними бы конечно проще всего было решить этот вопрос. Мало у кого сейчас есть время закупать материалы и потом ещё и обшивать. Тут выше писали про Белорусские кухни, я так поняла, что это они же, телефон совпадает. На всякий случай их телефон - 4957230544. Под какой вывеской торгуют непонятно. Они же и Комплексмебель, и кухни Беларуси , они же и кухни Зов.

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
В подъезде жесть. Хорошо Павел успел снять с лифта верхушки. Все подрано, грязно, дверь подъезда нараспашку. Уезжали- все позакрыли. В седьмом подъезде очень активно делают ремонты в квартирах!!!

Аиша

Завсегдатай
У нас в 5 подъезде действительно домофон починили, в УК дали одну таблетку. Остальные сказали в будние дни и наверно за деньги. Ну хоть это...
Да, ремонты во всех сданных подъездах начались.

Аиша

Завсегдатай
А я 6 января только на приёмку записалась (7 подъезд) .
Может к тому времени УК уже более организованно с нашим домом работать будет, войдет так сказать в ритм.

нут

Пользователь
Может к тому времени УК уже более организованно с нашим домом работать будет, войдет так сказать в ритм.
Ага, в новогодние праздники! Я думаю как бы трезвые пришли и вообще пришли (хоть приползли) ключи отдали))))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
В подъезде жесть. Хорошо Павел успел снять с лифта верхушки. Все подрано, грязно, дверь подъезда нараспашку. Уезжали- все позакрыли. В седьмом подъезде очень активно делают ремонты в квартирах!!!
Вишневая, а домофон не работает? И что подрано?

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, а домофон не работает? И что подрано?
Домофон работает, но дверь приперли нараспашку-уже снизу немного смятая. Плохо закрывается. Подрали всю пленку в лифте-зеркало б осталось в живых... Грязь от строительных материалов.

Ирыся

Завсегдатай
Строительные материалы в мешках -- продукт грязный. У нас в подъезде сейчас как минимум две квартиры в активном ремонте. Да, грязно. Но ребята-строители, делающие ремонт, как правило, за собой подметают. Но не моют, это делает УК.
Лифт у нас обшарпанный, но это из-за частично отодранной исходной защитной пленки. Наверное, так будет лет...несколько.
Надо набраться терпения и давать периодически установку своим ремонтникам.
У меня на память от ремонта остался веник и тяжелый металлический совок, хотела выбросить сначала, но пока любуюсь, артефакт, что не говори)))

Вложения

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Домофон работает, но дверь приперли нараспашку-уже снизу немного смятая. Плохо закрывается. Подрали всю пленку в лифте-зеркало б осталось в живых... Грязь от строительных материалов.
Как плохо. Строить их некому. Вы ремонт ещё не начинаете)?

Вишневая

Завсегдатай
Как плохо. Строить их некому. Вы ремонт ещё не начинаете)?
Пока не начинаем. Сегодня ездили оформлять машиноместо в паркинге. Пока деньги туда пойдут. На нашем этаже уже делают ремонт-строители приглашали смотреть как они делают и предлагали свои услуги. Мы им сказали, что когда сделают-позвали посмотреть. Если нам понравится, то обратимся к ним. Простимулировать в общем) так что соседи с 419 кВ.-пригласите нас на чай)))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Пока не начинаем. Сегодня ездили оформлять машиноместо в паркинге. Пока деньги туда пойдут. На нашем этаже уже делают ремонт-строители приглашали смотреть как они делают и предлагали свои услуги. Мы им сказали, что когда сделают-позвали посмотреть. Если нам понравится, то обратимся к ним. Простимулировать в общем) так что соседи с 419 кВ.-пригласите нас на чай)))
С вашей стороны получается делают? А кто - славяне или нет?

Дарья184

Пользователь
Машиноместо со скидкой брали? Сколько в итоге получилось, если конечно не секрет. А то мы тоже думаем брать или ремонт )))

Вишневая

Завсегдатай
Сверху Снизу