ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Служивый

Активный пользователь
:smile:Со всем согласен. Я в курсе как посмотреть. Вопрос к уже определившим как осуществлен вывод со щитка в 8 корпусе?
Я еще там не был. Поправил на всякий случай опечатку в своем сообщении со "сделат" на "сделан"
Не совсем понятен смысл замены вводного кабеля. Обычно бывает кончено что врут с 6кв.мм., но даже того, что прокладывает застройщик должно хватить для 15 КВт. Менять кабель это долбать пол с плиткой в холле. Не вижу большого профита от этой затеи.
В холле Вам в любом случае придется оставить счетчик и автомат как есть, так как это скорее всего граница ответственности Мосэнергосбыта(точно не помню как обычно опечатывается счетчик).
Сделано как и везде Вводной автомат и счетчик далее ввод в квартиру где вывод установленный на щиток.
По поводу кабеля, ничего долбить не надо. Имеются специальные технологические отверстия для протяжки кабеля. В квартире он проходит в гофре. Когда дом еще был в процессе строительства, мне удосужилось попасть в свою новостройку, где было отчетливо видно как и где кабель проходит и как осуществлен ввод в квартиру. Он в гофре поэтому думаю проблем с заменой быть не должно(ИМХО).

Ninamis

Пользователь
1. А зачем Вам в квартире трехфазное питание?
2. Пишется заявление в энергосеть, они его рассматривают и если возможность подключить есть - установят 3х фазный счётчик. Только надо иметь в виду, что плата за эл. энергию при трёхфазном питании в 1,5 раза выше, чем за однофазное.
3. В трехфазном питании 380В, которое нужно для станков и оборудования. У вас в квартире маленький завод?

Мы бы хотели произвести оценку 26.12.2015. Договорился на 26.12.2015 забрать заверенные копии БТИ и документы необходимые для оценки. Сейчас пытаюсь найти того, кто мог бы это сделать. Может коллективно согласовать оценку? Там скидки хорошие.
Только что отправляла БТИ незаверенные и без печатей(те которые дали в Авгуре) на оценку, спросила: подходят ли такие?.Мне ответили : Да.На субботу записалась на оценку- цена вопроса уже 3500

Вишневая

Завсегдатай
А нам не присылают( два дня просим-обещают и в итоге не присылают...

Дарья184

Пользователь
Только что отправляла БТИ незаверенные и без печатей(те которые дали в Авгуре) на оценку, спросила: подходят ли такие?.Мне ответили : Да.На субботу записалась на оценку- цена вопроса уже 3500
Я бы хотела уточнить, а как компания называется? Мне в банке сказали, что для закладной нужен кадастровый паспорт, а ждать его ещё долго.

Котя

Пользователь
У меня ипотека в МТС банке. Оценку квартиры могут производить только компании указанные на сайте банка. Минимальная стоимость 4800. Соседи, у кого ипотека в МТС банке, давайте договоримся о совместной оценке квартир. Думаю, цена будет ниже. Для всех заинтересованных можно писать в личку e-ivanova2006@yandex.ru

Аиша

Завсегдатай
А нам не присылают( два дня просим-обещают и в итоге не присылают...
Вишневая, если вы будете в Коммунарке, может вам проще будет зайти в офис и попросить отксерить. Они это делают без проблем. Мне кажется, что не шлют, потому что девчонки там замотанные.

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, если вы будете в Коммунарке, может вам проще будет зайти в офис и попросить отксерить. Они это делают без проблем. Мне кажется, что не шлют, потому что девчонки там замотанные.
Мне не проще-я работаю. И тащиться с ребёнком по пробкам из-за того, что мне обещали выслать самостоятельно...? Зачем тогда обещания и пустословия? Грустно, товарищи...
Думала, что получу этот паспорт и запишусь на коллективную оценку. Фиг вам, называется.

Вишневая

Завсегдатай
Если в документе БТИ точно уверен, что размеры соответствуют и тебе его точно выдадут к времени оценки. Есть уже прецеденты- у людей не соответствуют размеры по БТИ с размерами по акту взаиморасчетов. А тут получается, что зря оценщика пригласил и людей подвёл, которые рассчитывали на коллективную оценку со скидкой.
Вот и не знаешь как проще.

Последнее редактирование:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Последнее редактирование:

ALISA

Пользователь
Подскажите , а замеры БТИ предоставляют в общем плане этажа или поквартирные? А то мы, что бы в один день закончить с приемкой, акт взаиморасчетов по электронке запросили, так в акте доплата выставлена на 2,10 м. кв. Деньги перевели, но сомневаемся, с чего такая разница?

СОлька

Завсегдатай
Подскажите , а замеры БТИ предоставляют в общем плане этажа или поквартирные? А то мы, что бы в один день закончить с приемкой, акт взаиморасчетов по электронке запросили, так в акте доплата выставлена на 2,10 м. кв. Деньги перевели, но сомневаемся, с чего такая разница?
общие и поквартирные

СОлька

Завсегдатай
соседи, я опять что-то не совсем понимаю. в группе второй очереди сосед пишет, был на приемке, и написал в претензии: отсутствие батареи в санузле.
что думаете?

СОлька

Завсегдатай
Сверху Снизу