Служивый
Активный пользователь
Сделано как и везде Вводной автомат и счетчик далее ввод в квартиру где вывод установленный на щиток.Со всем согласен. Я в курсе как посмотреть. Вопрос к уже определившим как осуществлен вывод со щитка в 8 корпусе?
Я еще там не был. Поправил на всякий случай опечатку в своем сообщении со "сделат" на "сделан"
Не совсем понятен смысл замены вводного кабеля. Обычно бывает кончено что врут с 6кв.мм., но даже того, что прокладывает застройщик должно хватить для 15 КВт. Менять кабель это долбать пол с плиткой в холле. Не вижу большого профита от этой затеи.
В холле Вам в любом случае придется оставить счетчик и автомат как есть, так как это скорее всего граница ответственности Мосэнергосбыта(точно не помню как обычно опечатывается счетчик).
По поводу кабеля, ничего долбить не надо. Имеются специальные технологические отверстия для протяжки кабеля. В квартире он проходит в гофре. Когда дом еще был в процессе строительства, мне удосужилось попасть в свою новостройку, где было отчетливо видно как и где кабель проходит и как осуществлен ввод в квартиру. Он в гофре поэтому думаю проблем с заменой быть не должно(ИМХО).