Павел, спасибо вам большое! Готова забрать на хранение. Буду в субботу. Если вас в субботу не будет-оставляю в личку номер своего мобильного телефона-позвоните мне и скажите где и когда забрать. Если есть пока возможность хранить у вас, то пусть пока у вас будет. Как только отпадает такая возможность или сразу хочется отдать-звоните мне-я заберу в почти любое удобное для вас время! Ещё раз спасибо большое!!!
Вишневая, Всегда пожалуйста! Пускай пока у меня полежат, т.к. я небегами там появляюсь. С 3 января там отец будет жить, так что можете заходить в любое время в гости и сразу взять лифтовые панели (я как раз их к тому времени упакую в пленку.
Хотел в эти выходные закрепить защиту на потолок, но ну не смог разрезать трубу утеплителя, т.к. ножа не было с собой... Сделаю на днях.
Паша, таблетку от домофона можно взять в УК?
Аиша, к сожалению еще руки не дошли до этого =)
Соседи, непонятно, что с лифтами делать. Мебельщики, которые на Лазурной, 1 пока что-то морозятся. И нет не говорят и ничего конкретного. Кто на машине будет в Коммунарке может подъехали бы к ним переговорить на месте. Телефон у них есть, но они его практически не берут, перезванивают сами через какое-то время. Сейчас уже и не перезванивают, ситуация непонятна. С ними бы конечно проще всего было решить этот вопрос. Мало у кого сейчас есть время закупать материалы и потом ещё и обшивать. Тут выше писали про Белорусские кухни, я так поняла, что это они же, телефон совпадает. На всякий случай их телефон - 4957230544. Под какой вывеской торгуют непонятно. Они же и Комплексмебель, и кухни Беларуси , они же и кухни Зов.
Бегущая по волнам, спасибо большое за помощь в решении этого вопроса! Если буду там в рабочее время, то обязательно к ним загляну и пообщаюсь. Так же хочу зайти в УК и пообщаться по этому вопросу еще раз.
Павел, Паш, спасибо большое!
Всегда пожалуйста!
вчера были на просмотре квартирки, не приняли ((((((
написали претензию (( - дверь на лоджию проломлена, на обратной двери тааакая пошлость во всю дверь!!!! ((( жесть!!!! озабоченные какие-то писали! и написали чем-то не стираемым! Ручка на двери повреждена, один радиатор погнут, второй весь в монтажной пене, т.е. он на замену! Я уже молчу о том, что окна продуваются - это вчера, когда ветра почти вообще небыло! и не отрегулированы! про счетчики вообще тьма, никто нам ничего не показывал! нам дали ключи, смотрите, придете подпишем бумаги! отвезли сегодня претензию, сказали не меньше месяца! думаем что делать! то ли принять в начале января и в акте отметить то, что есть претензия, то ли ждать пока все исправят! склоняюсь к первому, т.к. в группе ВК написал народ о том, что они подали претензию а квартиру не приняли на этом основании, так Авгур подписал акт в одностороннем порядке и им выслал!
ДА!!! В подвале ВОДА!!!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
СОлька, очень сочувствую... Это ж надо же так накосячить именно в вашей квартире... Вообще пока идет приемка, застройщик не грешить просто переставить неисправные элементы с другой квартиры (и иногда с уже принятой квартиры). Так что думаю эти могут это и оперативно исправить.
У нас окна продуваются, но по фрамугам. Я решил с Авгуром не связываться - сам ыурнитуру настрою, так меньше времени и нервов потрачу.
По поводу воды общался с главным инженером РЭК1 и он сразу сказал, что подвалы текут и ничего с этим не сделать. Сказал, что там стоят дренажные насосы и они ими будут откачивать воду. Вообще хочу сказать, что вода появляется практически во всех домах (не только Авгуровских) и с этим трудно бороться уже на этапе готового дома. У меня отец проработал 20 лет в ЖЭКе и сказал, что во всех его домах (и старых и новых и монолитках и панельках), что были у него на обслуживании, везде была вода в подвале после сильных дождей или если рядом какие-то строительные работы проводили...
Да, ремонты начали очень оперативно! При мне выгружали грузовую машину со стройматериалами и какими то странными мешками (керамзит?). В общем надо не откладывать с зашивкой лифтовой кабины. У нас в 5 подъезде уже поцарапали дальний верхний угол каким-то длинномером и на двери на кромке краску поцарапали.
Как буду в строительном магазине, куплю армированный скотч и проклею в несколько слоев кромки дверей, чтобы краску всю не стестали...