Леля
Пользователь
Дайте ссылку на оплату допметров . Или подскажите где посмотреть.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Наташа, в декабре! В декабре! ))))))))))))))))Ну когда же??? Бесит...
ВОТ! ВОТ!..Послезавтра декабрь)))
Только что звонила в Авгур, сказали, что выдача ключей во второй половине декабря, ближе к концуНаташа, в декабре! В декабре! ))))))))))))))))
вы думаете перед праздниками у них будет желание этим заниматься? Боюсь предположить, если они так ответили, то скорее всего это может случится не раньше, чем закончатся новогодние праздники..Только что звонила в Авгур, сказали, что выдача ключей во второй половине декабря, ближе к концу![]()
Как то тревожно становиться!!!вы думаете перед праздниками у них будет желание этим заниматься? Боюсь предположить, если они так ответили, то скорее всего это может случится не раньше, чем закончатся новогодние праздники..
Не тревожьтесь, 6 корпус сдали и нас сдадут.Вопрос времени. Злая я.Как то тревожно становиться!!!
увы, тревожности уже не осталось... она была в октябре, когда они объявили о переносе, а сейчас только один негатив в их адрес и апатия! Конечно же сдадут - никуда не денутся! Только вот радости уже нет и наверное не будет...УВЫ.Не тревожьтесь, 6 корпус сдали и нас сдадут.Вопрос времени. Злая я.
Уберите с того форума ссылку на этот-в противном случае вас там забанят...увы, тревожности уже не осталось... она была в октябре, когда они объявили о переносе, а сейчас только один негатив в их адрес и апатия! Конечно же сдадут - никуда не денутся! Только вот радости уже нет и наверное не будет...УВЫ.
вот в том-то и дело, что врут на каждом шагу! Люди рассчитывают на что-то, а они срывают все договоренности и планы! З.....цы! Блин!не привлечь этих ребят к ответственности просто невозможно! Ведение их дел и документов ставит в тупик, а отношение к дольшикам (по сути соинвесторам) переходит все рамки. Ложь на каждом шагу, что не проверь-вранье...
Точно. Из-за этих ключей я третий раз отпуск переношу. На работе уже косо смотрят.вот в том-то и дело, что врут на каждом шагу! Люди рассчитывают на что-то, а они срывают все договоренности и планы! З.....цы! Блин!