ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай
Леля, как вариант можете попросить у Авгура акт взаиморасчетов или просто спросить сколько получилось, так же по почте должно придти заказное письмо

Павел

Постоялец
Служивый, спасибо большое за фото нашего корпуса! И отдельное спасибо за фото подвала! Судя по фото вы как раз в подвале угловой секции были, верно? Картина совсем иная, чем во время моих визитов, все сухо и намеков на протекание нет.
Хотя с другой стороны эта осень очень сухая и уровень грунтовых вод крайне низкий... Посмотрим что будет весной.

Ninamis

Пользователь

volinskaya

Пользователь
Только что звонила в Авгур, сказали, что выдача ключей во второй половине декабря, ближе к концу:sad:
вы думаете перед праздниками у них будет желание этим заниматься? Боюсь предположить, если они так ответили, то скорее всего это может случится не раньше, чем закончатся новогодние праздники..

Ninamis

Пользователь
вы думаете перед праздниками у них будет желание этим заниматься? Боюсь предположить, если они так ответили, то скорее всего это может случится не раньше, чем закончатся новогодние праздники..
Как то тревожно становиться!!!

Вишневая

Завсегдатай
В общем, собственность уже в этом году не получим, к сожалению. Что могу сказать.... Мягко говоря.... Какашки они... Зря ждала декабрь....

Вишневая

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
Соседи,
Кирилл Бармашев на том форуме выложил новый проект планировки Коммунарки. Но он предупреждает, что вариант, который будет выноситься на публичные слушания, может содержать отличия:
http://**********/topic/38-plan-zastroiki-kommunarki-i-novoi-moskvy/page-116#entry340989

upload_2015-12-1_13-1-31.png

Вложения

Последнее редактирование:

volinskaya

Пользователь
Не тревожьтесь, 6 корпус сдали и нас сдадут.Вопрос времени. Злая я.
увы, тревожности уже не осталось... она была в октябре, когда они объявили о переносе, а сейчас только один негатив в их адрес и апатия! Конечно же сдадут - никуда не денутся! Только вот радости уже нет и наверное не будет...УВЫ.

Вишневая

Завсегдатай
увы, тревожности уже не осталось... она была в октябре, когда они объявили о переносе, а сейчас только один негатив в их адрес и апатия! Конечно же сдадут - никуда не денутся! Только вот радости уже нет и наверное не будет...УВЫ.
Уберите с того форума ссылку на этот-в противном случае вас там забанят...

нут

Пользователь
не привлечь этих ребят к ответственности просто невозможно! Ведение их дел и документов ставит в тупик, а отношение к дольшикам (по сути соинвесторам) переходит все рамки. Ложь на каждом шагу, что не проверь-вранье...

СОлька

Завсегдатай
не привлечь этих ребят к ответственности просто невозможно! Ведение их дел и документов ставит в тупик, а отношение к дольшикам (по сути соинвесторам) переходит все рамки. Ложь на каждом шагу, что не проверь-вранье...
вот в том-то и дело, что врут на каждом шагу! Люди рассчитывают на что-то, а они срывают все договоренности и планы! З.....цы! Блин!

volinskaya

Пользователь
только что позвонила в Авгур, мне сказали, что у менеджеров есть предварительная информация о передачи ключей по 8-му корпусу на следующей неделе, предложили позвонить в предстоящий понедельник...

Аиша

Завсегдатай
вот в том-то и дело, что врут на каждом шагу! Люди рассчитывают на что-то, а они срывают все договоренности и планы! З.....цы! Блин!
Точно. Из-за этих ключей я третий раз отпуск переношу. На работе уже косо смотрят.

Сверху Снизу