Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
КАК ЖЕ ТАК?...и почему только "избранные"? если я не ошибаюсь, желающих начать ремонт предостаточно!!!И не только там ;)
а как так? глупый наверное конечно вопрос )))))И не только там ;)
мы не фотографировали их, но, стоя на улице прекрасно видно действия по ремонту. можно и без фото спросить: как так?КАК ЖЕ ТАК?...и почему только "избранные"? если я не ошибаюсь, желающих начать ремонт предостаточно!!!
а нет ли фотографий этих избранных квартир, может стоит показать их Авгуру и задать вопрос ему? почему так то?
А что видно? Может это рабочие застройщика косяки по квартирам подбивают?мы не фотографировали их, но, стоя на улице прекрасно видно действия по ремонту. можно и без фото спросить: как так?
не хочу быть голословной, но, было это поздним вечером, в одной квартире на втором этаже, и как нам показалось клали стены межкомнатные. повторяю, мы не присматривались, т.к. было холодно, заехали на минутку и дочь маленькая!А что видно? Может это рабочие застройщика косяки по квартирам подбивают?
А Вы что видели?И не только там ;)
Может кто-то ремонт у Застройщика заказал?мы не фотографировали их, но, стоя на улице прекрасно видно действия по ремонту. можно и без фото спросить: как так?
То, что они делают ремонт, вообщем то неплохо. Значит дело за малым, нам остается получить ключи и счетчики. Скорее бы уже.Может кто-то ремонт у Застройщика заказал?
Как допустили, если по идёи шла во всю проверка дома?!Еще в августе делали ремонт. В 1-ом или 2-ом подъезде, забыла.
Так же как и во время сдачи первой очереди. У корп.1 ещё не было РВЭ, но люди уже делали ремонты.Как допустили, если по идёи шла во всю проверка дома?!
Там начальник, ему можно.Как допустили, если по идёи шла во всю проверка дома?!
Застройщику лучше знать...Подскажите, кладовки в 8 корпусе есть. Была сегодня в постпродажном в Коммунарке, сказали что кладовок нет
С соседнего форума, DIDOL, который всегда в курсе , что происходит в авгуре:
Посмотреть вложение 12227
По вашему ответу можно понять , что уже на днях?
А я уже засомневаласьПо вашему ответу можно понять , что уже на днях?