СОлька
Завсегдатай
Привет, привет! )))) Оль, так несколько дней тому как тут выкладывали ))) ща скину ))Здравствуй! Оль, а где можно найти этот документ или номер?!
Вложения
-
134.3 KB Просмотры: 30
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Привет, привет! )))) Оль, так несколько дней тому как тут выкладывали ))) ща скину ))Здравствуй! Оль, а где можно найти этот документ или номер?!
Может это отказ в получении. Потому и не присвоен окончательный адрес.Посмотреть вложение 12498
Меня мои глаза подводят?! Соседи...третья строчка снизу...это же мы и наши дома?!
И почему у нас вместо адреса номер земельного участка?! У кого какие догадки?!)))
Уже очевидно, что что-то не так с нашим корпусом. Не приглашает авгур на приёмку...
обычная практика, когда есть договоренность, что РВЭ будет такой датой, при этом застройщик должен шустро устранить некоторые косяки, т.е. РВЭ как-бы есть, но на руки его выдают после устранения косяков. Может тут такой случайВыяснить бы что именно...
Тогда зачем он нужен, если его не выдают на руки? Не понимаю...обычная практика, когда есть договоренность, что РВЭ будет такой датой, при этом застройщик должен шустро устранить некоторые косяки, т.е. РВЭ как-бы есть, но на руки его выдают после устранения косяков. Может тут такой случай
Отрапортовать, что просрочка даже менее месяца была. Возможно для этого.Тогда зачем он нужен, если его не выдают на руки? Не понимаю...
Скорее всего - для "галочки". Потом в официальной документации будет стоять нужная застройщику дата - именно таким способом в проектных декларациях второй очереди появились "чудотворные" своевременные сдачи ВСЕХ предыдущих корпусов и очередей. Порочная практика...Тогда зачем он нужен, если его не выдают на руки? Не понимаю...
Ппц. А то Петр Андреевич не знает про все это. У них там рука руку моет. И потом, звонок, как сигнал не подтвердишь.мотивировали концом месяца, подведением итогов и то что отчитались))). Предписания по недостаткам никто не даст, писать письма бесполезно , ответят культурной отпиской...на вопрос как могли выдать разрешение, когда внутри дома ещё не закончены работы, а дом подключён к системам не предназначенным по мощностям для всех вводимых новостроек...вообщем, как бы мне не хотели помочь, но не могут...посоветовала не писать, а позвонить в управление надзора по Троицкому и новомосковскому округу начальник Пётр Андреевич по телефону 84955437762, всё что касается недостатков и проблем знает только он ибо непосредственно этим занимается и через него все проходит до того как будет выдано рвэ.
Сейчас звонила в Авгур. Девушка сказала, что планируют 8 корп. сдать в начале декабря. ???? Может еще кто-нибудь позвонит?Уже очевидно, что что-то не так с нашим корпусом. Не приглашает авгур на приёмку...
Я позвонила. Менеджер Виктория сказала: "... просто декабрь". Про начало декабря не подтвердила. Может не знает.Сейчас звонила в Авгур. Девушка сказала, что планируют 8 корп. сдать в начале декабря. ???? Может еще кто-нибудь позвонит?
Я тоже только что позвонила, девушка Светлана на респшене ответила, по 8-му корпусу перенос сроков сдачи дома на 4-квартал, я ей сказала что через неделю наступит последний месяц 4-го квартала, а от вас тишина!, на что она ответила, ждите уведомлений, другой информации у нее нет...Сейчас звонила в Авгур. Девушка сказала, что планируют 8 корп. сдать в начале декабря. ???? Может еще кто-нибудь позвонит?
То есть у них нет информации.Правда я звонила в постпродажный отдел. Я получила письмо о том, что мои претензии сильно увеличены, а я и не писала вообще ничего?!!!! И поинтересовалась о сдаче дома, там мне так и ответили, что планируют на начало декабряЯ тоже только что позвонила, девушка Светлана на респшене ответила, по 8-му корпусу перенос сроков сдачи дома на 4-квартал, я ей сказала что через неделю наступит последний месяц 4-го квартала, а от вас тишина!, на что она ответила, ждите уведомлений, другой информации у нее нет...
(Ц) По кварталу было много жалоб, но со временем их стало гораздо меньше...устраняют...хорошо , что вообще достроили...Ппц. А то Петр Андреевич не знает про все это. У них там рука руку моет. И потом, звонок, как сигнал не подтвердишь.