ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

СОлька

Завсегдатай

Вложения

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Посмотреть вложение 12498
Меня мои глаза подводят?! Соседи...третья строчка снизу...это же мы и наши дома?!
И почему у нас вместо адреса номер земельного участка?! У кого какие догадки?!)))
Может это отказ в получении. Потому и не присвоен окончательный адрес.
Хотя в письмах раннее, Стройнадзор отвечал, что не обращались. Но может просто отписка была.

Darly

Завсегдатай
Уже очевидно, что что-то не так с нашим корпусом. Не приглашает авгур на приёмку...
Выяснить бы что именно...
обычная практика, когда есть договоренность, что РВЭ будет такой датой, при этом застройщик должен шустро устранить некоторые косяки, т.е. РВЭ как-бы есть, но на руки его выдают после устранения косяков. Может тут такой случай

Вишневая

Завсегдатай
обычная практика, когда есть договоренность, что РВЭ будет такой датой, при этом застройщик должен шустро устранить некоторые косяки, т.е. РВЭ как-бы есть, но на руки его выдают после устранения косяков. Может тут такой случай
Тогда зачем он нужен, если его не выдают на руки? Не понимаю...

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Buncher

Завсегдатай
Тогда зачем он нужен, если его не выдают на руки? Не понимаю...
Скорее всего - для "галочки". Потом в официальной документации будет стоять нужная застройщику дата - именно таким способом в проектных декларациях второй очереди появились "чудотворные" своевременные сдачи ВСЕХ предыдущих корпусов и очередей. Порочная практика...

На 10-11 корпуса РВЭ получено 30.06.2015 - приглашать начали только под конец сентября.

kaprizzzolya

Постоялец
Выяснила...ранее размещённое мной сообщение с рвэ 6722 это на 9 корпус. Бумага с рвэ на 8 корпус уже у застройщика. Внимание: обратился застройщик на выдачу рвэ 30.10...30.10 было выданно рвэ на 8 корп...мотивировали концом месяца, подведением итогов и то что отчитались))). Предписания по недостаткам никто не даст, писать письма бесполезно , ответят культурной отпиской...на вопрос как могли выдать разрешение, когда внутри дома ещё не закончены работы, а дом подключён к системам не предназначенным по мощностям для всех вводимых новостроек...вообщем, как бы мне не хотели помочь, но не могут...посоветовала не писать, а позвонить в управление надзора по Троицкому и новомосковскому округу начальник Пётр Андреевич по телефону 84955437762, всё что касается недостатков и проблем знает только он ибо непосредственно этим занимается и через него все проходит до того как будет выдано рвэ.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
мотивировали концом месяца, подведением итогов и то что отчитались))). Предписания по недостаткам никто не даст, писать письма бесполезно , ответят культурной отпиской...на вопрос как могли выдать разрешение, когда внутри дома ещё не закончены работы, а дом подключён к системам не предназначенным по мощностям для всех вводимых новостроек...вообщем, как бы мне не хотели помочь, но не могут...посоветовала не писать, а позвонить в управление надзора по Троицкому и новомосковскому округу начальник Пётр Андреевич по телефону 84955437762, всё что касается недостатков и проблем знает только он ибо непосредственно этим занимается и через него все проходит до того как будет выдано рвэ.
Ппц. А то Петр Андреевич не знает про все это. У них там рука руку моет. И потом, звонок, как сигнал не подтвердишь.

Ninamis

Пользователь
Уже очевидно, что что-то не так с нашим корпусом. Не приглашает авгур на приёмку...
Сейчас звонила в Авгур. Девушка сказала, что планируют 8 корп. сдать в начале декабря. ???? Может еще кто-нибудь позвонит?

Аиша

Завсегдатай
Сейчас звонила в Авгур. Девушка сказала, что планируют 8 корп. сдать в начале декабря. ???? Может еще кто-нибудь позвонит?
Я позвонила. Менеджер Виктория сказала: "... просто декабрь". Про начало декабря не подтвердила. Может не знает.

volinskaya

Пользователь
Я тоже только что позвонила, девушка Светлана на респшене ответила, по 8-му корпусу перенос сроков сдачи дома на 4-квартал, я ей сказала что через неделю наступит последний месяц 4-го квартала, а от вас тишина!, на что она ответила, ждите уведомлений, другой информации у нее нет...

Ninamis

Пользователь
Я тоже только что позвонила, девушка Светлана на респшене ответила, по 8-му корпусу перенос сроков сдачи дома на 4-квартал, я ей сказала что через неделю наступит последний месяц 4-го квартала, а от вас тишина!, на что она ответила, ждите уведомлений, другой информации у нее нет...
То есть у них нет информации.Правда я звонила в постпродажный отдел. Я получила письмо о том, что мои претензии сильно увеличены, а я и не писала вообще ничего?!!!! И поинтересовалась о сдаче дома, там мне так и ответили, что планируют на начало декабря:resent:

kaprizzzolya

Постоялец
Ппц. А то Петр Андреевич не знает про все это. У них там рука руку моет. И потом, звонок, как сигнал не подтвердишь.
(Ц) По кварталу было много жалоб, но со временем их стало гораздо меньше...устраняют...хорошо , что вообще достроили...
грустька прям таки накатывает, может когда начнём принимать все будет лучше, чем нам кажется...

dvav

Завсегдатай
дата в РВЭ нужна,что бы потом в суде показывать , что авгур сдал в срок объект, а дольщики уклонялись от приемки.

Если никто не против, всем, кто будет подавать в суд на неустойку, рекомендую писать письмо в авгур и москомстройинвест, о причине задержки сдачи корпуса и прикладывать уведомление авгура.

kaprizzzolya

Постоялец
dvav, мы в процессе приемки будем оплачивать дом метры при данной ли процедуре застройщик выдаёт техплан поэтажки? (а лучше всего дома) ... на сколько правомерно запросить его в просе приема квартиры? Это для того чтобы убедиться готов ли застройщик поставить дом на кадастр...

dvav

Завсегдатай
застройщик выдает страницу технического паспорта дома, страницу в которой указаны данные по вашей квартире, а именно квадратуру вашей квартиры.

попросите и сделают копию

Служивый

Активный пользователь
Новые фотки сегодняшнего утра

Вложения

Служивый

Активный пользователь
Зашёл в подвал около 5 подъезда

Вложения

Сверху Снизу